![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь две группы. https://illusionism.su/news/gruppy-g...vogo-tura-k-26 Смотрите за какую голосуете. Ту и читаете в первую очередь. Можно комментировать, можно не комментировать. Но авторы всегда рады отзывам и здравой критики. Бюллетени появятся по расписанию, когда откроют голосование. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 09.11.2019 в 08:48. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не буду утверждать о том, что в этом заходе, но обычно яркий и в красках хоррор с хорошим таким психологическим воздействием.
|
|
||||
|
||||
Отлично :-)
|
|
||||
|
||||
Чаепитие верил в меня до последнего, даже когда я сам не верил
![]() |
|
||||
|
||||
Всегда готов поддержать акулу пера
![]() ![]() Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Кто этот коварный гражданин странной наружности, что тащит куда-то нашу Акулу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() и любом облачении ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цвет волос сбил столку, сразу и не признал. |
|
||||
|
||||
Дык... я завсегда был рыжеватым субъектом.
А почернел с горя на зимнем блице 2017 «Сказки не нашего леса, или Невеста Чука»... когда мне отрубили руки... ноги... другие ценные структуры и манипуляторы... и оставили на снегу... на четвертом месте... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Всяко тогда было. вышел во второй тур. Гриндак поздравил с Новым годом. Алекс нашёл тройное дно в моем рассказе. Ох уж эти Чуки. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 09.11.2019 в 15:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь.
Теперь осталось выиграть Креатив (:
|
||||
|
||||
Ох, Крыжановский, кирдык тебе и каюк!
![]() Посмотри, какой значок Алекс поставил в конце своего заявления: == (: == - полумесяц, отвернувшийся от Каабы и вытянувшаяся во фрунт электророзетка... комментарии излишни ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Дубовик, спасибо!
Если под "выиграть" подразумевается первое место, то я его занимал полтора раза в жизни в подростковых конкурсах, так что по этому критерию я вообще ничего и нигде не выиграл ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но. Я сегодня наткнулась на замечательный рассказ! Он украсил мой вечер. И даже, наверное, следующие несколько дней. И, да, я нашла чему в нём поучиться. Вот! Тоже поздравляю Крыжановского! Так приятно видеть, что кто-то добивается успеха, а коллеги не жалеют добрых слов для него.
|
||||
|
||||
Точно не прав? ;-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я заметил, что взгляды различные. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |