![]() |
|
||||
|
||||
Ага-ага, пишу Темная бобриха - бобр. Эх, а было ведь время... за бобрихами номера телефонов записывал. Теперь вот только пол)
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А ставкой в тотализаторе рискнете?
|
|
||||
|
||||
Мадам, я пуст,
А все хвосты у леди, Которую Илларией зовут... |
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принято! Принято! Можно! Обе ставки приняты!
|
||||
|
||||
Роланд,
Хочу снять две свои ставки из версуса (все равно никто не поддержит): 1 хвост на то, что рассказ Дымки будет не на последнем месте 3 хвоста на то, что я сама не войдут в топ-10. Думаю, 2 хвоста вы с меня удержите, так что из 4-х остается 2. Добавляю их к своей ставке против CrazySempai, т.е. 4 хвоста на то, что в номинации "Ни мышонок, ни лягушка...", второе место наберет такое количество голосов, которое будет не в два раза меньше, чем количество голосов за первое место (т.е. разрыв будет меньше). Надеюсь, формулировка понятна... Если нет, скажите, а то, может, слишком мудрено получилось! |
|
||||
|
||||
думал два хвоста пустить на угадайку, но понял, что это бесполезно.
ставлю самый большой и жирный бобрячий хвост на то, что мой рассказ/рассказы не угадает никто. можно такую ставку?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А так я бы тоже сняла. Где-то там я ставила, что пятьдесят шесть рассказов будет, а их уже больше шестидесяти. Так бы снимать и снимать ставочку где нибудь до 23.оо по Москве, а потом, опаньки, и угадать. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Версус принят! Цитата:
Можно снимать ставки Версус. За снятие ставки - штраф в один хвостик (кроме случаев, если ставка и есть всего один хвостик). Но только до тех пор, пока к ним никто не присоединился. Фиксированные ставки снимать ни-ни. =)
|
||||
|
||||
Люся Федорова, ой, как приятно! у Кота, оказывается, есть почерк. мур-мур.
ответите на ставку?
|
||||
|
||||
Хочу предложить свой версус.
1 хвост - у рассказа-победителя будет меньше 12 отзывов от других участников (сообщение "Преноминация пройдена" и ответы самого автора не считаются). Кто-нибудь поддержит такой версус? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Господин крупье! Версус-антиверсус! Ставлю три хвоста обитателя пресноводных водоемов, что угадаю один из трёх рассказов господина Кота.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Принято!
|
||||
|
||||
Роланд, а можно дополнить свой версус (дабы избежать читерства)?
К моменту объявления результатов рассказ-победитель получит не больше 12 отзывов, не считая сообщение "Преноминация пройдена" и ответы самого автора. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тотализатор Мафии | Vetrova | Архив Мафии | 70 | 25.11.2014 00:32 |
Дуэльный блиц | Демьян | Архивы конкурсов | 237 | 27.05.2014 11:12 |
Дуэльный клуб К14 | Mike The | Архивы конкурсов | 21 | 20.01.2013 22:18 |