![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Vetrova, то есть я должен забыть о том как мы общались в скайпе? Понимаешь мне как то все равно казнят завтра меня или нет, а вот то как ты сегодня сыграла, вот это реально подло. Тут ты уверяешь какой я маф и как хорошо что меня казнят, а там отмазываешься и не уверена, что я вообще какую то роль имею, я так просто в игнор не кидаю. Заслужила такое отношение к себе.
|
|
||||
|
||||
ты тем же баловался, говоря про отсутствие времени завтра и не желая дать конкретного кандидата сегодня, двойные стандарты?
я то уже не маф? а Настя все еще не убедительна?
|
||||
|
||||
Гаф, то что ты играешь параллельно ещё где то там может и объясняет твои пропажи и появления, хотя поприветствовать всех ты мог вначале не смотря на это, тот момент что Ветрова тебе сказала обратить на меня внимание меня сбил с толку, получается что тебя могут просто использовать, во всяком случае твое поведение мне стало понятней.
Насте я не верю. |
|
||||
|
||||
Не было такого. Это всего лишь твой личный вывод, весьма удобный. Я тебе там же несколько раз писала, что уверена, что у тебя роль. А спорить на авку сама же первая тебе предложила, но ты так не желал этого, что когда в итоге согласился, уже и нужда в самом споре пропала. Главное было - твоя реакция, а не спор. Реакцию ты дал. Снова не мирную.
Теперь перекручиваешь факты. Ну молодца, чо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Vetrova, вот ты и снова врешь, я не отказывался, я настаивал до последнего, ты же уперлась что я маф, потом что я ролевик, потом уже понимая что чиж не хотела снова проиграть, даже не побоялась отправится в игнор, для себя то я выводы сделал это ты им можешь мозги пудрить, мне то не ври пока я тут, дождись хотя бы завтрашнего дня. |
|
||||
|
||||
Это особенно смешно. Я должна была бояться игнора?
Ты всё твердишь "врёшь, не ври, ври", блаблабла, столько агрессии, просто ужас. При этом я говорю, как было, а ты переиначиваешь снова. Хватит пытаться задавить меня напором! Только логика, только факты. Ах, таких нет? Ну так и не бзди, я тоже могу быть грубой. Достал в общем. Наша песня хороша, начинай с начала.
|
||||
|
||||
Enzо, о да, про передумала было. А что я писала до этого вспомнишь или умолчишь? Вытягиваешь только самое выгодное? Ну-ну.
|
||||
|
||||
Да ну? КАК? Если даже я маф, ОТКУДА я знаю, что ты без роли? Логику включай, не?
|
||||
|
||||
Enzо, игнор так игнор, мать его так, ты всё равно редиска и играешь подло. Могли бы нормально общаться, даже если маф, а ты решил спровоцировать меня, и это ПЕСЕЦ. Я сама после такой выходки с тобой общаться не хочу, твоё поведение уже выходит за рамки игры.
Фи таким быть.
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется или мы палимся? %(
|
||||
|
||||
По моему они оба мафы. Иначе зачем тут городить про игнор? И за что им друг друга игнорить? Я упустил переходочку. Что кто-то из них что-то приврал или приукрасил же? Так норма, и оба прекрасно это знают. У меня прям глаза режет от похожести на спектакль.
Но если выбирать кого-то на казнь, то я выбрал бы... ЭНЗО! АХАХАХ! |
|
||||
|
||||
Где все попрятались?
Что-то Энзо слишком харахорист и хаотичен в подозрениях для мафа, при этом в его словах проглядывается логика, но нет какого-то умысла или плана, как мне кажется. Не думаю, что он простой чиж, но и не думаю, что маф. Никаких пар с ним не прослеживается и разбежек Панкор тоже не понятный ролевик, но его не прочь казнить Болдуин, при этом я сам хотел бы казнить Болди. Получается, что из того, что было в треде у меня многое завязано на этих двух персонах. За кого-то из них буду голосовать, если ничего другого интересного не появится. Причем они оба вполне могут быть мафами Вудсона мне критически мало, третий на подозрении Много офферов, но казнить их смысла и фана нет, думаю
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.06.2014 в 10:50. |
|
||||
|
||||
Блин, перечитываю посты, и Настя и Болд смеются над моей стратегией и опытом, странная синхронность %(
С другой стороны были бы мафами, смеялись бы в конфе) В общем оставлю это как заметку
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |