![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сладко подтягиваясь и зевая вхожу в центр управления (он же главный зал).
-Всем пламенный привет, где мой свеженький омлет? Офигевши смотрю на бритых вуки. -Это что ещё? Откудова взялись? До планеты Ножницы-Расческа ещё несколько трилиардов световых лет!
|
||||
|
||||
...Комитета и Партии проздравля... Капитан! А это правда, что в брюхе сарлакка проглоченный испытывает страшные мучения даже когда сарлакк трезвый?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подхожу к буфету и наливаю чашку кофе...Беру эклер и с блаженным выражением лица поглощаю свой завтрак))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Откуда ты их берешь? Команада без них померает а она их жует и жует! А ну дай! Пытается выхватить из рук Сникерс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побежал в гальюн и закрылся. Слышны подозрительные звуки)
|
||||
|
||||
Она умирает! *бросился делать девушке искусственное дыхание*
|
|||
|
|||
??.??.????.
"Дорогой дневник... вот уже... неизвестно сколько... мы дрейфуем в космическом пространстве. Системы связи отказали, системы навигации тоже, большинство отсеков заполонили странные растения, не исключаю, что это неудачные опыты моего научного руководителя. Джунгли отрезали членов экипажа друг от друга... " *девушка огляделась... она оказалась в командном отсеке, но так как управлять кораблем она не умела, потому просто сидела, опершись на стену и пялилась в иллюминатор на открытый космос, вздохнув и прислушавшись к вою зверей, вырвавшихся из вивария и созданных ей самолично, продолжила заполнять розовую тетрадку* "... я предполагаю, что это произошло в связи с тем, что нас затянуло в пространственную аномалию и выкинуло неизвестно где... топлива нет, еды" *скептически взглянула на гору шоколада в вентиляционной шахте* "... нормальной... нет... Пьяного Капитана снова проглотил теперь уже Галактический таракан, искать которого на корабле небезопасно... где остальные - даже сложно предположить. Мама... если ты прочтешь когда-нибудь мой дневник, знай, что я очень сожалею, что не послушалась тебя..." *девушка вытерла скупую аспирантскую слезу и продолжила* "Нужно было мне идти на ландшафтный дизайн и работать в свое удовольствие, вновь озеленяя Землю 14... " *закрыв дневник, она провела пальцем по пульту управления, покрытому слоем пыли и горестно вздохнула* - Клонов съела... больше мяса нет... |
|
||||
|
||||
*олипаает, наконец, от дамы. Спустя месяц.*
Если угодно, я могу с помощью специального устройства посмотреть, кто за дверью.
|
||||
|
||||
*В комнату крадущимся, кошачьим шагом заходит начальник безопасности. Костюм несколько потрёпан, лицо исхудало, в руках - штурмовая винтовка*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |