![]() |
|
||||
|
||||
Всему своё время) Скоро всё узнаете. Не забегайте вперёд.
|
||||
|
||||
![]() А потом вы спрашиваете... Мне интересно буду я голосовать или нет, если пройдёт/не пройдёт во 2-й тур мой рассказ.
|
||||
|
||||
Нет, голосуют только те, чьи рассказы прошли.
|
|||
|
|||
Уважаемые, позвольте вопрос.
Я сейчас сел расценивать свою группу, а попутно в текстовый редактор пишу комментарии. Мысли, критика, все дела. Понятно, что часть комментариев попадет в бюллетень, однако для оживления тем ушедших на последние страницы форума рассказов я планирую вставлять комментарии в каждую из тем. Скажите, это не возбраняется? Или комментарии непосредственно тех, кому я отдал предпочтение, лучше держать при себе вплоть до обнародования? Или как? |
|
||||
|
||||
Не возбраняется. Напротив, написание отзывов в темах приветствуется :)
Только оценки не расставляйте ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня пришло два пустых топа. Если не пришло письмо-подтверждение о принятии топа, прошу выслать его повторно.
|
||||
|
||||
Дорогие участники, прошу внимательней подходить к формированию топов. Я всё могу понять, и читательское мнение, и стремление проголоосовать за понравившийся рассказ. Но когда в номинацию фэнетези "засовывают" рассказ в котором нет ни капли этого самого фэнтези, это вызывает у меня искренне недоумение. Подозреваю, что у авторов таких рассказов будут аналогичные эмоции.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам долго не мог запомнить, что в первом туре рассказы выходят только по баллам в отдельной номинации, а не по сумме баллов вообще. И если хороший НФ рассказ поставить еще и в Фэнтези и в Фон - это ему не прибавит дополнительных баллов. Он или выйдет только в НФ или не выйдет вообще. На К15 несколько очень хороших рассказов даже не вышли во второй тур, потому что у них баллы оказались "размазанными" по всем номинациям. В сумме - до фига баллов... а во второй тур - не вышли... |
|
||||
|
||||
Нюанс в том, что если поставить рассказ в номинацию, к которой он по содержанию он не имеет никакого отношения, вы едва ли поможете рассказу выйти из группы, поскольку можете оказаться единственным, кто это сделает. Рассказ выходит не по общей сумме, набранной в группе, а по сумме набранной в отдельной номинации. Поэтому нет смысла ставить рассказ с ярко выраженной нф-идеей в фэнтези. И соответственно наоборот.
|
||||
|
||||
Андрей, так ведь на К15 как раз чётко было сказано, что выход во второй тур строго по номинациям. У меня, например, пересечений и не было - как раз по той причине, что ты и сказал: какой смысл пихать один рассказ во все номинации, если выходит он всё равно по одной. Лучше уж поставить три понравившихся в лидеры номинаций по разу, чем пройтись "по среднему" во всех трёх. Хозяин, конечно, барин...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в рассказе есть и космонавты и маги - то вполне может и в НФ и в Фэнтези. Речь идет о тех рассказах, где - только космонавты, или только маги... :-) Ну а в Фон можно практически любой рассказ продублировать... поскольку номинация не очень строго определенная. Сам обычно в Фон включаю или что-то вроде "городской легенды" или "нереальной прозы". |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А Майк в прошлый раз в юморе побывал.
![]() |
|
||||
|
||||
А по группам равномерно размазывается юмор, нф и фэнтази?
|
|
||||
|
||||
Рассказы распределяются случайным образом. ССпециально никто не вставляет энное количество фэнтези, НФ и юмора.
Цитата:
Цитата:
Есть рассказы, наподобие "Сладкой улицы", где имеет место пересечение фантастической и фэнтезийной реальности. Тут вопросов нет. Во всех остальных случая, как и сказал ранее, вызывает удивление. Я никого не обязываю делать именно так, как говорю, просто прошу более серьёзно относится к определению в какую номинацию отправить выбранный рассказ.
|
|||
|
|||
Группа А - три Ю-рассказа в одной группе. Если бы они были в разных группах, все три могли бы хорошо сыграть.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте:)
Хотел спросить: а, список проголосовавших будет?! Или как узнать, что ТОП дошёл по назначению и отправлять его повторно уже не нужно?))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 519 | 06.12.2013 20:51 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |