![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся игра, не "основанная на", но проникнутая духом мифов. Древнегреческих, скандинавских, кельтских - всех понемногу, к чему ограничиваться чем-то одним? Фентезийная, но с местами возможно узнаваемыми очертаниями реальных земель и народностей. Открытый, пластичный мир - я с радостью адаптирую идеи игроков и вписываю их в реалии сеттинга. Будут: боги, убивающие друг-дружку не хуже людей (без этого никак); герои, бросающие копья на сотни метров и сносящие стены городов в гордом одиночестве (не гарантирую, что вам доведется сыграть одним из - но они будут); шлема с гребнями, гнущиеся бронзовые мечи и треск щитов (обязательно); дриады, ореады и прочие наяды (опционально). Подробности
Скрытый текст - Космология, боги, мудрецы и герои, жрецы, колдовство: Скрытый текст - Земли и племена: Скрытый текст - Персонажи: Ах, да, сроки... старт не ранее марта. Можете не спеша копить идеи. Со мною можно связаться как через ЛС, так и через ВКонтакте или skype. Я так же был бы не против если бы нашелся человек, который заинтересовался игрой, но желает участвовать в ней не в качестве игрока, но в качестве со-Мастера. Энтузиаст, знаток, с хорошим слогом, имеющий опыт в форумных ролёвках... Мечты, мечты. upd: готовы персонажи AnneLinn и Арыка, а так же Greenduck'а, Jade'a, ar_gus'a, Daniel'я.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.03.2014 в 17:01. |
|
|||
|
|||
Не мешай флудить, тут хорошая атмосфера, вот я и окопался здесь. Пусть герои разберутся сами, а стянуть репу мы еще успеем=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в чем разница? нет ее а если хочешь налечь на реалистичность, то я жду ваших смертей от болезней, паразитов и нелепых случайностей. если их не будет - это будет доказательством сказочности всего происходящего, а значит твоя критика моего персонажа будет безосновательной. энивей пока ГМ будет подключать моего персонажа к событиям - я остаюсь в игре это на случай если Арг утвердит и поддержит ваш балаган с ратари |
|
||||
|
||||
Товарищей не-игроков попрошу немного уняться.
Цитата:
Балаган с разбойниками и похищениями мне не нравится ввиду своей явной искусственности. К тому же даже если Рин вдруг похитят - героям-то что? Проще пойти в поход без лекарки, чем её вытаскивать. Тем более что они ей ничем пока не обязаны. А сражение с разбойниками ради самого сражения никак не относится к целям похода.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 02.04.2014 в 16:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут дело даже не в противопоставлении "розовое доброе онэмэ - грязно-брутальное даркфэнтази". Одиночкам всегда нелегко. Дело даже не в каких-то особо жестоких изнасилования и убийствах. Одиночку могут обмануть, обидеть, просто не протянуть ему руку помощи в нужный момент - ведь он чужак. Всё то же самое, что и в, простихоспаде, обыкновенной японской школе. Между прочим, на чужбине человек очень даже просто мог оказаться рабом. Вот так. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 02.04.2014 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по делу: так к каким выводам мы приходим? Если мы не отступили от первого варианта, то, наверное, хватит спорить и надо к делу, а там как карта ляжет. А если решим развернуться на полпути и искать лекаря среди НПС, то это уже другой разговор.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() посмотри/почитай Берсерка на счет одиночек не то что бы она была одинока или ей некуда было идти у нее есть связи и они описанны в квенте про доверие - вы тоже по большей части одиночки но это не помешало вам объеденится после одной лишь беседы за костром а дед так же дал наводку на меня, а значит вы уже не можете относится ко мне как к левой одиночке у вас есть мотив получить мое расположение в то же время для меня вы - лишь группа незнакомых людей с непонятными целями. От бандитов ничем на вид не отличаетесь |
|
||||
|
||||
Jade, смотри-ка, уже и Мастер тебе говорит, что не выживет твоя Рин в одиночку. Короче, тебе предложили нормальный вариант, который не ломает ни логику, ни характер. Твоё дело воспользоваться им или нет. Ты искал мотивацию - тебе её подсказали. А дальше уже от Лукавого.
|
||||
|
||||
Цитата:
побежать просить вашей протекции? от кого именно? и почему именно вас? вам было предложено ГМом пойти найти меня и побеседовать. Вы этого не сделали. |
|
||||
|
||||
Jade, дык к тебе придут и предложат. Я предлагаю тебе повод согласится.
|
||||
|
||||
В данный момент Jade прав и Д'Артаньян. И еще Аня - по крайней мере Арамис, т.к. хотя бы пыталась выражать намерения что-то делать. А все остальные причастные и непричастные просто треплются в оргтеме вместо того чтобы собраться и написать ролевой пост. Что я вам всем предлагаю сделать. По крайней мере начните. Персонажу Дэна сказано Тем, где искать персонажа Джейд, персонаж Грина её видел. Вперед! Если вообще нет никакого вдохновения - я вам набросаю пост в десяток строк о том, как вы шлялись между пьяных и собирающих пожитки людей в поисках Рин, но дальше в любом случае придётся уж самим начинать взаимодействовать в рамках игры, а не мета-игры. И если там у вас не задастся общение - тогда мы прощаемся с Jade и взаимно недовольные друг-другом идём своими дорогами. Если.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 02.04.2014 в 17:27. |
|
||||
|
||||
Jade, чувак, ты или меня не читаешь, или игнорируешь посты. Таргору на тебя глубоко пофиг. Тем более он даже не в числе делегатов. А вот мне бы интересно было бы посмотреть на тебя в игре дальше. Действительно ли ты такой Ъ-ролевик. Потому я тебе и подсказал вполне логичное обоснование для согласия. Но ты как-то всё сразу в штыки воспринимаешь.
Argumentator, ну я как бы и так сегодня отпишусь без пинков. Просто не так давно с работы пришёл. Но мой персонаж идёт на рынок. И повода менять это у меня как-то нет.
Последний раз редактировалось Greenduck; 02.04.2014 в 17:28. |
|
||||
|
||||
Daniel, вот и славно. Будет завтра. А пока тему можно считать закрытой.
Greenduck, хорошо. Еще раз - хватит беспредматных препирательств. Переводите дискуссию в игровое пространство, там от неё больше будет толку.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 02.04.2014 в 17:30. |
|
||||
|
||||
Думается, раз персонаж Дэниэля, мягко говоря, не из разговорчивых (да и говорить пока им не о чем), и действия наши заявлены, то лучше будет получить описание места действия от мастера.
Ой, меня опередили).
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 02.04.2014 в 17:35. |
|
||||
|
||||
Argumentator, хм... А чего тут с коммерцией? Я так понимаю рынок имеется? Самому описывать или вводную дашь?
|
||||
|
||||
Рынок есть, разумеется. Если напишешь - ок. Если нет - завтра дам пост.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так что пока, видимо, Скрытый текст - действие:
|
||||
|
||||
Персонально к тебе по данной теме претензий нет. Хотя пустые рассуждения всё равно лучше свернуть, дабы не усугублять.
Приношу извинения, мой пост немного задерживается. До работы к сожалению написать не успел, задержали на учебе, а вернусь с работы в 11:30 по Москве. Но завтра успею точно.