![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
J.T. Marsh, неплохая тактика. Есть пара вопросов.
1. Если комиссар в первый день проверит мафа, как быть? 2. Если комиссар умрет, как он донесет свои проверки? 3. Ты предложил тактику стандартного рупорства, внес в нее лишь новый ход - док-приманка, хотя не понятно, зачем доку объявлять свою роль, если он может при кинуться мирным? Санни пытался за дока провернуть такое, подвел его неудачный выбор союзника. Теперь главный вопрос, кого нужно комиссару проверить из реалий игры?
|
||||
|
||||
J.T. Marsh, выйди из сумрака)
Твоя стратегия мне показалась расписыванием вполне очевидного поведения кома и последствий его поведения. Ставку на кома мы по-любому делаем, но это не стратегия игры для мирных. Не в первый день, это точно. Там тебя уже трое выдвинули на арест, не хочешь предложить кандидатуры, кроме Митоса?
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя поиски маньяка в теме дня дело практически безнадёжное, особенно в первый день.
|
||||
|
||||
Санни, кстати, что за мирного, что за мафа в последних двух-трёх партиях вёл себя так уныло-нелепо-слабо, что я бы его не рассматривал сейчас. Да даже, маф он, скорее всего, совершенно не опасный :)
Всё, я снова где-то на час или два убегаю, но буду поглядывать, чтобы понервировать аферуса. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мет активизировался именно в середине дня после чего его активность резко упала, так же отмечу состав сообщений, по смыслу они похожи на игре сказываются нейтрально. Пример http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=107 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=135 |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Да и ты обычно более агрессивный. |
|
||||
|
||||
Он типично для просто новичка вбрасывает всякий бред, т.к. не хочет быть овощем, по всей видимости. Его "наплывы" я тоже уже объяснил. И потом, некие мысли у него всё же были.
Но ты его форсишь, как 100% мафа. Не важно, как ты его называешь, важно то, что ты делаешь. Ты не рассматриваешь других вероятностей, уцепился в одну теорию и всё. И это, имхо, странно. Цитата:
Цитата:
J.T. Marsh, Mikki, Ну, значит Митос может быть маном. А там фиг его знает. |
|
||||
|
||||
Он вряд ли маф, в этот раз нет ничего такого странного в его постах, так что бессмысленно.
Даниэль в этот раз какой-то гиперактивный, хм. И не нравится еще своим поведением Васекс, а вот кого лучше всего казнить - даже не знаю теперь. |
|
||||
|
||||
Exlay, сейчас цель простая - создавать угрозу для ареста и смотреть, смотреть, смотреть. Шепард начал писать, аллилуйя.
Васекса казнить в первый день не хочу, ибо не желаю вередить геймплею.
|
|||
|
|||
Цитата:
Второе тоже упомянул, в любом случаи проверки кома станут известны. На моей памяти нет таких случаев когда проверки кома не утекали игрокам, пускай ком и был дураком. Третье тоже упомянул, нужно просто вникнуть в содержимое. Док может личить себя, броня 100% и минус игрок на голосовании. Польза для мирных очевидна. lolbabe Так то я и на мании всегда там ![]() Высок шанс что попаду в мирного ролевика, кандидаты очевидны. |
|
||||
|
||||
ну дык в прошлый раз я был неактивным в первые дни потому что с компом разбирался. Я уже объяснял. А в дальнейшем активность такая же была.
Ладно, я пока ушел. Может позже загляну. На казни постараюсь присутствовать. |
|
||||
|
||||
санни такой весь добродушный, спасающий, оберегал с эксом-мафом мирную улу, вряд ли стал бы убивать ночью гафа, и т.д. может, и меня бы не тронул в первые ходы, хз :)
сэм взял быка за рога посмотрим, что из этого получится блин, как же он похож по поведению на нигвена) как при неадекватстве, так и при попытках серьёзничать, лол но я по-прежнему ПРОТИВ КАЗНИ СЭМА-джейти. про аргуса забыл. о нём, как всегда, ничего пока сказать нельзя. он серый аналитик, очень рассудительный, предельно объективный, я бы на месте мафов его остерегался ;) про мережука пока вообще ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Это ты сейчас так подставляешь Аргуса или что?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему твоей тактикой хотя бы завтра не смогут воспользоваться мафиози? Сдадут одного из своих мирному, вычислят мирных ролевиков - жура и дока, например. И все. Оставшиеся мафы могут спокойно резать. Профурсетка может выиграть с любой из сторон. Вместе с мафами она найдет и мана, и комиссара. На мирфе мирные ни разу не выигрывали, потому профурсетка может из принципа играть против Города, для поддержания традиции, так сказать :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |