![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Ну самое простое объяснение - увидел мой пост и передумал казнить меня за овощизм. Странно, что он сам этого не написал.
|
||||
|
||||
Vasex, он как нарочно зашел пока я пост писал. Хотя по чесноку, грин, тео и даниэль проовощили первый день, ну ладно тео вроде отписывался. Я вот почитал твои аргументы и думаю а не сменить ли на улу
|
||||
|
||||
Exlay, да забей ты пока на метоса, он и мирный как мафиозник себя ведет.
И вообще, как ни хочется мне это говорить, но пока прав Василий... Улу выгодней всего мирным казнить, и из всех подозрительных на данный момент она самая палевная.
|
||||
|
||||
2 вещи
1) На меня, возможно, вышел док. Я, конечно, стараюсь избегать личек-скайпов, но этот фрукт достучался, не прочитать его сообщение я ведь не мог. Доверять, конечно, не доверяю, да и личность не особо доверябельная, и особенно странно, что вышел именно на меня. В общем, если док умрёт ночью, и это этот чел будет, то сразу говорю - это не моих рук дело! :D Хотя говорит, что, вроде, только мне сказал. Проблема в том, что эта личность - один из потенциальных кандидатов на казнь (из всей кучи самых обсуждаемых, а не только выдвинутых). Так что - как его защищать если чаша весов склонится внезапно в его пользу - непонятно. И нужно ли. Похоже на мафию, но хз. Возможно, я просто выгляжу, как человек, которому можно доверять :3 С "доком" почти не перекидывался словами, т.к. договорился играть без закулисных интриг. Но если бы можно было, я бы проверил его на докство - сверил бы его заранее оглашённую цель с результатом газеты нового дня. Но намеренно так поступать не буду в этот раз :/ ЗАОДНО ВОПРОС - НА КОГО-НИБУДЬ НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯБЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ УЖЕ ВЫХОДИЛА В ЛИЧКАХ-СКАЙПАХ??? ПРИКИДЫВАЛСЯ КТО-НИБУДЬ КЕМ-НИБУДЬ? давайте разберёмся, вдруг это хитрый развод или шутка 2) Уезжаю через час на дачу на пару дней. Буду часто заглядывать с мобилки, а это значит, что самые большие посты в этой партии от меня уже БЫЛИ, впредь буду выражаться лаконичнее и без цветов :( Хотя, если переживу пару дней, то вернусь к компу и норм инету во всеоружии. |
|
|||
|
|||
Мне не нравится попытка Василия и Улы создать два фронта. Посмотрите сами: нас заведомо загоняют в узкие рамки. У нас щас образуются два полюса – Василий и Ула. И оба эти полюса противоположны друг другу, как горячее и холодное, как плюс и минус. То есть нас пытается подтолкнуть выбрать первую или вторую сторону, что совсем неправильно. Мол, если Василий маф, то Ула не маф. И наоборот. Приходило ли кому-нибудь в голову, что и Вася, и Ула связаны? И гонят друг на друга для того, чтобы распылить наше внимание? Вам же даже в голову не придет мысль, что человек, хающий другого, на самом деле его друг. Я только прошу всех мирных стараться дистанцироваться от всех постов. Будьте сами по себе в начале игры. Мне кажется, что щас перед нами разыгрывают веселое представление, чтобы бы начали мочить друг друга.
Честно скажу: я немного растерялся в своих догадках, но по-прежнему уверен, что надо убирать и Улу, и Василия, и Гафа. Они наверняка заодно. Слишком явный налет агрессии друг к другу. Слишком эмоциональные посты у Василия. |
|
||||
|
||||
Нигвен, когда мафы разыгрывают между собой спектакль, они не пытаются так очевидно завалить друг друга на первой же казни (!!!). Это нелогично и нерационально. Обычно спектаклем прикрываются, когда уже явно кого-то из них убьют.
К тому же Ула никакой полюс не создавала. Она просто очередной раз в шутку голосует за меня. Почитай её выдвижение. Больше она не появлялась, тупо овощит, поглядывая тему (теперь уже, скорее всего гостем, хехе, вон сидит один фрукт в присутствующих, а ведь только недавно она в офф вышла, хехе). И тогда уже давай точнее, Гаф с Улой, получается, а не как третье лицо, по твоей же теории. Так что лучше разбивать их коалицию, т.к. очевидно, что такой тандем опаснее, чем одинокий я. Цитата:
не один седой, ещё нигвен, метос, лана, да кто угодно практически. кому тут можно доверять?) у тебя, я вижу, диапазон внимания включает пока только седого, расширяй область действия радара :) Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 12:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Васекс. А вот это интересно. Берем список активных подозреваемых и вычеркиваем из него тех, кто НЕ мог такое сделать. Остаются реально только Седой И Метос. П.С. И если это Седой, то тогда это делает его в моих глазах более мирным. Поступок соответсвует ему. А вот Метосу я не доверяю.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нигвен, ты не прав, на форуме обычно это не проворачивают до тех пор, пока кому-то из претендентов не будет светить явная смерть (пример: болдуин-маф голосовал в последний момент против своего дона-эльфа, т.к. спасти, казалось, его уже нельзя, хотя там был тупой момент и болдуин чуть нас не угробил). Не будут мафы явно двигать друг друга на казнь в отсутствии альтернативы. Это не такое мощное прикрытие даст, чтобы так рисковать и лишаться огромной части организованного отряда.
|
|
||||
|
||||
Ни разу не видела такого "распространенного" хода. Зато уже много раз наблюдала, как мирные себя вот такими гениальными идеями сами и путают.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я писал, что подозреваю первых отписавшихся, среди них и Экс. Он пишет, что его никто не подозревает=>он не особо вчитывается, выдает желаемое за действительное. Казнить его!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |