![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для Argumentator
а) почему Инсим не догадался опробовать на бестелесном "скелете" серебряный кинжал? Тут я в сложной ситуации. По этому и считаю, что мастер не должен водить входящих в партию персонажей. Что б не отгадывать загадки, которые сам же и загадывает. В смысле, - мне трудно судить, должен ли Инсим понимать, с чем столкнулся. Но я предполагаю, что Инсим помнит - сначала скелет бестелесным не казался, - и догадывается, что серебро здесь не поможет. Да и какое уже серебро, если у Инсима меч +2? б) а как у Дарьи с попыткой изгнания нежити? Будем считать, что как у жреца-4.
|
||||
|
||||
От ведь. Айлек вроде бы про меч помнит, так что совершить пробный выпад мог.
Ну да ладно. Сколько времени нужно, чтобы успеть выпить лечебное зелье? Это просто вопрос, а не заяка на действие Сегодня-завтра-послезавтра вернусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выпить зелье - минус одна атака. Короче, считаю, что игрок вернулся, и больше Инсима не вожу.
|
||||
|
||||
Итак, прежде чем браться за написание поста, уточняю дальнейшие действия: сначала залечиваемся на скорую руку или Кузнецу сразу следует сказать, что видел нечто, подозрительно похожее на искомое?
|
||||
|
||||
AnneLinn, думаю, нужно бросаться на поиски. Но быть осторожными, т.к. лезть в схватку в таком состоянии нельзя.
|
||||
|
||||
Gasparo, на днях.
|
||||
|
||||
По моим прикидкам, намерения следующие: берем письмо и топаем обратно к бабау.
|
||||
|
||||
Я в раздумьях. Может быть, остановиться на привал, а потом допросить медведа под "Выявить ложь"? Очень "вовремя" потерянные уровни мешают по назначению применить выбитое из мастера доменное заклинание )
|
||||
|
||||
Мысль хороша. Только вряд ли медвед будет смиренно ждать, пока мы изволим закончить отдыхать).
|
||||
|
||||
"Пойдём" - а куда пошли-то?
И, кстати, напомню, что у вас у всех "плюсовое", зачарованное оружие. Серебро и холодное железо даёт некоторые дополнительные возможности, холодным железом, скажем, эладринов бить можно, но реально ценны они только против тварей, которых не берёт +1.
|
||||
|
||||
Gasparo, пойдем назад к пристанищу Безрадостных. Впрочем, Аня пояснит в своём посте. Насчет "железа холодной ковки" - можешь считать это высказыванием в порядке общего бреда. Думаем, что можно еще добыть, чтобы при случае больнее пристукнуть бабау.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 20:50 |