![]() |
|
||||
|
||||
Оргтема: Ужастики 2013
![]() УЖАСТИКИ 2013 Ну что ж, дамы и господа. Начинаем ежегодное хоррор-мероприятие.
Автор рассказа-победителя в этой номинации получит на выбор возможность установить юзербар или расширенное число знаков в подписи. И возможность использовать BB коды, если у него еще таковой нет. Ну и, разумеется, будет избавлен от зомби-аватара и статуса. Скрытый текст - Внеконкурс: Скрытый текст - Состав жюри: Скрытый текст - Призы: Скрытый текст - Сроки проведения: Оргтема, Обсуждение работ Для авторов, желающих отвечать на критику, предназначен коллективный аккаунт Мистер Ха. Пароль будет рассылаться участникам по электронной почте.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 26.04.2013 в 09:00. |
|
||||
|
||||
jadiella, у Мережука, например, картинка в подписи с уведомлением о неуравновешенной психике - оно самое, юзербар и есть.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 02.04.2013 в 20:10. |
|
||||
|
||||
jadiella, http://userbars.ru/
|
|
||||
|
||||
Пор поводу юзербара спасибо отписавшимся. Интересно. Я надеюсь, оно рукоглаза не исключает? Ну, чтобы знать, к чему стремиться.
|
|
||||
|
||||
jadiella, рукоглаз - это приз за первое место) А юзербар (если я правильно поняла идею Дмитрия) это подарок для Приза зрительских симпатий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не исключает, но и не гарантирует)))
|
|
||||
|
||||
Из правил:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, даже не знаю, где я это не увидела. Тогда да. Оо'
Хотя логика мне подсказывает, что самый "читаемый" должен быть и самым интересным с точки зрения издания - но практика обычно выворачивает все так и этак... |
|
||||
|
||||
С точки зрения духа закона это оформлено как утешительный приз. А с точки зрения буквы закона мы сейчас с вами получим баллы за флуд в теме не предназначенной для того, а сообщения наши потрут.
|
|
||||
|
||||
Семь бед - один ответ. Предлагаю сохранить файл в блокноте.
|
||||
|
||||
Может, это намек автору от вселенской справедливости?
|
||||
|
||||
... самое забавное, что я ничего с ним не делала... О_о Файл как был, так и остался, а в другом формате просто прикрепила в отдельном посте. Если и это не поможет, тогда даже не знаю, что и делать.
|
|
||||
|
||||
У меня, то бишь у автора, файл в RTF, который отдельно прикреплен, и открылся и прочитался со всеми нужными пробелами. Так что вроде все в порядке.
|
||||
|
||||
Мистер Ха, тогда подожду, пока кто-нибудь еще отпишется и уж тогда заменю)
|
|
|||
|
|||
уточнения по призу зрительских симпатий. не уверен, что мои мысли совпадают с организаторскими, хотя надеюсь, что правильно уловил суть.
а суть в том, что это не утешительный приз. просто в обсуждение принимают участие не только конкурсные, а и внеконкурсные. в связи с этим: после разгрома критиками некоторых работ, у авторов ещё есть время сделать правильные выводы, зарядиться вдохновеием от выложеных работ и написать новую нетленочку в попытке ухватить стильный юзербар. |
|
||||
|
||||
Седой, а в первом у тебя с пробелами все в порядке? В Обсуждении многи еотмечали, что не хватает в фале пробелов. Не то при смене формата пропали, не то при сжатии, не то сожрали форумные демоны.
Дмитрий Белковский, да, мы с тобой по-разному понимаем. В моей трактовке Приз выбирается участниками из числа конкурсных работ, которые не взяли в топ.
|
|
|||
|
|||
Franka, а как же внеконкурс? совсем не оценивать? хорош утешительный приз: юзербар против статуса
|
|
||||
|
||||
Дмитрий Белковский, статус только за первое место. И не на выбор, а "памятная табличка". 0-;)
А внеконкурс как-то изначально не предполагает, что будет оцениваться. Отзывы и обсуждение - предполагает.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Киновселенная DC (2013-) | Одинокий странник | Кино | 349 | 19.01.2025 10:40 |
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013-2018) | Одинокий странник | Кино | 198 | 05.11.2018 21:05 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Побочный эффект / Side Effects (2013) | Одинокий странник | Кино | 3 | 05.06.2013 21:51 |
Муви 43 / Movie 43 (2013) | Одинокий странник | Кино | 72 | 27.05.2013 14:47 |