![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ха!
*на цыпочка пациентка пробежала по коридору, пока врачи были заняты любвеобильной. Добежала до повората, огляделась, почесала кроличьи уши и припустилась в сторону обожаемой и такой не досегаемой кухни.* Кролики, уу!!! *невписавшись в поворот, арезалась в стену. Сосребла себя и надув, вошла на кухоньку* Ня!!!!!!!
|
||||
|
||||
*уснув от успокоительного, все равно отбрыкивалась, правда уже вяло... Больной явно что-то снилось... Когда санитары несли ее обратно в палату, с трудом сдерживая судороги, заметили, что некоторые предметы, к примеру, мелкие щепки от разнесенной двери, поднимались в воздух и как пылинки кружили над полом*
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Зю!!!!!-произнес санитар, который появился сзади, и, заломав пациентку, связал ей руки и ноги, после чего отправил в камеру одиночку-палату с мягкими стенами(мягкость скривыает металл), без окошек, с тяжелой металической дверью...
|
||||
|
||||
![]()
*доктор тихонько подошел к больной и посмотрел на рисунок*
-Если не ошибаюсь Малевич? Ой, нет..Ван Гог? Микеланджело? Да Винчи?ШишкиН?
|
||||
|
||||
Цитата:
-Нет НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТТТТТТТТТТТТНННННННННННЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Это мой золотой парчевый наряд на коронацию |
|
||||
|
||||
![]()
*доктор аж подпрыгнул от неожиданности*
-Господи, чего же вы так кричите... *поправил очки* -Наряд говоритЕ? Фасон от Гуччи? Долче и Кабана? Долче Вита?Кельвин Кляйн? Зайцев? Зверев?
|
||||
|
||||
'по лестнице, плавно поскрипывая при каждом ударе об стену, пролетело инвалидное кресло с чем-то замотанным в бинты и туалетную бумагу(местами, у больницы плохое финансирование). Сбив трех пациентов по пути, кресло приземлилось на все четыре колеса в холле первого этажа. Сидящее в нем создание обвело единственным глазом(второй - где-то под бинтами) холл в поисках новых жертв'
|
||||
|
||||
*Осуществляя экскурсию по интересненькому заведению, заглянула в палату*:
- Гляньте-ка, перед Вами будущая Императрица Самодержавная Neferttity Первая! Поклонитесь, господа!
|
||||
|
||||
Цитата:
*вопросительно посмотрела на доктора* -Звери, сволочи, изверги. *выплеснула содержимое банки но доктора и кинулаль но дока. Вцепилась когтями(давно не стризеными) доку и лицо * |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-пшшшш-...Вскоре доктор мягко осел на пол сдутым шариком...* -Вяжите эту модельершу... *Доктор вышел из-за угла с двумя крепкими санитарами, которые принялись скручивать пациентку* -Эх...Жалко куклу...Такая хорошая была..
|
||||
|
||||
Дико визжа и дрыкаясь
-Я вас всех на место поставлю, вы у меня все получите. *высвободив руку поцарапала одного санитара, пихнула его в живот, укусила другого вырвалась , выбежала с палаты и побежала на верх с дикими воплями* -Зверев, сволочь. Ну зверев погоди |
|
||||
|
||||
'отдаленно напоминающее человека нечто сверкнуло глазом, и , сбив по дороге гору немытых суден с содержимым на медсестру, рвануло к моргу. Первый этаж стало медленно но верно затапливать'
|
||||
|
||||
*Выходя из-за угла и отряхивая руки*Так...потоп прекращён.*Следом двое санитаров катят коляску с неподвижным существом*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 10.11.2006 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*зло посмотрела и пнула перемазаными рукали в грудь врача*
-Что я этим говорю? Я Императрица Самодержавная Neferttity Первая! Поклонитесь, господа! А это *кивнув на простынь* Мой золотой парчевый наряд |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |