![]() |
|
||||
|
||||
Думаю, Иллария решила "приколоться"
![]()
|
||||
|
||||
Уши теперь отвечает за детективы и "приколоться"? )))))
|
|
||||
|
||||
Утром флудят, днем флудят, ночью флудят, утром флудят....
Только я один на работу хожу? ![]() |
|
||||
|
||||
У некоторых, и на работе кмпы стоят. Иногда, даже к сети подключенные. А еще есть такой забавный девайс - телефон называется.
![]()
|
||||
|
||||
check32,
А! А то я думал тока у меня на работе об системники можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Господа, как вы думаете, средь вашего флуда будет легко искать версии авторства?
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра исправлюсь и выложу обновленный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Итоги
Скрытый текст - Табличка растет: Лидирует по-прежгнему Майк, хоть новых рассказов ему и не добавили. Их так и осталось 7. Карма и Уши делят второе место по популярности с 6-ю рассказами Третье место делят Иллария, Братец Гримм, Алексей Я, Альфринг, Лео, Эдвина Лю и Терри У этих легендарных представителей местной флудилки по 4 рассказа. По 3 рассказа "написали" Гарри, Джун, Миланика, Теос и Светлана. 2-мя рассказами отметились Стоп-Сигнал, Горхур, Саммер и Халк. Замыкают список "авторов" Васекс, Демьян, Равенлофт, УгадайКто, Лошадка, Чарот, Пришелец, и Чек. У них по 1 рассказу. Также хочется отметить самых активных угадайцев. Таковыми являются Терри, предположивший авторство 14 рассказов; Иллария - 13 рассказов и Гарри - 11 рассказов. Кто же из них самый проницательный? Узнаем по окончании блица. А мы продолжаем угадывать. Не переключайтесь!
|
||||
|
||||
У нас потери. Сегодня ночью
Его авторство угадали двое - Майк и Уши. Я рада, что ребята оказались столь проницательны, но мне грустно, что Гарри опять чудит. *пичалька*
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Меня тоже, между прочим, угадали, только не скажу, кто из. И что? ![]() Нет, тут дело в другом. |
|
||||
|
||||
Ну и что, что угадали. Главное - не сознаваться. Или сознаваться так, чтобы никто не поверил )))
Это ж игра.
|
||||
|
||||
Небольшое палево от Кармаполиса:
Мазилы!!!)))) |