![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]()
мне досталось, мне!
*прыгаю на месте и тяну ручки вверх*
|
||||
|
||||
Потому что гладиолус)))
Человек должен быть гармонично развит. Пилите Шура пилите ![]()
|
||||
|
||||
Vasex, Анандита, последнее китайское предупреждение или правите посты, либо накажем баллами. В задании было сказанно, что надо описать один день, в нём не говорилось, что вы должны вернуться в свой мир и уж тем более отписать, что вы вселили дух хозяина в тело.
|
||||
|
||||
Данаец, было сказано, что нужно как-либо выпутаться из ситуации - это раз.
Апож не хочет оставаться в уродливом теле больше нескольких секунд, он по природе своей очень боязливый - это два. Если бы он остался - это шло бы в разрез с его характером и способностями. Апож не знает, что обозначает понятие "один день". Для него, как я говорил уже, понимание времени - совсем другое, если вообще есть. Это три. Может он целый день, в своём понимании, просидел, а может и целый год. Всё сделано по правилам, задание я выполнил. я вообще не понимаю о чём ты сейчас говоришь |
|
|||
|
|||
А от меня не будет никаких предупреждений. Я просто скажу, что любой долботряс, который возомнит себя самым умным и пойдет еще раз вразрез с буквой задания, или переврет его... или еще что-нибудь сделает, чем вставит палки в колеса Конкурса, получит от меня другое наказание.
Хрен с ними с баллами, я все равно их поснимаю... я просто обещаю, что каждый, кто еще раз что-нить подобное выкинет, получит по своей ЖО так, что пожалеет, что не поправил пост... Я все сказала... обсуждению это не подлежит, потому как с долбобиками, не понимающими с первого раза, я спорить не буду... И да, Васекс, лучше бы ты совсем не участвовал, а теперь у нас появился второй Спайфокс... версия "улучшенная и дополненная". Пы.Сы. Оплеухи за самовольный сход с конкурса будут все равно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
вы не жанр просили, не атмосферу, а стиль) стиль у меня там вполне ужасный ;)
а чёрт, действительно, проглазел -__- |
|
||||
|
||||
Угу. А ещё там есть приписка "В этом стиле с присущим ему настроением, атмосферой и канвой")
|
||||
|
||||
а почему я еще в списке участников?
|
|||
|
|||
Wizard, мы тебе задание дали? нет.. ну и чо паримся?
Данаец домой придет, попрошу его жЫрно вычеркнуть тебя... раз так неимется... Астер со Снагой тож сошли с дистанции, но эт не повод по их никам линиями мазюкать... да и если не совсем дебилушко и так понятно, что коль квенту не написал, значит выбыл... |
|
||||
|
||||
![]()
Так задание выполнил, жду претензий от судей за то, что маленько отошел от стиля боевика ;)))
|
|
||||
|
||||
1 - у меня трек вышел на 8.15 мегабайт по размеру - это очень криминально?...
2 - интернет тормозит, поэтому стараюсь всё скомпоновать и выложить сразу. Возможно ли выкладывать до конца воскресенья? А то тормоза лютые. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно... |