![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в руинах Хранителя Земли я поселил демона. Так, что он будет жить там пока вы не убьете его адекватно, как я поселил. Пусть соискатель на место Хранителя Земли это и сделает. Очистит свои руины. Хм, хотя можете отправить Лунатика. Пусть попробует убить Вийзага, глядишь станет новым Хранителем.:Laughter: :smeh: :smexon: :smeh: :smexon:
|
|
||||
|
||||
*По безлюдным коридорам замка скользила тень, вот она приблизилась к полосе света, растекающейся от факела на стене, это был человек закутанный в черный как сама ночь плащ, широкий капюшон скрывал лицо. Но вот полоса света осталась позади и человек вновь превратился в безшумно скользящую тень. Еще долго незнакомец блуждал по переходам замка, но вот кажется нашел то, что искал. Остановившись около стены в одном из коридоров, незнакомец поднял руку и слегка касаясь широховатостей старинной каменной кладки, начертал в воздухе древнии руны. На стене словно отразился рисунок начертаных заклятий - по камню пробежали огненные линии. Человек ждал. И вот камень поддался, стал расходится в стороны, открывая потайной проход. Довольная усмешка тронула губу незнакомца, поплотнее запахнув свой плащ он вошел во тьму потайного прохода. Тайный коредор козалось не собирался заканчиваться - петлял, менял направление, но неуклонно вел к неизвестной цели. И вот тонель вельнул и уперся в стену. Незнакомец еще раз начертал в воздухе руны - и как прежде камень подчинился, открылся проход и человек вошел в ярко освещенный зал. Свет лился из сферы в центре зала. А около сферы стоял демон.*
- Кажется, Вийзаг, если не ошибаюсь... - раздался из под капюшона веселый голос незнакомца. - И что это мы забыли в замке Хранителей? *Демон повернул в строну говорившего свою уродливую морду. В его узких пылающих огнем преисподней глазках мелькнула тень удивления* - Не ожидал гостей? Представь себе, я тоже не думал, что встречусь с подобным гостем в Обители Равновесия. *Тварь уже пришла в себя и начала угрожающе бить шипастым хвостом о плиты пола* - Не думаю, что это благоразумно. - Человек в плаще предостерегающе поднял руку. - Мне нужна сфера и я её заберу, а ты можешь заниматься своими делами. - говоря это незнакомец медленно приближался к центру зала. Демон недовольно рычал, но предпочел отодвинуться в сторону. - Так-то лучше. - сфера скрылась в складках плаща. - До встречи рогатый! Незнакомец покинул погрузившийся во тьму подземный зал башни Земли, или того, что от неё осталось...
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 17.09.2006 в 20:18. |
|
||||
|
||||
![]()
На пути у незнакомца встал человек. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, он не любит шутить.
-Кажется это принадлежит мне, - и хотя сфера было скрыта в складках плаща, человек безошибочно указал на нее, - Не хочешь ли вернуть законному владельцу?
|
||||
|
||||
* Человек в черном плаще невозмутимо вглядывался в лицо говорившего.*
- Интересно... Блудный сын вернулся за наследством? - в голосе незнакомца сквозил неприкрытый сарказм. - Не кажется ли тебе, что это уже не твоё дело? Ты сам выбрал путь. Ты более не служишь Весам, и их сила более не принадлежит тебе.
|
||||
|
||||
![]()
-Я вернулся не за наследством, а за своей собственностью. И почему ты решил, что мне пришлось возвращаться. Я всегда был рядом. Хотелось посмотреть, кто осмелится вторгнутся в мою башню. Пусть она разрушена, но сила в ней еще живет, - бывший мастер земли начал медленно подходить к незнакомцу, - И знаешь, что. Это всегда будет моим делом!
|
||||
|
||||
*Незнакомец скрестил руки на груди и с усмешкой наблюдал за перемещениями человека.*
- Знаешь, ты неисправим. Тебе всегда нужно было все и сразу и главное совершенно задаром. - холодный голос пронизывал своды коредора замка. - Твоя башня, твое дело?! Ты отступник, в этих стенах нет ничего твоего. Твоё присутствие оскверняет это место. Что же, ты думал, что можно просто так отречься от служения Равновесию, предать друзей - а потом просто явиться сюда и вести "благородные" речи? *Ледяной взгляд незнакомца насквозь прожигал человека смевшего встать на его пути.* - Лицемер... Захотелось влезть в чужие дела? Прикинуться добреньким отшельником хранящим заветы старины? Твоё время прошло - ты сам отказался от скипетра Хранителя, и теперь не тебе решать можешь ты вернуться или нет... *Незнакомец развернулся спиной к человеку и сделал шаг во тьму, но вспомнив о чем-то, оглянулся.* - Сфера может принадлежать лишь Хранителю... И еще... Не стоит влезать в дела Богов, коль скоро не знаешь правил игры... *В тот же миг перед незнакомцем возник вихрь сотканный из языков огня и тьмы, человек в черном плаще шагнул в него и исчез. Но этого уже не видел тот, кто называл себя бывшим, в последний миг он был окружон завесой извечной тьмы.* - До встречи отрекшийся.... - это было последнее, что услышал человек из-за завесы тьмы. *Обитель Хранителей окутало молчание ночи.*
|
||||
|
||||
*склонившись над палантиром* Так че у нас седня по-кабельному показывают...О, сериал "Любовь и ненависть в ордене Равновесия", так так, где блокнот мой верный?
|
|||
|
|||
Внимание! Орден Стихий, нам (т.е. нашим орденам) пора объединяться перед лицом общей угрозы (т.е. "Эреба"), забудьте вы все эти глупости насчет равновесия и т.д.! В то время как междоусобицы грызут наши ряды изнутри, Тьма набирает силы! Пора объединить усилия и одним мощным ударом поразить врага! И тогда наступит царство вечного Света! Аминь!
/писк хомяка/
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лодос, Торатон могу данные вещи от вашего имени поместить под Вийзагом? Там данные вещи будут смотреться лучше. А кто у нас хаос?
|
|
||||
|
||||
Я вот словно мозайку собираю - наброски будущей истории, просто пока нет времени, а так пишу о Хранителях.
|
||||
|
||||
демон спрва Вийзаг по середке 5 уровень, слева 7
|
|
||||
|
||||
*опустилась наземлю перед дверью*
-Так пора двери менять да и витражи что-то застоялись. *С ноги открываю дверь, да так что она срываются с петель и ветром, от взмаха моих крыльев, уносяться в даль* А вот и я!!!!! Не ждали, а я приперлась!!!!!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 27.09.2006 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха... *подмигнув, исчезаю*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*В зале открывается портал, из него выходит Мастер Огня закутанный в черный плащ.*
- Так так... Дорогая Фарси, бить зеркала не самое лучшее занятие. *Вновь открывается портал и Мастер уходит* ***Интересно, куда он отправился? ;)***
|
||||
|
||||
'c нехорошим видом возникаю посреди восстановленного парадного зала Стихийников'
- Кто к нам с мечом, тот от нас по морде! 'думаю' - Смерть и разложение... Кажется, так... 'повелительным жестом простираю руку в направлении ближайшей стены, заставляя время для замка течь во множество раз быстрей. Через две минуты останавливаю действие заклинания' - Думаю, пока хватит... 'подхожу к стене и легонько толкаю рукой. Присвистываю и выхожу через образовавшийся проем. Обернувшись, еще раз присвистываю и быстро таю в воздухе. Буквально сразу же величественное здание с грохотом проваливается само в себя. Когда пыль развеивается, на месте цитадели видно лишь груду развалин. Сверху лежит записка"Благодарю за гостепреимство. Эстанак, Лорд Эреба." '
Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard Последний раз редактировалось Aster; 05.12.2007 в 00:34. Причина: Сообщение аннулировано. |