![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Aster, невозможно проконтролировать. Ибо 12:00 тоже наступают после каких-то 22:00.
Повторюсь: тупые правила должны уничтожаться огнём.
|
||||
|
||||
Alex S.S., оно всё ещё тупое.
Королевство - не чатик. Посты, написанные ночью (да ещё и по москве - тут москвичей меньше трети) утром никуда не исчезнут - они будут спокойно прочитаны. На ТВ есть правило не показывать днём эротики, потому что днём ТВ смотрят дети, а ночью они спят. Какие дети днём ходят в Королевство? Что мешает им читать эти посты утром? Требования спойлера вполне достаточно. Все эти 22:00 - маразм, скопированный из Полуночников без учёта разницы Полуночников и Королевства.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 06.02.2011 в 23:08. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., я не так много думаю о себе, как некоторые в последнее время подозревают
![]() Ну, серьезно. Чем ограничение по времени поможет скрыть эротические посты? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с учетом скорости местной игры, чтобы ответить на ухаживания, второму партнеру придётся ждать СУТКИ. А если учесть, что не все могут бывать в это время в интернете... В общем, это будет любовь двух трехсотлетних черепашек.
|
|||
|
|||
Правило исправлено...
Визард, если ты не поправишь пост, я его просто снесу к чертовой бабушке! Потому что это уже не первый раз, когда ты отписываешься как твоей левой пятке угодно, плюя на тех, с кем взаимодействуешь... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.02.2011 в 23:57. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., вот почему? почему все должно быть по какому-то убогому сценарию? Аргументатор против такого поворота событий против не был. Где импровизация?
|
||||
|
||||
Wizard, я то смогу выкрутиться. А вот Ос В. может быть недоволен тем, что ты заставил его неписей (а это его неписи) ни с того ни с сего открыть огонь.
|
||||
|
||||
Аааааа! когда ты на улице с кем-то сталкиваешься, ругаешься и готовишься избить ты спрашиваешь об этом разрешения? Или останавливаешься, чтобы поговорить, потом проникаешься ситуацией, помогаешь в проблеме? Это ролевая игра или симулятор жизни кольчатых червей, за которыми приглядывают дяди в белых халатах?
|
||||
|
||||
Wizard, ты приземлился. ОК. А решение, стрелять в тебя, или нет, принимает Ос В.
|
||||
|
||||
Argumentator, самое обидное, что пока он его принимает, я состариться могу. Дествие стремится к нулю. (вот поэтому, я всегда стараюсь держаться возле мест, где есть Alex S.S., она единственная не превращает действие в кисель)
|
|||
|
|||
Вопрос к Визарду даже не столько в описывании чужих неписей, сколько в описывании результатов собственных действий при конфликтной ситуации.
Нет, ну неужели морская пехота Торговой Федерации - чисто идиоты, чтобы тупо ещё глазеть, как какой-то чувак на них шлёпнулся, а потом позволить ему спокойно уйти? Абсурдность, дурачество - это хорошо, и никто не против. Но подобное неплохо бы заранее согласовывать. Поскольку сам ОсВ. тут немного загружен делами реала, то я тут типа за него :))
|
||||
|
||||
Сколько времени будут закрыты на вход основные локации?
Мои линии невозможно отыграть без обхода всего Королевства четырьмя персонажами. А в данный момент, куда ни кинь - "мы закрыты, входа нет". Хочу знать, на сколько мне откладывать игру.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 16.02.2011 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Margulf, "всего" Королевства включает Участок и Юдоль? Если да - за эти территории могу ответить. Участок - когда окончится сюжет эпидемии и внутренний хоррор. Юдоль открыта сейчас.
|
||||
|
||||
Вряд ли разгуливающие по городу живые, здоровые люди могут попасть в Юдоль. Разве что Арамис, если хорошенько укурится
![]()
|
|||
|
|||
Все "мои" локации открыты...
остался только Приют. Но вообще он не закрыт, скорее просто под эээ... охраной. Ах да... еще ТФ... но это с ними решать. И Больница... но тут Эда просто нет Т_Т Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2011 в 17:06. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |