![]() |
|
|||
|
|||
Мысленно проклиная себя за то, что стала организатором и что приходится уделвтиь внимание всем-всем-всем, так и сил не останется, развернулась на каблуках к Нэффи:
- Благодарю, мастера постарались на славу, когда узнали ДЛЯ КОГО они шьют платье, и ЧТО с ними будет, если мне не понравится, - улыбнувшись краем губ, чуть вздохнула, проведя взглядом по девушкам, - я думаю, нам всем стоит присесть и побеседовать спокойно за бокалом вина, или кто что любит... Когда мы еще пересечемся вот так... |
|
||||
|
||||
Звонко поцеловав воздух у уха Алекс, Ула счастливо рассмеялась:
-Алекс, Неффи как вы красивы сегодня, нет, конечно же вы красивы всегда, но сегодня ваша красота становится опасной как нож убийцы. Фарси здесь? Ну что же мы стоим, Алекс ,угощай гостей, мы хотим расслабится, и расскажите мне о находящихся в зале ,я мало кого узнаю в гриме. Ула высокомерно обвела зал, взгляд скользнул по мужчине с алкоголем в руке: -Не густо, но все..Алекс, с каких это пор, гости сами себя развлекают? Кто тот, кто вскружил тебе голову, что ты забыла все нормы приличия, - легкий тычок в бок.
|
||||
|
||||
так... опять начинается...
с такими мыслями арис сел на своих "офигеннодорогих новогренландских оленетюленей" (дань моде), и умчался дальше *под песню Пет шоу бойс "go west"* на восток, в сумеречные джунгли Фиджи... терпеть этого не могу.... *все что он и сказал проходя таможню в Индонезии*...
|
|||
|
|||
- Не сомневаюсь, - ответил охранник про себя на слова, сказанные ему Алекс и стал глазами искать себе место потише.
Найдя его, быстро осмотрел вновь прибывших и отошёл в тень неподалёку, что б был хороший обзор на Алекс, но в тоже время что б сильно здесь не светиться.
|
||||
|
||||
-Да випить за собрание не помешает, а то когда мы еще так соберемся. Ула не надо меня смушать комплиментами. Дай я тебя посмущаю, а что Фарси тут? Так где срочно дайте навигатор мне!!! И высокоскоросной даби найти ее поскорей.
|
|
|||
|
|||
Только хмыкнула в ответ:
- Еще не родился такой представитель мужского ли, женского пола, кто мог бы меня заставить забыть о делах, - произнесла, присаживаясь в одно из кресел и забрасывая ногу на ногу, так, что разрез ее платья был наиболее выгодно расположен. официанты сразу поднесли девушкам меню, Алекс тем временем продолжала: - Вообще на мужчин, я имею в виду настоящих мужчин, сейчас спрос велик, поскольку их банально пора заносить в Красную Книгу... Нескольким я отправила приглашение, и надеюсь, что они его не отклонят, поскольку я очень обижусь... Сделав упор на слово "очень", девушка вздохнула. |
|
||||
|
||||
-Ну с мужинами всегда туго, ибо знаеш тот кто для одной дамы настоящий, то для другой дешевая подделка,- принялась внимательно изучать меню ибо наконец то девушка поняла что оказывается она просто жутко голодна(может из за этого ее тянуло на философские рассуждения)
|
|
|||
|
|||
- Впрочем, это не тема для разговора, - махнула рукой девушка, подозвав официанта и ткнув в меню, - мне вот это и вот это... из спиртного. Джеффри знает, что мне подать...
Мило улыбнулась, получив в ответ такую же улыбку от официанта. мальчик определенно не знал, что Алекс может делать с людьми с такой же милой улыбкой на устах. - Итак... - сплетя пальцы рук, девушка наклонилась к присутствующим дамам, - Как ваши дела? как бизнес? что сейчас творится в верхах? я немного отошла от темы, знаете, дела-дела... Алекс чуть наигранно вздохнула. |
|
||||
|
||||
Ула плавно опустилась в кресло, ногой отшвырнув шлейф в сторону:
-Девоньки, мы ж красавицы, нам ли грустить по поводу отсутствия мужчин, - смешно сморщив носик, девушка вся ушла в изучение меню, - хочу вина, белого, сухого и пастилы ,странно, к чему мне патила, но ведь хочется...Алекс, и не дергайся, еще не вечер, на крайний случай с тебя стриптизеры, будем шалить, благо праздник наш. Ула расслабленно откинулась в кресло, ожидая, когда принесут её заказ.
|
|||
|
|||
- Ула, я грущу не по поводу мужчин вообще, их у меня больше чем достаточно, - Алекс на секунду бросила взгляд на своего телохранителя, устроившегося в тени, - я говорю про настоящих мужчин, коих кот наплакал... а стриптиз, я вам обеспечу. Кстати...
Девушка наклонилась к Уле и подмигнула: - Тебе каких? Темных? Светлых? Краснокожих? Помускулистее или более щуплых? |
|
||||
|
||||
- А вот и я!
Прошествовав по залу на диван, театрально вздохнула и обвела взглядом комнату. - Ну что уставились? Джинна вызывали?
|
||||
|
||||
пробежав глазами по меню, захлопнула
-Так солнышко тащи мне сюда карпаччо, бифштекс , ммм что-то рисовое ии ну пить буду вино, хотя нет хочу рома я уже наверное век не пила хорошого рома, эелательно из Кубы -Ула ты как всегда в ударе, за что и собственно обожаю помоему ты растраиватся не умееш. А вот о делах. Эх Алекс если кто и отстал от дел так это я отстала шастая по всем этим упертым колекционерам. |
|
||||
|
||||
Резко встала, ускорила движение афицианта который шел в ее сторому.внимательно изучила.*икру,вот этих улиточек.вот этой вечинке,а из напитков мартини, воду простую и яду на которого нет противоядия.да не смотрите вы на меня так,а то сами пить будете.*официант ушел в ускоренном режиме.когда вернулся был мокр от пота.эксперимент оказался удачным.
|
|
|||
|
|||
- Доброй ночи, Джалина, - приветственно улыбнулась Алекс, - Каким ветром занесло в наши края?
Официант принес заказ, а также бутылку рома, посмотрев на этикетку, девушка кивнула. Мальчик наполнил стакан и удалился. Алекс откинулась в кресле, потягивая ром со льдом и иногда бросая взгляд на телохранителя, сидящего в стороне. - И как идут дела, Нэффи? Ведь, уверена, не зря ты бегаешь по коллекционерам? Слышала, бизнес твой цветет и пахнет... |
|
||||
|
||||
-Джинн? ОО а желание исполняеш? Жаль нет у меня печати соломоновской, хотя зачем мне она? Ой ладно как дела?
Отхлебнув рома довольно улыбнулась именно то что надо -Бизнес, цветет, то цветет, но поливать надо. Собственно как и весь бизнес. А по колекционерам приходится носится ибо хочу новую колекцию создать для аукциона, надо собрать све найденые экспонаты дабы найти с их помощью главную жемчужину,- расмеялась отхлебнула еще рома,- ну видиш Алекс у меня все как всегда играю в Индиану Джонс чуточку, а ты сама как? |
|
||||
|
||||
*Бедный опоздавший адвокат решил незаметно прокрасться на вечеринку. Очень осторожно стараясь, чтобы его никто не видел проскользнуть в самый дальний уголок и наблюдать....... *
|
|||
|
|||
- Я-то? - состроила удивленные глаза Алекс, - Да ничего, сама знаешь, подпольные махинации, тотализатор, и всякие такие развлечения. Здесь, кстати никто со служителями закона не тусует?
Проведя пальцем по кромке стакана продолжила: - А вот с поставкой алмазов у нас что-то ступор... поганая конкуренция, а улаживать стандартным методом эти дела не хочется что-то... Кстати, Индиана Джонс... может студию какую голливудскую прикупить? |
|
||||
|
||||
-Решилась!, - Ула рассмеялась во весь голос, - Я думала запала не хватит, эй, гульнем чую на всю катушку...
Официант принес холодного вина и глупой пастилы, наполнил бокал и замер неподалеку. - Вкусно, - Ула пригубила вино, - так-с..где сигареты, - Ула принялась судорожно искать в сумочке, -вроде маленькая зараза..но фиг что найдешь.
|
||||
|
||||
Еще минут десять помучила бедного афицианта,пока он взмалился. По случаю прибытия Джалины все получили амнистия и в рот был отправлен первый и не последний кусок вечены. Добрый ночи вам Джалина.вы как всегда неповтаримы.
|
Метки |
тематические вечеринки |
|
|