![]() |
|
||||
|
||||
*задрав взгляд в потолок и через 5 секунд промямлил* Нуу только если племянница, и то маловероятно...
|
||||
|
||||
*туман стал более густым, когда он рассеялся, никого уже не было*
|
||||
|
||||
Или не, скорее внучка... Злобная, маленькая, розовая внучка
|
||||
|
||||
Угу, салют Al...
|
||||
|
||||
Цитата:
*от избытка чувств, на Дарк Террора упал большой розовый торт* *Фунтик хрюкнул* -Алекс, веселой!
|
|||
|
|||
Цитата:
- Составлением генеалогического древа занимается? Кровно-родственные связи выясняем??? Очень любопытно...*откинулась на стуле, забросила ноги на стол, жестом позывая трактирщика* - Рому! Две... нет три бутылки!!!! *отвесила легкий поклон Фарси* - Нда все меняется... а вы остаетесь прежней... *изогнула бровь* ой... и Фунтик как всегда при вас.... |
|
||||
|
||||
Я другого и не ожидал, стервозка... *отколупывая куски торта от рожи*
|
||||
|
||||
Зашибись, ручная хрюкалка, о чём ещё можно мечтать... :Laughter:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*достаю большой чайник* *Фунтик увидев Алекс. взвизгнул и полетел с ней обниматься*
|
||||
|
||||
*сделав слегка замешательственный вид, налил себе ещё акфесту...*
|
|||
|
|||
*чуть улыбнулась, завела руку за спину*
- Ну вот... и что на это милорд Эстанак скажет? *вздохнула* Ладно... Это вам Леди... *вынимает из-за спины оранжевую подушку с черным бантиком на одном из уголков... поставила на пол... подушка мякнула и пристально посмотрела на Фунтика* ... подарок от меня... |
|
||||
|
||||
Цитата:
*вылила немного чаю на торт, который лежал возле ног новоявленого дедушки. Торт с гормким плюхом взорвался, обрызгав вторым слоем Дарк Террора* -Правда здоровский чай? -Фунтик, не шали))) *тот хрюкнул и пошел нюхать новую подушку*
|
||||
|
||||
*остатки чая и торта смешал с акфестом, получился акфест-коктейль, отпил...*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*с трудом проглотил, вот так бурдааа* Внуча, мне пора, не безобразничай смотри... Всем тёмной ночи. *реальность искозилась, открылся портал в измерение Вархатис и демон исчез в нём...*