![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
![]()
Цитата:
![]()
Да, завяжу... Зря я это все... Падон...
* только не жалуйтесь на меня! У меня 19 баллов и мне вредно ... это...* Больше не буду... На кой растение- хрен мне это сдалось??? Уже все, не хочу... Ничего... вы все скучны... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 19.10.2014 в 21:16. |
|
||||
Седой, да так, о цвете фломастеров)
Мне, к примеру, катастрофически нравятся рассуждения Тани и Илларии в ветках обсуждений, особенно сарказм второй, я вижу в их замечаниях по поводу прочитываемого текста (прости, рассказов тут немного) куда больше практической пользы, чем в отзывах горячо любимого мной Рейста. Хотя его отзывы меня тоже порой вдохновляют, но совсем другим способом. Он мне напоминает меня. Порой. Немного. Возможно, как будет время, пооткровенничаю на эту тему, а сейчас не хочется устраивать никаких размышлений ни о креативе, ни о литературе, ни о вкусах. Просто привет. Апд. Олег, набери в адресной строке litforum.ru и скажи, открылась ли страница? Пжалста) А то у меня кракозябры по экрану бегают при попытке найти стихи Defensive'а =/
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.10.2014 в 19:55. |
|
||||
Литфорум временно не доступен.
В связи с атакой на сервер Литформуа мы вынуждены закрыть доступ к сайту, сейчас пытаемся понять какие данные повреждены и что можно сделать. Приносим свои извинения, но судя по первым впечатлениям несколько дней сайт работать не будет.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |