![]() |
|
||||
Но-но! Сдал он себя сам, я этот факт только осветила)))
Цитата:
у меня был хитрый план - прилюдно назваться антисемитом, чтобы тем более никто не догадался. Эдакая маскировка вдвойне. Но, увы, против Лолбейб и Микки нет приёма. |
|
||||
Цитата:
Скоро и аудиоверсии будут. Никак не могу допинать мужа, чтобы он положил музыку, в остальном они готовы. К началу второго тура Большого Фантазма надеюсь допинать))) Вообще, ребят, кидайте мне маленькие хорошие рассказики из сети. С удовольствием прилюдно прочитаю. Ну, разумеется, с учетом возраста публики ;)
На самом деле Ранго выдает стиль. Он пишет в основном в двух манерах: филосовское самокопание и разудалый экшен с идеей. Но в обоих прослеживается единство. Прежде всего в образе героя. Чаще всего это потерявший себя человек, который пытается понять в нём ли дело или мир катится в бездну. Если на Малом "Ещё Слышен шум прибоя" и рассказ про чиновника были несколько неожиданными для него (по крайней мере для меня), то рассказ про роботов художников стал словно подписью. А "Духота" так и вовсе пронизана авторским почерком. Так что скоро тебя многие узнавать начнут, Ранго )
Друзья, нам нужен баннер для рекламы выездного семинара. Пособите картинкой, пожалуйста. Я как-то совсем не картиночница))
На ней должна быть крупная надпись: "Литературный семинар в Смоленске 7-10 ноября" И помельче - организаторы (Креатив, ФанCity, Аэлита) Заранее спасибо! UPD. Картинку нашла.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 25.09.2014 в 18:10. |
|
|||
Привет всем! любители фентези аниме отзовись!) http://www.anywals.com/18937-hollow-...me-bleach.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |