![]() |
|
||||
Вот теперь я собой доволен.
Пошел сегодня к врачу, иду назад, а на пути оружейный магаз. Ноги, понятно, сами в него зашли. Смотрю, на полке обрез винтовки Мосина без ценника, видимо только завезли, сколько часов еще пролежит, неясно. Ясно только что мало. Спросил цену. 12500. Бл###! Но их есть у меня. Думаю, взять, не взять? Ну и взял, не взял. Вот так! Не наркоман я, понятно!? За это купил себе в подарок полведра пива. Сейчас буду его пить. П.С. Это у вас утро, у меня уже вечер. Ну ладно, совсем чуть-чуть понаркоманил. Скрытый текст - вот, приодел волыны: Справа моя старая кобура, со службы умыкнул (не украл, я сам покупал), для Чавеса подошла идеально (кто бы сомневался). Слева - не по Сеньке шапка: над пистолетом еще работаю, одежку прикупил навырост. Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.09.2014 в 11:34. |
|
||||
Вот пришла поговорить, а все в соседней теме уже третий день выясняют то, что уже и забыли, что.
А я хочу флудить о системе образования. Старшему дали всего 3 учебника! Ладно, остальные худо-бедно удалось скачать на планшет. Кроме русского. Русский дали, но не тот, а того, который нужен, нет для скачивания. Опять непредвиденные расходы ![]() Младшей учебники дали. Все. Новые. Но уроков столько, что портфель неподъемный. Воодушевленная опытом сына, думаю, счас скачаю. Пусть с планшетом таскается, всеж легче. Ага, щаз! Скачать удалось три учебника. Остальные либо старые и не совпадают с теми, которые выдали, либо вообще нет. Моё ужасно огорчилось.
||||
А вдруг сосед забудет?
А знаешь, что самое обидное? Они есть, но старые и не подходят. И узнать это можно только после скачивания, когда открываешь файл и видишь, что учебник 2009 года
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 06.09.2014 в 20:30. |
|
||||
Света, не сыпь соль на рану. Мы обязаны выдавать детям по 15-25 учебников, хотя 3/4 из них дети не используют. Зато те, которые им нужны, в полном дефиците: либо уже не выпускают, либо заказываем, а их тупо не присылают. Особенно круто это в контексте набора четвертого класса в пятую параллель: если раньше не хватало 1-2 ученикам, то теперь - целому классу.
А еще нас принудительно переводят на пятидневку - притом что дети и так по 6-7 уроков в день имеют. Пришли шибко умные родители в 5 класс и решили свои порядки навязать. Спрашивается: чего в нашу школу рвались? В департаменты названивают, чтобы их чадо к нам пропихнули - а потом начинают под себя перекраивать. Шли бы в частную школу, брали репетиторов - лизали бы им все задницы, и была бы из душенька довольна. Нет! Им надо обязательно влезть, сломать, потоптаться - а потом удивиться, чой-та дитятко программу не тянет? Не иначе как что-то не то с программой!
Это да! По поводу русского, учительница просила детей, если они решат покупать учебник, то никому об этом не говорить, а то ее из школы выгонят. Нормально?
А с такими родителями сама в классе мучаюсь. То им немецкий не нужен. Добились того, что весь класс изучает английский. А то, что класс теперь не делится на подгруппы и усвоение материала ниже плинтуса, так они репетиторов нанимают, в английские школы ходят. Спрашивается, какая им разница, что так изучают английский вне школы, что эдак. Учителя им не нравятся. Вечно ходят к директору, бумажки пишут - этого дайте, того не надо. Как на рынок пришли.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |