![]() |
|
||||
|
||||
- Не хотелось бы прерывать разговор, но мне пора. Удачи!
'кот исчезает из кресла. В то же время уборщики заканчивают свою работу и уходят, погромыхивая ведрами.'
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я с ним лично не знаком, но отбирать у него профессию не собираюсь...
|
||||
|
||||
Цитата:
*захлопала в ладоши* Значит ты все еще предпочитаешь мои тортики варенью!!!?!!
|
||||
|
||||
*дверь распахивается от порыва ветра, ы дверном проёме стоит чёрный силюэт* темной ночи *сказал на ходу* подошёл к дивану сделал поклон в сторону Фарси* миледи * потом глянул на люстру и удилённо выгнул бровь* ого?!, Карлсон?!
|
||||
|
||||
Цитата:
Небеса!.. Госпожа, вы хоть иногда НЕ думаете о тортиках, *оборачиваясь к вошедшеиу* И ты, Брут?..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хмммм... Сегодня международный день-без-песни...
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя.. *поёт во всё горло* Под железный топот ног Не останется дорог. Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей, дорогу панцирной пехоте! Хей, дорогу панцирной пехоте! It's my armor, it's my sword, It's my holy uniform. Мы не пышные кнайты, Мы ломали им хребты! Хей, дорогу панцирной пехоте! Хей, дорогу панцирной пехоте! Наши глотки жжет кагор, В нашей сущности террор. На клинках несем закон, Наша жизнь - Армагеддон! Хей, дорогу панцирной пехоте! Хей, дорогу панцирной пехоте! Под железный топот ног Не останется дорог. Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей, дорогу панцирной пехоте! *опрокидывает кружку и заного её наполняет*
|
||||
|
||||
Пехоты тяжёлой железный строй
Легко нарушит стрел свистящих рой, И пусть железом ты обвешан, Стрелою в глаз будешь повержен.
|
||||
|
||||
*опрокинул ещё кружечку*
это песня о взаимо выгоде! ) *встаёт с давани и кладёт руку на сердцо* *поёт* В скитаньях и сраженьях, Мы уже который год, За древним артефактом, МЫ опять идём в поход, Для группы приключенцев, Преград серьёзных нет, С землёй равняет города, Неистовый квартет, По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай андед увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, Да здохнет враг!!! В пещёри и в деревне, В десятках разных мест, Маньякам приключенцам, Всегда найдётся квест, С блюстителем закона, Короткий разговор, Трактир опять разносят, Файтер, клери, маг и вор, По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай дракон увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, Да здохнет враг!!! Манстров осталось мало, Рубат их с плеча, Союз спела, кинжала, Молитвы и меча, И даже клерик в ярости, Попробуй лишь задень, Вращает холи символ, Как блассованый кистей По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай демон лорд увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, Ну чтоже начнём потеху, Уже в который раз, Девкнийт нам не помеха, И король нам не указ, Ипобывав на дне морском, В заромах и в гробу, За мозги данджон мастера, получим мы экспу, По гибельной пустыне, И по снежным склона гор, Идут объединившись, Файтер, клерик, маг, и вор, Пускай ДМ увидит нас, В своих кошмарных снах, Ползут по закаулкам, Фаётер, клерик, вор и маг, ДА будет так!!! *наполняет кружку элем и умолкает*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 02.11.2006 в 01:12. |
|
||||
|
||||
*дослушивает пение*
Хммм... Неплохо, неплохо... Тягаться с вами у меня нет настроения... Доброй ...Ночи! *исчезает с люстры*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ЭЭЭ.... Товарищи, перескажите что интерестного было! А то меня неделю не было по причине похода за редкими артефактами. Я у себя в башне. Кстати я всё еще делаю големов на заказ. Заказы в личку. Тёмным - бесплатно.
То НELLOWEEN привет! I want to take a trip with you to Future World! Почём билет? *выбежала когорта механических центурионов, отсалютовала : УРА! затем исчезла* Кто трогал моих центурионов? Я их на такое не программировал.... И еще где моя кукушка с хомяком? |
|
||||
|
||||
*Ироничный голос из воздуха*Здесь очень много произошло.Ваши центурионы-самое слабое после того,что здесь,например,учинили на Хэллоуин.
|
||||
|
||||
/выходя из тени/
Угу... самое страшное - мои нервы... ТАК перепеть Кипелова еще никому не удавалось... =] /оглядывается, пару секунд поразмыслив, делает вид, что ее здесь и не было/
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 02.11.2006 в 12:04. |