![]() |
|
||||
|
||||
Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011)
Доктор Хаус ![]() Доктор Хаус / House M.D. Год выпуска: 2004 год Страна-производитель: США Жанр: комедия / драма / детектив Дата премьеры: 16 ноября 2004 года Количество сезонов: 7 сезонов Продолжительность одной серии: 43-45 минут Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - В главных ролях: Скрытый текст - Краткое описание: Скрытый текст - Саундтрек: Скрытый текст - Интересные факты: Скрытый текст - Награды и номинации: Скрытый текст - Издание на DVD: Скрытый текст - Полезные ссылки: Скрытый текст - Мнение автора темы (могут быть спойлеры):
Пока все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым. Последний раз редактировалось Данила Фантаст; 14.06.2011 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Спой-лер! Спой-лер! Дайте! Хаус вышел за Вилсона наконец?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но нет) Закончилось хорошо - чуть не плакал) Хаус молоток) Скрытый текст - Спойлер:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 22.05.2010 в 21:36. |
|
||||
|
||||
Мне понравилась серия :) Люблю хэппи-энды, как ни банально.
Не говорите мне только, что это не конец, я знаю )) Но конец сезона, однако. Вот "Грань" тоже последняя серия скоро будет, и летом совсем нечего будет смотреть :(
|
|||
|
|||
Вот честно, реквестирую в первой серии седьмого сезона объяснение всего происходящего в послелней из шестого в ключе "Был
Скрытый текст - суть претензии:
|
||||
|
||||
Цитата:
Это будет Боян. А их сценаристам платят деньги не за слизанные шутки и банальные повторы. Тем интереснее будет узнать что же они придумают popcorn
Последний раз редактировалось Refisul; 23.05.2010 в 00:42. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - СПОЙЛЕР!!!: Цитата:
Ita scribo, ut sentio. Последний раз редактировалось Refisul; 23.05.2010 в 00:34. Причина: Спойлер |
|
||||
|
||||
Банально потом заявят, что Кадди соврала, чтобы спасти Грега...и понеслось)))
|
|
||||
|
||||
Первый постер 7го сезона
![]() И у Хуса есть сердце. По видимому новым слоганом к этому сезону будет Love/Sick. Они регулярно издеваются над фанами. И то говорят последний, то предпоследний. В новом ролике нет ничего нового кроме последних 5-7 секунд нет ничего нового. Иэто только дразнит!!!! Даже у Декстера вышли полноценные ролики. И даже не один! Ну и кто они после этого? ![]()
|
||||
|
||||
Refisul, какой-то он очень уж отфотошопенный, прям молод и прекрасен, хотя он всегда прекрасен, но что бы так молодо выглядеть...вот что с людьми любовь делает=)))))
про молодость вспомнилось *Вы ветеран вьетнамской войны?*=)
|
||||
|
||||
Наконец-то первая серия седьмого сезона вышла))
Начало, правда, нудновато - Хаус весь романтичный... интересных случаев заболевания не заметил.
|
||||
|
||||
Во время просмотра первой серии 7-го сезона сериала чуть не померла от скуки. Зачем они так со зрителями? о_0
Вторая серия уже больше порадовала: она больше похода на те ранние серии 1-3 сезонов, которые я так любила. С настороженностью жду продолжение 7 сезона. |
|
||||
|
||||
Проще сказать что сериал спекся...2 серии посмотрел и никакого кайфа(((
|
|
||||
|
||||
Вчера отсмотрели первые две серии седьмого сезона. Не, ну за что же так с нами? Это чистейшей воды ИМХО, но когда сюжетную линию взаимоотношений начинают выводить из фоновой вперед, сериал становится мутным и до чертиков скучным. Проблемы отношений разного уровня (Любовь-Любовь одовременно с Начальник-Подчиненный) как-то не вызывают всего того, за что был любим весь прежний Хаус. Задумка понятна и, возможно, реализуется неплохо, но вот просто не то, хоть тресни. Новый Хаус, улучшенный, но не радует. Серия с психбольницей, тоже выбивавшаяся из общего ряда, радовала, а это - нет.
Не теряю веры, жду дальнейшего. П.С. Дженнифер Мориссон пропала из титров. К чему бы это?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Слава Джа!
|
||||
|
||||
Слава Джа-то оно, конечно, да. Но известно, что актриса снималась на тот момент в каком-то кине и над сериалом работать не могла. Поэтому её временно (?) убрали.
|
|
||||
|
||||
Ну с героем Чейза (и самим актером) они разбежались. Она уже в другом сериале. Или других сериалах засвечивается. КЯВВМ (ок 13 эпизодов), Chase/Преследование/. По мелочам
Цитата:
![]() А вообще я проматываю титры. И Жду больше эпизодов с Хаузом в приемном покое. В первом сезоне они больше всего доставляли ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Так значит совсем не будет той мерзкой докторицы, которая постоянно нудела и с Чейзом встречалась? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё время хотелось эту дуру собственноручно придушить. |
|
|||
|
|||
Дада, это та докторица с лицом белки из китайских мультов времен Брежнева :)
|
||||
|
||||
А вот Оливия Уайльд в титрах теперь есть)))Честно говоря, мне ее образ (Тринадцать) тоже куда больше образа Мориссон (Кэмерон) нравится. Она интереснее и живее. И не нудит!
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
![]() |
Метки |
врачи, сериал, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3475 | 17.06.2025 18:36 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) | Iron Man | Сериалы | 30 | 02.07.2010 14:58 |