Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2006, 15:43
Свой человек

После вопроса о подписях один из модераторов её сократил! Самокритика на высоте!:Laughter:
Tossyan, а теперь посмотри внимательно на свой пост: там хотя бы 5% новой информации содержится? Тем более, что твои подписи уже все успели разглядеть, благо сообщений много.
Подпись подразумевает краткость, ненавязчивость, а также индивидуальность респондента. (А то я уже подумываю в рамках эксперимента запихать в подпись один том романа «Война и мир»!) И еще, желательно ограничить размер шрифта, а то не пост читается, а подписи сплошные, многократно виденные.

Последний раз редактировалось Snow White; 03.10.2006 в 17:15.
Старый 05.10.2006, 18:26
Свой человек

А мне, например, интересно - почему уже неделю как не удаляют из темы Библия сообщения со словами "мрази" и "ублюдки". Или это недостаточно сильные ругательства? Нихай висят дальше? Или хотя бы попросили бы авторов сообщений удалить из своих опусов эти слова! Но все равно уже поздно - полдюжины респондентов уже их процитировали.
Да-а-а. С цензурой все-таки плоховато у нас.:Suspicious:
P.S. Хотя бесполезно все: судя по дате последнего сообщения модераторы тут уже не появляются...
Как и администрация в "Обращении к администрации". Кому же жаловаться тогда (на жалобы на сообщение кстати тоже никто не реагирует!)
Старый 05.10.2006, 20:05
Офицер в отставке

Цитата:
Сообщение от Snow White
А мне, например, интересно - почему уже неделю как не удаляют из темы Библия сообщения со словами "мрази" и "ублюдки".
Мне это тоже интересно. К сожалению, я отвечаю только за раздел Творчества, поэтому ничем помочь не могу, хотя все вижу. Но, в принципе, все ругательства и цитаты с ними можно легко удалить. Фолко, Journeyman, вычистите наконец Библию от мусора.
Старый 05.10.2006, 21:26
Мастер слова

На счёт библии это к Джорнимену, я в эту тему вообще не захожу и вопроса этого не касаюсь, могу лишнего наудалять.

Сказка Форум
Старый 06.10.2006, 17:41
Свой человек

Счастье О порядке как таковом

Класс! Теперь всё понятно.
Не лишне было бы вывесить где-нибудь график дежурств (в смысле - кто за что отвечает) или придумать табель о рангах: Верховный Модератор, 1-й заместитель Верховного Модератора..., помощник 1-го зам. Верх. Модератора и т.д.:Laughter:
Старый 06.10.2006, 19:23
Мастер слова

Вот только не надо стебаться. Разберусь я с вашей библией так и быть, только чуть попозже. :|

Сказка Форум
Старый 07.10.2006, 17:04
Волосня

Фолко, что за тотальное закрывание тем в Кине? Неужели и сюда добрались Игроманьковские порядки?
Старый 07.10.2006, 17:21
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Вот только не надо стебаться. Разберусь я с вашей библией так и быть, только чуть попозже. :|
Извините, просто я пробовала четырьмя различными способами обратить внимание на ругательства. Получилось только сейчас, но пожалуй перебор получился. За что - в корзину-то?
Старый 07.10.2006, 17:22
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Фолко, что за тотальное закрывание тем в Кине? Неужели и сюда добрались Игроманьковские порядки?
Всё правильно сделал.А то раздел превратили в чёрт знает что.А так всё почистил и правильно.И в чём кайф обсуждать не вышедшие фильмы?

Последний раз редактировалось xgrifx; 07.10.2006 в 17:27.
Старый 07.10.2006, 18:01
Волосня

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Всё правильно сделал.А то раздел превратили в чёрт знает что.А так всё почистил и правильно.И в чём кайф обсуждать не вышедшие фильмы?
1. Узнавать новое о них - постеры, ролики, актеры и т.п.
2. Дать предварительные прогнозы.
3. Еще не придумал...
4. Напишу когда придумаю №3...
5. Еще че-нидь...
:Laughter:
Старый 07.10.2006, 18:06
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
1. Узнавать новое о них - постеры, ролики, актеры и т.п.
2. Дать предварительные прогнозы.
3. Еще не придумал...
4. Напишу когда придумаю №3...
5. Еще че-нидь...
:Laughter:
Специально для всего этого и создали тему "Новости киноиндустрии".
Старый 07.10.2006, 18:20
Волосня

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Специально для всего этого и создали тему "Новости киноиндустрии".
Ну тогда ее так запостят... жуть... хотя, имхо, проще смотреть новости касающегося фильма которого ждешь, а не читать все подряд новости, исча этот фильм.
Старый 07.10.2006, 18:45
Мастер слова

Пока ещё никто не запостил(ждём появление Артёма)).А на игромании темка прижилась.И искать ничего не надо будет если хотя бы раз в день заглядывать.
Старый 07.10.2006, 20:06
Мастер слова

Весь кинематографический раздел я почистил, теперь темы по не вышедшим фильмам будут не просто закрываться, а удаляться.
Теперь в Кино будет порядок, и неважно что где-то уже практикуется такой метод.

Библию я переместил в корзину по причине того, что это не только не фантастическая литература, а не художественная литература вообще.

Сказка Форум
Старый 08.10.2006, 16:10
Волосня

Ну ваще... раньше было куча тем по невышедшим фильмам, а теперь тем еще больше по доисторическим фильмам. Ну какой уже кайф их обсуждать?
Старый 08.10.2006, 16:53
Мастер слова

Это камень в мой огород, я так понимаю?

Создавайте фильмы по недоисторическому кино, кто вам мешает в конце концов.

Или фильмы которые вышли неделю назад тоже доисторические, а обсуждать можно только проеты и релизы кинотеатров?

Сказка Форум
Старый 08.10.2006, 17:14
Волосня

Цитата:
Это камень в мой огород, я так понимаю?
Правильно...
Цитата:
Или фильмы которые вышли неделю назад тоже доисторические, а обсуждать можно только проеты и релизы кинотеатров?
Доисторические фильмы - это те которым уже более 2-х лет.
Цитата:
Создавайте фильмы по недоисторическому кино, кто вам мешает в конце концов.
Дык так и поступаем, просто тема теряется в обилии нового "старья".
К тому же эту фигню и остальные подхватили... 9 (!) тем за два дня, из которых самый "новый" Небесный Капитан... да и нафига было делать 2 отдельные темы по Матрице? Этож обычное набивание постов.
Блин, ну и порядки развели... сакс полнейший!
:Suspicious: :fi: :boks: :fu:
Старый 08.10.2006, 17:28
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Дык так и поступаем, просто тема теряется в обилии нового "старья".
К тому же эту фигню и остальные подхватили... 9 (!) тем за два дня, из которых самый "новый" Небесный Капитан... да и нафига было делать 2 отдельные темы по Матрице? Этож обычное набивание постов.
Блин, ну и порядки развели... сакс полнейший!
:Suspicious: :fi: :boks: :fu:
Блин,Чуть не упал под стол.Что плохого обсудить класику?И уж тем более это не фигня.Не нравится, создавайте темы по новым фильмам.А первая и вторая матрица это совершенно разные фильмы.
Не нравятся наши порядки?Пожалуйста,в инете много форумов.
Старый 08.10.2006, 18:35
Мастер слова

Между прочим эти фильмы на новоиспечённом форуме не обсуждались, какие бы они старые не были, так что темы эти вполне приемлемы. К тому же что за глупость, старый фильм... Не понимаю... А обсуждение старых игр не возмущают? А фантастических книг? Некоторым уже по сто лет, Герберту Уэлсу к примеру, что тоже старьё? Давайте обьсуждать только современных авторов ?

Бред вы говорите товарищ Сумрак...

Сказка Форум
Старый 09.10.2006, 09:06
Мимо проходил

Неплохо бы сделать ответы в том же окне, что и основная тема, или, по е\крайней мере в окне с темой отображать дерево тем, с указанием места куда будет добавлен ответ. В настоящее время много сообщений не попавших на свое место :).
Закрытая тема