![]() |
|
||||
|
||||
После вопроса о подписях один из модераторов её сократил! Самокритика на высоте!:Laughter:
Tossyan, а теперь посмотри внимательно на свой пост: там хотя бы 5% новой информации содержится? Тем более, что твои подписи уже все успели разглядеть, благо сообщений много. Подпись подразумевает краткость, ненавязчивость, а также индивидуальность респондента. (А то я уже подумываю в рамках эксперимента запихать в подпись один том романа «Война и мир»!) И еще, желательно ограничить размер шрифта, а то не пост читается, а подписи сплошные, многократно виденные.
"Правда всегда остается правдой - даже если в нее не верят, отказываются ее понять или вообще игнорируют" У. Клемент Стоун Последний раз редактировалось Snow White; 03.10.2006 в 17:15. |
|
||||
|
||||
А мне, например, интересно - почему уже неделю как не удаляют из темы Библия сообщения со словами "мрази" и "ублюдки". Или это недостаточно сильные ругательства? Нихай висят дальше? Или хотя бы попросили бы авторов сообщений удалить из своих опусов эти слова! Но все равно уже поздно - полдюжины респондентов уже их процитировали.
Да-а-а. С цензурой все-таки плоховато у нас.:Suspicious: P.S. Хотя бесполезно все: судя по дате последнего сообщения модераторы тут уже не появляются... Как и администрация в "Обращении к администрации". Кому же жаловаться тогда (на жалобы на сообщение кстати тоже никто не реагирует!)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На счёт библии это к Джорнимену, я в эту тему вообще не захожу и вопроса этого не касаюсь, могу лишнего наудалять.
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Теперь всё понятно.
Не лишне было бы вывесить где-нибудь график дежурств (в смысле - кто за что отвечает) или придумать табель о рангах: Верховный Модератор, 1-й заместитель Верховного Модератора..., помощник 1-го зам. Верх. Модератора и т.д.:Laughter:
|
||||
|
||||
Вот только не надо стебаться. Разберусь я с вашей библией так и быть, только чуть попозже. :|
|
||||
|
||||
Фолко, что за тотальное закрывание тем в Кине? Неужели и сюда добрались Игроманьковские порядки?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 07.10.2006 в 17:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Дать предварительные прогнозы. 3. Еще не придумал... 4. Напишу когда придумаю №3... 5. Еще че-нидь... :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Весь кинематографический раздел я почистил, теперь темы по не вышедшим фильмам будут не просто закрываться, а удаляться.
Теперь в Кино будет порядок, и неважно что где-то уже практикуется такой метод. Библию я переместил в корзину по причине того, что это не только не фантастическая литература, а не художественная литература вообще.
|
||||
|
||||
Ну ваще... раньше было куча тем по невышедшим фильмам, а теперь тем еще больше по доисторическим фильмам. Ну какой уже кайф их обсуждать?
|
||||
|
||||
Это камень в мой огород, я так понимаю?
Создавайте фильмы по недоисторическому кино, кто вам мешает в конце концов. Или фильмы которые вышли неделю назад тоже доисторические, а обсуждать можно только проеты и релизы кинотеатров?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же эту фигню и остальные подхватили... 9 (!) тем за два дня, из которых самый "новый" Небесный Капитан... да и нафига было делать 2 отдельные темы по Матрице? Этож обычное набивание постов. Блин, ну и порядки развели... сакс полнейший! :Suspicious: :fi: :boks: ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нравятся наши порядки?Пожалуйста,в инете много форумов.
|
||||
|
||||
Между прочим эти фильмы на новоиспечённом форуме не обсуждались, какие бы они старые не были, так что темы эти вполне приемлемы. К тому же что за глупость, старый фильм... Не понимаю... А обсуждение старых игр не возмущают? А фантастических книг? Некоторым уже по сто лет, Герберту Уэлсу к примеру, что тоже старьё? Давайте обьсуждать только современных авторов ?
Бред вы говорите товарищ Сумрак...
|
||||
|
||||
Неплохо бы сделать ответы в том же окне, что и основная тема, или, по е\крайней мере в окне с темой отображать дерево тем, с указанием места куда будет добавлен ответ. В настоящее время много сообщений не попавших на свое место :).
|