![]() |
|
||||
|
||||
у меня Милениум фэлкон есть
![]() полметра в диаметре ![]() п.с. СКАНЫ СКОРО ПРИГОТОВЛЮ (извините, постоянно инет отрубается) пока только начало (25 страниц отсканил) - очень много:Tears: |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну см 40-45 точно:Laughter: друг подарил |
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела по телеку "Возвращение джедая" и две вещи не дают мне жить спокойно. Во-первых, на кой они сделали ТАКУЮ переозвучку?!! Убить их мало. Во-вторых, когда это успели запихать в концовку это лохматое кавайное чудо именуемое Кристенсеном (не напутала фамилию?)? Вообще прикольно, но я подумала, что у меня уже глюки от 3 эпизода:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
А вот не согласен. Оби-ваня выглядит так, как в момент смерти, и Йода тоже старенький. С чего бы это Анискин должен быть молодым? он должен выглядеть так, каким он был в момент смерти, или тогда уж Оби-вана надо ставить в виде МакГрегора. Не одобряю я этот финт ушами.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Я бы сказала что он выглядит так, как выглядел бы в ето время, не став Дартом Вейдером.
|
||||
|
||||
Нет, нет! Ему лет 40-45 должно быть! А стоит подросток, который Люку в сыновья годится.
|
||||
|
||||
Ты не справедлив! У него там совсем не подростковое лицо, а очень даже мужественное!
|
||||
|
||||
Это точно
Цитата:
(31 год). Но лично на Хайдена Кристенсена в конце смотреть гораздо приятнее, чем на то, что было раньше. Он там так классно улыбается!!! Как будто посмеивается над всеми, стоящими вокруг...
|
||||
|
||||
ага - улыбка а-ля "вот вам всем по самое не болуйся! я забабахался аж в саму трилогию":smeh: :smeh:
п.с. на счёт переделок (новых редакций) особенно на русском - единственное, что порадовало ОЗВУЧКА ВЕЙДЕРА - круче, чем в оригинале! ![]() не порадовало: 1 - эпизод 4: у Люка цвет меча от момента к моменту меяется:smeh: Сила - не иначе 2 - эпизод 4: фраза Кеноби "меня так не называли больше 30 лет... ага.. щаз..:Suspicious: |
|
||||
|
||||
На 31 он ну никак не выглядит.
И кстати. У них с Оби Ваней разница лет в 10-15. А когда они стоят так, в рядок, Оби ему словно в прадедушки годится.
|
||||
|
||||
Тогда уж "помолодеешь" - про Анакина. Оби не меньше 60, значит Дарту должно быть 45-50 лет.