![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, и что, скажешь, Эппл не выпускает неудачных продуктов? А как насчет первого айфона? Как насчет глючности прошивки, которая начинает выправляться только сейчас? Это только из свежих примеров. Любой бренд может облажаться, и делает это.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, не, насчет этого не спорю. Просто обсуждаем не йамобилко (кстати, чтобы не быть уличенным в яблокофилии скажу что йамобилко мне ОЧЕНЬ не нравится, вот насчет нее шут то как раз раздут нефиговый, а агрегат по сути не весь какой функциАнальный). Те же айподы нано - очень удачный плеер - мой уже работает хрен знает сколько - только сейчас начинаю замечать постепенное уменьшение заряда батареи. да и то, это несмертельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
первая версия яфона была сырая, но как только он появился начался бум среди пользователей и производителей на такого вида продукцию. сравнивать плееры сони, аркос и эйпл стоит не только по звуку, а по всем параметрам - цена, внешний вид, функционал, таргет аудитория и пр. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, все таки для своих денег йамобилко простоват. Но вот отрицать вклад Apple в развитие индустрии бессмысленно - после выхода айпода другие производители ломанулись копировать его дизайн и всячески соответствовать заданным этим плеером требованиям. Так же как и после выхода йамобилко стали появлятся его аналоги. Конечно, цена на продукцию яблоков довольно таки высокая. Свой первый плеер - аркос - был как раз куплен ориентируясь на цены - в итоге он сломался через два месяца использования, а в сервисе мне сказали, что мол сам виноват, мы его чинить не будем. Потом купил айпод - до сих пор слушаю и радуюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, вклад яблок в развитие ИТ-индустрии бесспорен, начиная от того, что они сделали первый ПК, и заканчивая их продвижением эстетики в мир суровых компьютерщиков))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)
|
|
|
||||
|
||||
|
Все равно, дорого. Как было на каком то сайте сказанн - типа Айфон покупают те, у кого на джип не хватило. Я считаю, что проще взять коммуникатор и айпод - в те же деньги уложишься. Конечно, йамобилко еще и имиджевый аппарат, но ведь имидж ничто, жажда все!:)
|
|
|
||||
|
||||
|
и что? флак играют многие...
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, в правильную ли тему пишу, но... в общем проблема. Комп не читает плеер. Вставляю USB-кабель. Зарядка идет, а устройство не опознается. :((
Причем случилось так внезапно - буквально - "Вчера работал, сегодня подключил - не читает". Сам плеер нормально функционирует, но записать на него что-то я уже не в силах. Если кто-то сталкивался, помогите? Фирма NEXX.
|
||||
|
||||
|
Van Taig,
какая ОСь? В висте подобный глюк бывает, если sv_shot (так по моему) отключить - этот процесс ответственнен за многое, в том числе за выуживание из дебрей винды нужных дров. В общем что то мутит он там. Скинь больше инфы - модель плеера, ось, версия прошивки и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
Van Taig, попробуй через меню "Обуродование и устройства" в Диспетчере устройств (Пуск-Панель управления-Оборудование и устройства) удалить устройство, а потом снова вставь USB в комп и должен заново опознать и установить драйвера.
Последний раз редактировалось zumer; 02.03.2009 в 23:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Van Taig, попробуй на другом компе. Этот комп распознает другие usb устройства (флешки)?
|
||||
|
||||
|
Skandal, ХР-шка ось. Модель плеера NEXX NF-850.
zumer, сделано. Ни черта не получилось. Дрова переустановил, все равно не распознает. SpellCaster, пока на другом компе не было возможности проверить. Думаю, и там не опознает, хотя проверить надо. Но мой комп опознает флэшки другие. Блин, в чем же дело?.. Плеяк не ронял, кабель не жевал...
|
||||
|
||||
|
Van Taig, попробуй перепрошить, поищи на сайте производителя инфу о процессе. У меня на Ковоне однажды начались глюки, которые решились перепрошивкой.
|
||||
|
||||
|
Приобрел iPod Nano. Почему-то не удается синхронизировать его с программой iTunes, при подключении плеера к компьютеру Windows начинает жутко тормозить и iTunes все никак не может обнаружить плеер. Что делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
zumer, антивирус / фаерволл имеются?
|
||||
|
||||
|
zumer, по идее не должен мешать... попробуй отключить. Или погугли, может, прблема в дровах или каком конфликте с системой. Я лично с яблочниками дело никогда не имел.
|
||||
|
||||
|
zumer, у меня была такая же фигня. Просто комп оказался дико загажен вирусней и в реестре черте что творилось. Чисть реестр, обновляй дрова на звук и мать и возможно, будет тебе щасте:). Кстати, на некоторых компах тюнс + квик тайм серьезно подгружают систему - у меня такого не было, но пару раз видел такое. По этому лучше удалять квик тайм.
|