![]() |
|
|||
|
|||
*рассматривая комнату, вновь наткнулась на портрет того же молодого человека, которого видела в холле... и снова от его пристального взгляда девушку пробила дрожь... она взяла наугад книжку с полки и, ощущая на себе взгляд с портрета, села на кровать, укрытую атласным красным покрывалом, открыв ее*
|
|
||||
|
||||
*От выпитых в больших количествах различных алкогольных напитков и от сегодняшних впечатлений студент перёт разделочный нож и выходит в коридор*
Ну где вы, зомби и вампиры?! Я знаю, что вы здесь, выходите! Я в кино это видел! А ну давай выходи биться! *орёт на весь особняк студент*
|
||||
|
||||
глав. Критик запел
"А у дельфна взрезано брюхо винтом, Выстрела в спану не ожидает не кто..." потом потянулся и стал смотреть, что будет дальше...
|
||||
|
||||
*ошеломленная девушка медленно приходила в себя*Вот и пытайся после такого делать добрые дела...*пробормотала она, потирая ушибленное место*Я ее предупредить пришла, а она... укусить что ли в отместку...
("критика на мыло!!!")
|
|||
|
|||
- Придурок! *поморщилась староста, подняла глаза, посмотрела на портрет, теперь показавшийся ей довольно милым, вздохнула и закрыв книгу "История рода Малефики" откинулась на подушки и закрыла глаза*
|
|
||||
|
||||
*В это время студент продолжал буянить: разрезал несколко картин, разбил пару бюстов, орал и материл нечисть. Спустился вниз и увидел знакомый скелет*
Вот ты где, нечисть! Сейчас буду тебя бить!
|
|||
|
|||
*комнату начал наполнять сероватый дым, огонь в камине вспыхнул голубоватым цветом... разметавшись на кровати, девушка тихо посапывала, не замечая ничего... в окно заглянула луна, но шторы задернулись сами по себе... очки, лежавшие на столике рядом внезапно треснули, в них промелькнул чей-то силуэт*
|
|
||||
|
||||
*Презрительно смотрела на блондинку*Ну и черт с ней, не буду никому помогать, сами пусть выпутываются*вышла и спустилась в холл, где увидела хулиганствующего студента*
("критика на мыло!!!")
|
||||
|
||||
*В пьяном угаре*
Ой, девушка! Вы только посмотрте на неё! *Оглядывается в поисках зрителей, и, не найдя их, продолжает:* Ты в первую очередь нежить, и тебе, нежить, не жить! *Начинает на неё наступать, размахивая ножом*
|
|||
|
|||
(А я знаю чего не хватает!!!! Если уж я не буду главгадом, то ХОЧУ КЛАССНОГО ГЛАВГАДА - парня!!!! Вот! Чтобы и Кенши было с кем драться)
*девушка свернулась клубочком, прижимая к груди книжку с родословной... камера двинулась, осматривая комнату... портрет над камином был пуст... серый, фосфоресцирующий туман заполнил всю комнату* |
|
||||
|
||||
Раздался стук каблучков, явилась девушка-готичка.
- Я не больна, просто столько покойни...студентов давно не видела! Подошла к капитану -Малыш потише, она мне сестренка. Она не вампир, просто в детстве неудачный опыт с зель...одним напитком вышел
|
||||
|
||||
Да, я пьян! Но я не настолько пьян, чтобы не видеть правду! Ты - вампир, а ты - незнаю кто, но не лучше! И все вы должны...
*студент падает на пол и начинает храпеть*
|
|||
|
|||
*тяжелый парчовый балдахин кровати задернулся сам собой... огонь в камине еще раз ярко вспыхнул и потух, комната погрузилась во мрак, по всему особняку разнесся звук колокола, похожий на похоронный*
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.04.2007 в 23:41. |
|
||||
|
||||
ну и бред подумал глав. Критик... "Что вообще происходит!!"
|
|||
|
|||
*В особняке начали одна за другой тухнуть свечи, от самих стен потянулся зеленоватый свет, окутывая весь особняк... с мебели начала внезапно слетать пыль и внешняя старость... особняк оживал... на кладбище на заднем дворе сдели легкой дымки заплясали блуждающие огоньки, направляясь к парадному входу...*
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |