![]() |
|
||||
|
||||
Сусаниным
![]() Макси-класс ![]()
|
||||
|
||||
Случаи разные бывают, авторы тоже. Но сердцу не прикажешь. Ждем возвращения резидента.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот-вот, я юкак раз про него ![]() Последнюю фразу перевести не смог ![]() Полно Вам. Благие дела надо делать независимо от того, нравятся они всем или нет. Если есть желание помочь, то помогайте. Авторы они такие. Сегодня ругаются, завтра спасибо скажут : wink: |
|
||||
|
||||
Это же ЗВ "Призрачная угроза". Джа-Джа Бинкс говорит Квай Гону "макси-класс твоя Сила".
|
||||
|
||||
Понятно :-)
|
|
||||
|
||||
Буду ставить пометку "прочит." (прочитано) и всё на этом.
![]() Последний раз редактировалось harry book; 11.01.2020 в 23:52. |
|
||||
|
||||
От Зимней розы
Ой, ну ладно вам. Ну повозмущалась немножко. Даже вазой в голову не запустила
![]() Не сердитесь, вам не идёт, вы же добрый ![]() |
|
||||
|
||||
И на том спасибо.
*поправляет каску* з.ы. Однотипность предложений, на самом деле, убивает желание читать. Не у всех, но у меня точно. Это как картины на набережной. Букет в вазе, букет в вазе, букет в вазе ..., море/кораблик/чайка, море/кораблик/чайка, море/кораблик/чайка ... Последний раз редактировалось harry book; 12.01.2020 в 00:29. |
|
||||
|
||||
И снова Зимняя роза
Цитата:
![]() Сразу бы сказали что к чему, и разговор бы не так сложился ![]() У нас тоже есть в арке уголок для художников. Но не так примитивно, как вы описываете. |
|
||||
|
||||
Как смог.
Я, в таких случаях, пытаюсь разговорить критика. Почему, что, как лучше, примеры. з.ы. Мне, к сожалению, никто не объяснял и сейчас не объясняет. Зато с удовольствием кидают тяжёлые предметы. Делаю просто: открываю два текста - свой и эталонный. И сравниваю, и вникаю. Потом пытаюсь использовать. Все лучшие ушлись, улетелись и уехались в более рыбные регионы. А набережную местные художники называют "панелью". === Вот это намного живее и естественнее, чем в том тексте. Вот так и пишите. Последний раз редактировалось harry book; 12.01.2020 в 01:06. |
|
||||
|
||||
Всё ещё Зимняя роза
Цитата:
![]() Я в таких случаях думаю про детей. Вот не всех же хорошо и правильно воспитывали родители. Многие к детям вообще безразличны. Дети вырастают и многие стараются дать своим то, что не получили сами. Может потому и не учат, что не могут. Ваш метод интересный. Можно попробовать. Спасибо. Но не бойтесь говорить. Нормальные люди любят когда с ними разговаривают. Вы же не гадость какую советуете. Просто когда мало информации, получается непонимание, что к чему. Про панель как-то грустно звучит. И где всё так плохо? ![]() Цитата:
![]() ![]() У Романтика описания составляют основу рассказа. Он мог себе это позволить. Мне было сложнее. Может не со всем справилась просто ![]() Последний раз редактировалось Бабушка Вьюга; 12.01.2020 в 01:13. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Бабушка Вьюга,
Таланты всегда стремятся покинуть провинцию, перебраться поближе к центру. Кого ни возьми великого, все прибыли из захолустья. |
|
||||
|
||||
Так было во все времена. От этого никуда не деться. Большие города дают больше возможностей.
|
|
||||
|
||||
Гарри, ты слишком строг к блицу. В малый объем, как я поняла, не все могут. Некоторые не тз считают, а алки )))
Вот смотришь иной рассказ - 19 тз с хвостиком - вот вообще впритык. А там предложения типа "студеный ветер нес облака по небу, заставляя их принимать самые причудливые формы, сгибая деревья до самого тына, и унося вдаль ворох опавших листьев, пахнущих поздней осенью". А дальше рассказ о ежиках, которым вот это вот все вообще мимо текста по сути. И хочется спросить автора: тебе за лишние знаки платят, что ты так распоэзился? Куда ты эту трехэтажную дробь городил? А ведь наверняка рыдал горькими слезами, когда кромсал текст, чтобы впихнуть в лимит. А у нас, тем временем, последний день приёма рассказов.
|
||||
|
||||
Света, вот я покажусь занудой, но вновь спрошу:
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ДОПУСКАТЬ ДВАДЦАТЬ ТОНН ЛИМИТА? Для чего блицу такие пространства? Десять... максимум -- и то много. А если вдруг сегодня ночью тридцать семь с половиной авторов пришлют сорок три рассказа, из которых половина будет под высшую планку знаков? Как мне, честному советскому млекопитающему, прочесть эту кучу за два дня, заявленных оргами на составление топа? Исходя из модели чтения, предложенной самим сэром Букой, буду писать возле каждого текста "П" или "Х".
|
||||
|
||||
Это не ко мне вопрос. Я тоже не согласна с тем, что блиц перестал быть блицем, а превратился в мини-креатив. И по срокам, и по объемам.
Но посмотри на то, что уже прислано. Половина (!) под верхнюю планку. Люди разучились излагать свои мысли кратко и по существу. А некоторым еще сноски нужны были )) Если мы сделаем блиц 7х7х7, играть будем втроем - ты, Гарри и я )))
|
||||
|
||||
Больше десяти работ не будет. Из них, в лучшем случае три будут под 20 т.з.
Я бы вообще поставил на пять семь работ в принципе. Ну большом и то не было ажиотажа. На блиц вряд ли будет толпа желающих. Другой вопрос, что в эти 20т.з. поместить. Тренд блица - бессюжетный каламбур. Кстати, да, это ближе к мини-креативу :-) Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 12.01.2020 в 10:07. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний критический блиц 2019: Dark Angel - Там и тут | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 31.07.2019 13:28 |
Летний критический блиц 2019: Рик-А - Пороги | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 30.07.2019 13:50 |
Зимний блиц 2018: Швабра от Гуччи - Новый питомец | Креатив | Архивы конкурсов | 16 | 17.01.2019 21:11 |
Чип и Дейл: фильм (05.02.2014) | MirfRU | Новости | 10 | 10.02.2014 23:39 |
Здравствуй, племя молодое! (14.03.2009) | MirfRU | Новости | 11 | 17.03.2009 18:32 |