![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно не жалко - откуда бы то ни было, кроме книг, я ничего не читаю (было только пару раз с очень ожидаемым - читал с компа), а дешевые издания с плохой бумагой и мажущимися буквами и вовсе хуже компа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда с компа намного дольше получается. Но на то что бы доехать до магазина и потратить там всю зарплату, тоже нужно найти время. Хотя книги конечно куда "вкуснее" идут. Сейчас пользуюсь в основном Ice Book Reader и плеером (вместо карманника:Laughter: ). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с еденичкой везет. И по секрету. Ко мне можна обращатся и на ты. |
|
||||
|
||||
Если книга интересная, то читаю запоем. Идеальный вариант - взяться за какой-нибудь "керпич" вечером в пятницу. До красных глаз и с редкими перерывами на еду. Зато потом наступает полное моральное удовлетворение и релаксация...
|
|||
|
|||
Кол-во времени зависит от самой книги например я Перумова "Война Мага" последние два тома я за полнедели дня прочитал ... но чтобы за одини два дня я такого за собой не замечал... а так где-то на прочтение книги уходит от четырёх дней до двух недель...
|
|
||||
|
||||
Я сейчас читаю книги на телефоне-очень экономит время...так что за 1-2 дня прочитываю по книге.
|
||||
|
||||
Цитата:
|