![]() |
|
||||
|
||||
А какая группа? Я не всё читал.
Навскидку по названиям, судя по тексту песни - стада и пастыри? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вообще ФЛР меня разозлил и разочаровал Кстати, я сегодня в библиотеке взял "Войну и Мир" по Вашему совету=) Последний раз редактировалось Falcon Feather; 16.06.2016 в 18:04. |
|
||||
|
||||
а, да. Соколиное Перо вообще жестковат с отзывами. /кот точит когти/
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Меня там вообще уничтожили. "Недостоверно". Я вообще не старался быть достоверным=( |
|
||||
|
||||
Falcon Feather, ээ... а вы там чего написали? ммммне тоже стало интересно.
|
||||
|
||||
Зря. Марку нужно держать.
|
|
||||
|
||||
Примерно то же, что Креатив времён Лео, Демьяна, Guess Who и др.
![]() |
|
||||
|
||||
угу... замечательно! А как туда попасть?
|
||||
|
||||
Лидия Лучина,
Зарегиться, прочесть правила и т.д. https://fantlab.ru/forum/forum13page1 ФЛР проходит дважды в год. Сейчас закончился 2-й тур., на днях стартует финал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Кот, мне очень стыдно за свои резкие отзывы. Подсказка: мой рассказ на ФЛР навеян политической ситуацией, когда я в своем городе увидел сербских беженцев - отца и сына, покупавших поздним вечером бутылку водки. Мальчик попросил купить еще печенье, но папа отказал. И видно было их былую интеллигентность, и понятно было, что пить они будут вместе. А еще деталь: у мальчика совершенно седые волосы. А всё почему? Известное государство посылает своих "лучших людей" для "известного занятия" - всё отобрать и плевать, что будет с другими. Вот. Извините за поток сознания. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну я не публицистику читал, а энциклопедический материал:) такое не сильно наврут:) а вообще, я тоже к ней предвзято отношусь
|
|
||||
|
||||
Falcon Feather,
Предпочитаю писать о том, что видел сам, делал своими руками и т.д. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
И Толстой писавший исторический роман. Конечно, о том что видел сам надежнее, но хочется же фантазировать (а что было бы, если)!=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в торговле я работал и в офисе, и за прилавком. ![]() Скрытый текст - и: Последний раз редактировалось harry book; 16.06.2016 в 19:00. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |