![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
||||
|
||||
ну с моими-то поисками журналиста за мирного - тебе ли удивляться?)
энзо топ1 по флуду почему-то (с большим отрывом, 62 поста! против 35 постов экса на втором месте) с учётом, что энзо вроде бы никто особо не форсит, не думаю, что он мафит а вот ветрова странная какая-та, веселится, не ищет никого поддерживает список энзо (ну тут опять теория друзяшек), а когда сама решает выложить свой список "подозреваемых" - то откровенно пускает пыль в глаза, прикрывшись дурацким рандомом - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=229 (типа рандомно, не принимайте всерьёз) кстати, если в мафии состав примерно с такими лидерами - экс, санни, ветрова, к примеру - то вполне вероятно, что завалили банхаммера, как риали никчемного игрока-помеху, не тронули тех, с кем интересно в треде, к тому же при первом ходе до казни могут себе всякое позволить это к теории о том, что мафы стреляли в баню. маньяка-овощерезку я вообще не берусь анализировать, тошно. не странный. может, это какой-то маньковец, просто ник другой взял, как Тео-Джестер. и мне показалось, что он чето мне говорил в прошлом дне, что выглядело, будто меня он хорошо знает, лень пост искать. потому и спросил. Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 11:56. |
|
||||
|
||||
nosikamus, кого подозреваешь?
Ветрова, хватит косить под себя мирную. Не очень правдоподобно, если честно. Надо больше: ой, да у меня все мирные. Мое странное мышление подсказывает, что ты явно мафишь.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 15:39. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вудсон, ты тут? Можно услышать твоё мнение по: Энзе, Экслаю, Васексу, Санни?
|
||||
|
||||
nosikamus, а что насчет остальных? В том числе овощей.
Vetrova, нельзя :( Мне лень расписывать. К тому же я особо не слежу за ними, ибо много нечитаемого чтива. На Васекса вообще, пожалуй, не буду обращать внимание в этой партии. Энзо - пока это типичный Энзо-мирный, который пристает ко всем с вопросами, в общем, активничает, при этом не боясь писать все подряд. Экс - странная зацикленность на убийстве Бани. А так, вполне себе активничает, хотя за мафа он наоборот, делает вбросы и мутит что-то там в конфе, недавно играл с ним в команде и он вел себя по-другому. Санни - Санни как Санни, со всеми спорит и выдает бредовые мысли. Если будет что-то на них, то присмотрюсь получше, а так - ну его на фиг. Есть куда более понятные игроки.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось woodson; 21.11.2014 в 12:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а не жирно ли такие посты писать в первом дне с твоей стороны? раньше такого не замечал. ты обычно больше отмалчиваешься и не форсишь никого особо, как мне кажется, пока весомых доводов не будет а тут вдруг резкий вброс в сторону как бы нечитаемого нестандартного меня) подозрительно Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 13:06. |
|
|||
|
|||
Ты чего-то не договариваешь, баня оставил одно или два сообщения, которые не несли почти никакой информации. От чего отталкивался ман/мафия?
|
|
||||
|
||||
Exlay, тебя. Йохан хз что за фрукт, а с Кенни надо еще побеседовать. Он по своему списку так и не ответил.
nosikamus, я про малоактивных. Кенни там или Невер.
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. фиг поймёшь: в равной степени его мог и маньяк мочкануть, и мафы. Вот и всё. Довольно просто.
|
||||
|
||||
Vetrova, меня позабавило, что ты не до конца процитировала то моё сообщение про состав мафии - экс, санни, ветрова, к примеру - и причину убить банхаммера. Ты почему-то будто бы случайно упустила кусок предложения - суть поста - что баню могли вальнуть таким составом как меньшее зло, т.к. вполне в духе тебя и санни, например, оставлять в игре тех, с кем интересно, а не таких псевдоигроков, как баню. Но ты почему-то это не процитировала, вырвав слова из контекста. И ладно бы, мне пох, я уже и забыл, но ты почему-то снова решила акцентировать на этом внимание, ставя мне в укор. Хм.
|
|
|||
|
|||
Кени. Если ему верить, то он новичок. В добавок я с ним играю в первый раз, трудно о нем что-то сказать, но не думаю что он маф или маньяк. Пусть живет пока.
Неверчототам Не называй его Невер, так я путаю его с другим пользователем с Игромании. С ним я тоже играю первый раз, но выглядит для меня он не чисто. Мутить что-то пытается, хрен его поймешь. Но тоже пусть живет пока. Не сказал бы что они малоактивны. |
|
||||
|
||||
Vasex, мне этот список ни шёл ни ехал, как и прочие твои домыслы. Прокол в логике всё равно зияет в твоих словах, аки огромная дырища.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |