![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Арык, который в письме в личку не упоминала. Одуреть, и как мне теперь выбрать правильный ![]() ![]() Lana Gor, ты была права ![]() нет, ну как же. Мосх нужен для того, чтобы серые клеточки шевелились! Раз уж подписалась участвовать! А то будет как в анекдоте, " а еще я туда ем" :)))) да, у меня там самые большие пробелы, потому не парюсь:) Но когда отгадываешь (ну, наверное ![]() о, это прекрасно :))))) |
|
||||
|
||||
Леди, насчет третьего вопросу верно, но я же говорю – «почти»)
А про косорогов ты просто не читала, гы Да, я так подумал: такой микс хорошо на пятый этап, оно бы туда больше подошло. Но, с другой стороны, на пятом уже народу мало, и силы у участников на исходе, и он вполне бы мог сыграть роль добивающего ![]() Gavrosh_MG, По тому, что писала в личку - тебе не нужен зарубежный автор, отечественного достаточно. Я же писал: приниматься будет и так, и так) И первый этап не влияет на бонус третьего, он влияет только на бонус первого. Все этапы и бонусы автономны, если, конечно, не брать в расчет супербонус.
|
||||
|
||||
согласна ))
Цитата:
СОГЛАСНА! ![]() прям + 1 ))) мне миллиардер )) Мечи и косоги :) |
|
||||
|
||||
Gavrosh_MG,
мечи и косоги снятся? Хм, надо полистать Фрейда. Очень интересные у вас сны))
|
||||
|
||||
Цитата:
да,да, и это тоже пониль :) Цитата:
зато сегодня мечи отвалились :) предстоящая ночь будет спокойнее ![]() а вообще, я в печали, еще более глубокой, чем была при клинках и порошке ((( про бассейн-то! И смотрителя. Тут все даже хуже. Я тоже читала два раза. Но это фигня. Персонаж мой любимый!!! Мало того, моя лучшая подруга это его женское воплощение, о чем мы с ней регулярно зубоскалим. Я снова не смогла сложить два плюс два. Пора расписываться в собственном слабоумии ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, да, насчет "числа слов" и "кита" я вам соврал. На одно слово)
Gavrosh_MG, да не, какое слабоумие - хорошо идешь! А про бесейн - это да, перс тоже нра. Больше нра только 2/3)) Отвалившиеся мечи? Вздымающие косоги? Хм *жмет кнопку вызова санитаров*
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
пасиба!
ты просто всех моих ответов не видел)))))))))))) мне вообще почти весь цикл нра. Не обремененный интеллектом, ну да! Но почему-то в свое время порадовал безмерно! Некоторые персонажи ну до того классно прописаны )) вау!!! Леди! восторг! вот что бывает, когда начинаешь много думать :-DDDDD ![]() |
|
|||
|
|||
*посмотрел поверх очков*
Так и закончил свои дни первый сотрудник службы стандартизации и унификации известно как.) Леди, снимаю шляпу. Хотя, есть у меня одно подозрение по поводу супербонуса.) Гаврош, не отступать и не сдаваться! И помнить про олимпийский принцип. Основа-основ на литвикторине это творческие конкурсы. За них больше очков дают.)
|
||||
|
||||
Как видно по первому этапу, этот стереотип мы немножечко хм ![]()
|
|||
|
|||
Арык, так хозяин - барин.
Это ваша психбольница со Леди, у наших оргов с чувством юмора всё отлично. Только вот в Dozor'е и Encounter'e мы называем такие задания грибные или попросту "грибы". Что означает очень авторскую логику.)))
|
||||
|
||||
Леди N.,
ну, о субмаринах расспрашивать не буду, а то на хвост подсядут, но интересно, что так развеселило) Не, за творческие не меньше - оно будет по нарастающей, а после четвертого есть еще и пятый ;) Fictehappy, логика, конечно, авторская, но надо же было как-то все это дело стандартизировать и на общий знаменатель замыкать))
|
||||
|
||||
ну уж нет! какое "сдаваться"))))
"Главное, ввязаться в драку, а там посмотрим" )) Цитата:
я подумала об этом на вопросе про явное село ![]() класс, Леди, ты молодец, поздравляю!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Будет весело. Обещаю) Цитата:
Ах, ну какая больничка! У нас курорт, притом семизвездочный!
|
||||
|
||||
Да она вообще живучая, зараза.)
Цитата:
Отож.) Патриарх, я вообще боюсь даже представить, что они напридумывали дальше. ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |