![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается!
![]() Приветствую вас, мои милые мертвецы! В зомбилэнде в эту ночь неспокойно, где-то спрятались злые людишки. И если мы не отыщем их, то умрём во второй раз! Вы этого хотите? Я не очень. А вот от свеженьких мозгов бы не отказалась. Да и кто же... откажется. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 5 мафов, 10 мирных
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Я не предсказуем, следовательно опасен. Всё просто
![]() Рано, сударыня ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Vasex,
Была бы это обычная партия, было бы сложнее им. А в такой скоротечной партии проще, разве нет?
|
||||
|
||||
надо съесть его мозги и все станет понятно =)
ветеранам может и проще =) Последний раз редактировалось Greenduck; 08.07.2014 в 18:22. |
|
||||
|
||||
Джунши, выкрутился. Я думал, ты о другом их преимуществе.
хм, забавное палево со стороны иммунитетного новичка |
|
||||
|
||||
Кстати, да. Лучшая тактика для мафов - затаиться. Имхо, конечно. В суматохе можно проскочить на раз.
|
||||
|
||||
Цитата:
как тебе Вуд? |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ясно. А по поводу новичков что думаешь?
Анноушка, это ты так хочешь нас лбами столкнуть?)
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось Greenduck; 08.07.2014 в 18:24. |
|
|||
|
|||
как Энзо?)
На данный момент тише всех это парень с иммунитетом. Ясно, что его не казнят сразу, но его может убить ман если он маф или маф, если он ман. Вангую, что не высунется больше. |
|
||||
|
||||
Mikki, приемущество, микки, в том, что мирные не могут официально контачить друг с другом где-либо, кроме темы на форуме.
Проснувшимся мафам, конечно, это правило может быть не так очевидно) Кто эти правила читает? |
|
||||
|
||||
Тэкс, я перекусил, подзарядился фантой, и снова готов к употреблению.
*такие мысли пришли, пока хавал* все же Санни нервно начал – пост зачем-то снес, хотя ничего не предвещало. Да и прессинг унылый какой-то, не в его духе. Обычно если начнет прессовать, то ух, а тут как-то тыц, и все. Может, в лом, может на роли, а может... Также: как вариант, казнить тех, кто играть не хочет – Виза али Панкора, но это накрайняк. Ладно, ушел читать, чего тут нафлудили.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
А теперь внимание вопрос - где Виз или панкор говорили, что не хотят играть?
Я вон пострелял немного - меня кикнули за афк и я терь тут. А визард больше и не появлялся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вырастили инфаркт))тебе самому не смешно разве? Пытаешься оправдать форсы тебя страхом форсеров за свои шкуры. Логика, чо? )Пока ничего особенного. По двум с половиной постам Резенмордиума пока сложно чо-то сказать, кроме, привет, бобер. Аннушка в моем вкусе. Это факт.
|
||||
|
||||
потому что я сначала прочитал пост васи с соответствующим содержанием, а потом реакцию панкора. как получил информацию - так и передаю
я игнорирую флудъ. мафы могут флудить, мирные могут флудить, увы, строить подозрения тут не на чем. а к остальным активным персонам - аннушке, гафу, лоле - у меня вопросов пока нет
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |