![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Я за чаем.
![]() Reistlin, Горыныч? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно об этом рассказе речь? Если мне не изменяет склероз про "кольцевые города" был совершенно другой текст и не в этой группе. |
|
||||
|
||||
e_allard-Там, где я смогу найти тебя
Лоллипоп-поп-Однажды ты станцуешь для меня Горыныч-Артефакт из Усть-Аляпинска Ужас Лучезарный-Дюймовочка Серый Тень-Через грязное стекло Хотя не все из списка были в моём топе...
|
||||
|
||||
Не надо его ронять. Он тяжёлый. Потом утомимся поднимать
![]() Не, Рейстлин точно не Горыныч ![]() Цитата:
![]() Это тоже список вылетевших?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я вот все мучаюсь вопросом, где я до этого конкурса читала "Артефакт из Усть-Аляпинска".
|
|
||||
|
||||
А как же традиция?
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Reistlin; 06.05.2014 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Ну если хотите, тогда можно))) Небольшое музыкальное привью, вполне описывающее битву под солнцем в некоторых группах ![]() Скрытый текст - Осторожно тяжеляк:
|
||||
|
||||
Пора?
|
|
||||
|
||||
У Саймака. Просто Усть-Аляпинс не фигурировал. А пользователей уже 27. Если каждый раз в 15 сек будет жать f5, форум точно ляжет:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ну, если считаете, что пора, то приступим.
Для начала небольшое отступление. Сразу объясню по какому принципу формировались списки победителей. Из группы выходили первые три места в каждой из номинации, плюс рассказ в номинации "Юмор". Если призовое место по сумме баллов занимало несколько рассказов, то выходили оба. В то же время, если рассказ выходил до нескольким номинациям (а таких было не мало), то четвёртые места не поднимались. Поэтому и получилась такая градация по количеству вышедших от группы рассказов.
|
||||
|
||||
Рейс уже выпал, я думаю. Или судорожно накачивает клубы дыма, чтоб эффектно явиться. А у Эрика было правило: отцеживать инфу через какой-то промежуток пользовательских постов. Но больше всего в качестве шоу-мена, да простит меня Эрик, мне нравился Терри. Мне он вообще нравится, нет сил:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
О, статистика: сколько чего и почему. Мое слабое место. До сих пор собственный телефон не могу запомнить. А визитки-то кончаются.
|
||||
|
||||
Шо, шоу началось? Или...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так уже начали
![]() Для начала номинанты самой печальной номинации, в которую попали те, чьи топы я так и не увидел ![]() Номинация «Покойся с миром»
![]() Вета Ms. Mouse Рианна Ч Ника Рыжих Neod Каролина Geralt, the Hexer Owl viktor egorov Vi Эля Мидав Часовое сердце Тут же Руно и Улий Сибиряков, чьи топы я не принял.