![]() |
|
||||
|
||||
Вернувшись в таверну я весело попреветствовал всех собравшихся и присоединился к компании.
- Эх, неплохо мы сегодня отдохнули! - поймал на себе взгляды собравшихся *что-то не так? А ты сам посмотри!* Я оглянулся и заметил, что правая часть моего плаща все еще отдаленно напоминает крыло дракона. *ты сегодня что-то в облаках витаешь...* Ну да есть немного и что с того? Плащь приобрел свой обычный вид... - выпьем за победу друзья!
|
||||
|
||||
Цитата:
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 09.11.2006 в 23:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*опрокинул кружку, встал из -за стола* я в замок * отсолютовал всем* если что заходите*и вышел в ночь*
|
||||
|
||||
Ну... охрану я их видел, так что с того? Я там бывал не раз, правда дверью не пользовался... Могу предложить портал.
|
||||
|
||||
Цитата:
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 09.11.2006 в 23:43. |
|
||||
|
||||
Да в любые... почти...*лукаво взглянув на приготовления человека* Только вот чеснок тебе не поможет, только добьёшся того, что народ от тебя шарахаться будет, а там между прочем очень симпатичные девушки есть. а ты чесноком тут намазываешся ))))
|
||||
|
||||
*Громко,пафосно смеётся.Девушек рекомендует,возможно вампирочек.Не факт.Надо качать дальше*Любые говоришь,хе.А часто ли бываешь там?Много народу собирается?*Одевает тонкую мифриловую броню*
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 09.11.2006 в 23:54. |
|
||||
|
||||
*Подавляя смех* Да бывает, то они у нас, то мы у них *наблюдае дальнейшии приготовления человека делает нечеловеческое усилие что бы не рассмеяться* Ты не обижайся, но ты это все для чего с собою берешь? Низшии темные вон на улице ходят, а в замке... Эти побрякушки врядл тебе помогут...
|
||||
|
||||
*Тупо кивает гривой.Да он меня определенно пытется сбить с толку.Хотя не факт.Неужели всё таки шпион?Опять же в замке бывал*Не беспокойся.У меня есть план.А откуда ты знаешь что не помогут?*напряжённо держит руку на ноже.Одновременно вставляет осиновые колья в ботинки и в рукава*
|
||||
|
||||
*загадочно улыбнувшись* Да так... Знаю... *поднявшись* Чтож, мне пора, осторожнее со своей затеей, Хранители не дремлют...*я неспеша покинул таврену* дверь издала печальный скрип...
|
||||
|
||||
*И вот таинственной магией его забросило сюда*А может к чёрту этот замок?Переночую в трактре.Не,хозяева уже наверно заждались "Пафосно выпивает таки,пинает уже сломаную дверь и который раз идёт к замку*
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 10.11.2006 в 01:29. |
|
||||
|
||||
*Ворон встрепенулся. Посмотрел на дрыхнущего гнома. "Нужно его разбудить, а то он, дай ему волю, уход орков из Мории проспит". И птица начала постукивать клювом по нагруднику спящего гнома.*
*Открывая глаза и потягиваясь.* Эээх сморило с дороги. Однако спать в доспехах последнее дело. *Подхватывает верную бастарду*. Пойду разомнусь. *Остановив полусонного слугу*. Будьте любезны уважаемый. Завтрак мне и немного орехов для моего спутника. *Вернувшись через полчаса, выглядит весьма посвежевшим и насвистывает "Молотом по топору"* Ооо завтрак я гляжу уже готов. Великолепно. *Окончив трапезу встаёт и одеват плащ.* Спасибо за стол и кров, великодушный хозяин. Да и будьте любезны передатйе Зигге Бравому извинения, Ургрим меня звать. *Закинув клинок на плечо и устроив Ворона, направляется к выходу, оставив на столе горсть монет.* Надо бы дверь обновить. Последний раз редактировалось beerdwarf; 10.11.2006 в 04:01. |
|
||||
|
||||
Ну вот теперь неизвестно кто восстал, толи они то ли мы... Народ вопит...Даже белым чем-то машут. *Подумаешь десяток повозок с трупами поднял...всего-то около сотни ходячих мертвяков.* Что делать будем?
|
||||
|
||||
![]()
В таверне начинает веять сыростью, появляется запах плесени...
Вскоре в трактир входит знакомый юноша, делает пас рукой: запах и сырость исчезает... -Нусс, как повоевали, господа?