![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Да нет, счас всё по взрослому. Просто убить всех и всё)
Кто? Гы-гы! Я тоже так могу. Хм...Афёрус, Лола, Гриня и наверняка кто то четвёртый. Да я готов ванговать - МАФОВ ЧЕТВЕРО!
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 31.01.2014 в 18:18. |
|
||||
|
||||
Если не казнить Экса, а я так понимаю, что его уже никто не хочет казнить, то есть смысл в:
Мережук Седой Максим Венегурт Все трое играть не будут. Они и так не играют никогда, и судя по сегодняшнему дню в этой партии тоже не собираются. Себай, Метос, Гриндак, Данаец хоть что-то показывают. Из подозрений у меня в основном Экс. Но он сегодня не умрет, это ясно. Нигвен, хоть и малополезен пока, но активен.
|
||||
|
||||
Я не фанат этой песни, но если для заговора это не обходимо...
ТЫж как в песне у цыган - молодааааяяяя!!! Отзыв принят?)
|
||||
|
||||
Господи. Вот где собака зарыта. Ензо! Он и может быть активным мафом, которого в их команде не хватает. Тогда даже и Лолаа может быть не мафом.
Сегодня предлогаю всем забыть про Экса, Болди и даже Метоса - и казнить Дилемму или Романа. |
|
||||
|
||||
Отличный анализ действий.
Нигвен как раз активен, другое дело, что активность по большей части бесполезная — смысл в таком игроке? И почему он не может быть мафией, ты считаешь? |
|
||||
|
||||
Маньяк! Вызываю маньяка! Аферус прикрывая себя и компанию готов слить всех. Мочи ночью этого поца, поржём хоть)
|
||||
|
||||
Aferus,
Энзо предупредил, что вечером уедет. Оставил голос заранее. Судя по тому, как он днем напирал в стиле себя мирного на Болда пока не выглядит мафом. И как он связан с Дилеммой и Романом?
|
||||
|
||||
Джунши,
Говоришь трое играть не будут, а пишешь 4. Опять-таки: каждому по 100 раз объяснять не собираюсь. Главный твой аргумент настолько высосан из пальца, что даже смешно дальше об этом говорить. Ладно. Я спать. Приятного всем вечера. |
|
||||
|
||||
sebay, не так уж и много. Но делал. Потому и знаю что это такое. И ты сам соглашаешься, но не хочешь глядеть по сторонами и видеть других подозреваемых. Здесь тебе были и Метос, и Нигвен, и вообще каравай, каравай, кого хочешь выбирай. Но ты как вцепился в Болди, так и решил остаться на нем. Дабы не мельтешить. Ты маф.
|
|
||||
|
||||
Ты так и будешь меня мучить своей невнимательностью и глупыми вопросами?)
|
|
|||
|
|||
Aferus, я достаточно смотрю по сторонам и вижу подозрительных людей. Просто Болдуин на данный момент для меня наиболее подозрителен.
Я бы ещё может против Экса проголосовал, он как-то весьма вял, скуден на аргументы, не тот привычный мирный экс. Но ни Болди, ни Экса сегодня вероятно не казнят, так что я выбрал Болдуина. |
|
||||
|
||||
что? О_о
|
||||
|
||||
Цитата:
Мафы могут быть как тихушниками и ниочемнепостящими нитпа Данайца-Нигвена-Микки-Столыпина, либо чересчур активными Гаф-Экслай-Лола-Метос-Аферус. Еще нужно посмотреть кто был наиболее активен вначале партии и кто как проголосует за казнь. Считаю все таки более перспективной казнь наиболее бесполезного человека в треде.
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, расклад сегодняшней казни меня устроит. Если умрет Дилемма - то это почти наверняка умрет маф. Если он оказывается мафом - то это жирная точка в карьере нынешних мафов. Будет ясно, что там все игроки - малоактивные. Если умрет Нигвен и он маф - то Дилемма, опять же, маф. Потому что не стал голосовать за кандидата номер 1 сегодня, а стал вгрызаться в своего, в Болдуина. Если Нигвен мирный - то тогда пересмотрим подход завтра, но и тогда будет большая польза и на роль мафов останется кандидатов всего ничего. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |