![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Арт: Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!: Шоу начинается! Так кто же критик?Скрытый текст - настроение: Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.: Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Антураж, как говорил командарм Малдер - не верь никому! Они же все лгут и шифруются!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И вот так всегда... Я почему-то уверен был. Один из отзывов сильно смахивает.[/QUOTE] Попрошу его смахивать потише )))
|
||||
|
||||
Рейст, таки хошь сказать, что я все мимо?! И светлый даже совсем не Аргус? Ну ваще…
![]() Тогда предположим, что светлый отзыв – тот самый шедевр от Димтриса; Т1 – Кошка; А Т2 отгадывайте сами.
|
||||
|
||||
Кхе-кхе, поправочка. Одно сообщение я пропустил ![]() Так что, держи Арык, свой салют ![]() Скрытый текст - бу-бух: Т1 действительно Светлана
![]()
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 21.10.2013 в 18:54. |
|
||||
|
||||
Я же говорил
![]() Только Светлана могла так изящно про труселя. Да-да, именно труселя ее и выдали, лол. (ну, и Майки тоже мог, хотел как раз его вписать) Ладно, продолжаем следствие. Не Ух ли светлый? Т2 по-прежнему подвешивает систему правосудия, и прям не наю… Пусть будет Аргус, раз он не светлый. *и давайте мне уже честно выигранные кеды фирмы «Скороход»*
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, все-таки придется зайти к твоим тригонавтам. |
|
||||
|
||||
Арык, лови!
Скрытый текст - кеды: Извиняй, но остались только в таком радикальном цвете. Правда фирменные ![]()
|
||||
|
||||
Так, это что творится? Арык адназначна уходит в отрыв. Поздравлялки, конечно, обнималки, призы...
У меня невинный вопрос - грабежи и разбой не возбраняются? )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Читай ответ выше ;)
|
||||
|
||||
Категорически согласен. Тем более, кеды-то одни.
|
||||
|
||||
Хмм... Парабеллум это серьёзно. Арык, извиняй, но придётся поменяться.
Держи замену Скрытый текст - тадам: Самого кэпа Америки. Ну и это в качестве компенсации Скрытый текст - презент от фирмы:
|
||||
|
||||
Йопт, раздевают на живую. Микки, побойся бога! С персональным, кста.
Света, не надо меня жесткой критикой - Дон Педро уже не посчадил... собираю вот теперь выбитые зубы сломанными руками ![]() Таки выпустим тараканов на вечерний блицкрик: Пусть светлый на как их там - эрглов - будет Аргументатор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 15:12 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 09:27 |
Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 15:36 |