|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
Результаты опроса: Будем ли играть в блиц отзывов? | |||
Будем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 31.25% |
Нет! Это мейнстрим! |
0 | 0% |
Можно, но позже (указать в комментах когда). |
2 | 12.50% |
Горите все в аду! |
9 | 56.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покритикуем?
Скрытый текст - История: Правила голосования. 1. Выбираете три самых-самых отзыва, расставляете их по местам 1-2-3 и отправляете этот топ мне в личку. Соответственно, эти отзывы получат 3-2-1 баллов. 2. Получаете дополнительные баллы. Как? Очень просто. Угадав того или иного автора отзыва. :) Свои догадки присылайте вместе с топом. При этом! Баллы начисляются только за удачные попадания в авторов топовых отзывов... Нет, пожалуй, не только. Дадим, авторам шанс. Пускай будет три топовых +1! Плохо объяснил? Тогда пример: Скрытый текст - Пример: 3. Поскольку просто так угадывать не спортивно, снова прилагаю список имен. Помните, там почти все - фейки. :) Скрытый текст - Список: 4. Все это великолепие продлится ровно до 18.00 субботы. А именно 16 ноября. После этого в 21.00 устроим коротенькое подведение итогов. 5. Как обычно, голосовать могут не только участники. Но участники все-таки обязаны это сделать. Иначе кары небесные. 6. Угадывать участников не обязательно. :) Просто для развлечения. 7. Голосовать за свои отзывы и угадывать их по-прежнему нельзя, поняли, некоторые особо умные участники? Ага, я именно о вас, да. ![]() Скрытый текст - ОТЗЫВЫ: Таблица с результатами второго тура Скрытый текст - осторожно! 18+:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 16.11.2013 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Ну и ладно... Ух, запускай шарманку - чего уж там...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А че, прикольно, если развить, например. Настолько криво, что даже ровно.
|
||||
|
||||
Если ты не лжешь, то заявляешь, что говоришь правду.
Если ты лжешь, то ты не можешь сказать, что лжешь. Ты будешь лгать, что говоришь правду... Так и так - ответ один. Данных для его анализа недостаточно. Нужно проверить еще одним условием. ВанХалк, скажи, писал ли я этот рассказ? ![]()
|
||||
|
||||
Санни, что такое актуальная бесконечность я хорошо знаю. И даже знаю, как с ней бороться )) Апории Зенона не прокатят )))
|
||||
|
||||
Правила голосования.
1. Выбираете три самых-самых отзыва, расставляете их по местам 1-2-3 и отправляете этот топ мне в личку. Соответственно, эти отзывы получат 3-2-1 баллов. 2. Получаете дополнительные баллы. Как? Очень просто. Угадав того или иного автора отзыва. :) Свои догадки присылайте вместе с топом. При этом! Баллы начисляются только за удачные попадания в авторов топовых отзывов... Нет, пожалуй, не только. Дадим, авторам шанс. Пускай будет три топовых +1! Плохо объяснил? Тогда пример: Скрытый текст - Пример: 3. Поскольку просто так угадывать не спортивно, снова прилагаю список имен. Помните, там почти все - фейки. :) Скрытый текст - Список: 4. Все это великолепие продлится ровно до 18.00 субботы. А именно 16 ноября. После этого в 21.00 устроим коротенькое подведение итогов. 5. Как обычно, голосовать могут не только участники. Но участники все-таки обязаны это сделать. Иначе кары небесные. 6. Угадывать участников не обязательно. :) Просто для развлечения. 7. Голосовать за свои отзывы и угадывать их по-прежнему нельзя, поняли, некоторые особо умные участники? Ага, я именно о вас, да. ![]() Скрытый текст - ОТЗЫВЫ:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 14.11.2013 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Пятнадцать авторов (считая Всевсевсе за одного) написали тринадцать отзывов.
|
||||
|
||||
Я вас научу поэзию любить
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так это ты ее задом ко мне все поворачиваешь? Поворачиваешь?
![]()
|
||||
|
||||
Вах, дорогой! Сзади две трети обычных дэвушек становятся королевами.
![]() |
|
||||
|
||||
мнда....куда я попала? а еще запихнули в список(
|
||||
|
||||
Миледи не обращайте внимания на наш гусарский юмор, Мы умеем обращаться с дамами.
|
|
||||
|
||||
ага...как с конями?
|
||||
|
||||
Слюшай, кой хдэ, когда тимно, то и музчины становятся дэвушками)))
|
||||
|
||||
Mikki, я их тоже боюсь)) Давай бояться вместе. Подойди поближе. Прикрой меня телом)
|
||||
|
||||
ой...а вдруг тебе станет темно дышать?
|
||||
|
||||
Злые вы... Уйду от вас, хоть и недолюбливаю...
|
||||
|
||||
Mikki, спасибо, то, что нужно. Ты просто прелесть)
|
||||
|
||||
SunnyBоy, а еще я крестиком вышивать умею...и на машинке)