![]() |
|
||||
|
||||
*стряхнув с себе остатки ремней, т.е пепел, пациентка села на постели и потянулась*
И, так кролики мне шепчут, что пора убирать врачей. *бросила взгляд на дырку* А вот панды мне говорят, что надо удирать.... И кому верить в этом непонятном мире? *вопросительно смотрит на котика*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*смотрю удивлено на врача, который шепча имя Фарси перевязывает Кайа*
Мдам.... *тихо вышла из палаты и так же тихо пошла на другой этаж по пути стянув белый халат*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Фух... Мяхкая пошадка... 'разворачиваю машинерию и исчезаю в кустах крапивы под окнами, оставляя за собой стонущих переломанных санитаров'
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
*вытаскивает из под подушки ножнизы и аакуратненоко разрезает путы* *выглянула в дуры, посмотреть на санитаров отдерающих Котка от решетки, сразу есть захотелось* Кушать!!! - *закричали кролики* Охота *молвили панды* Туалет? *предложил основой голос* *на этом и порешили, выходя из палаты и закрывая тихо дверь*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После недолгой схватки, пациентка вновь была доставлена в палату, переодета в смирительную рубашку и привязана в постели..*
|
||||
|
||||
проснувшись, выглянула из-под одеяла. В голове застучали молоточки: Доктор?...
выпрыгнула сместа под потолок, перевернулась в воздухе, и приземлилась в своем углу. Присев на корточки, подобрала старую ложку. Посмотрела на нее, неведомая сила тут же скрутила из ложки руну "Лекарь". Больная огляделась в поисках врача... |
|
||||
|
||||
*внезапно по-звериному присела и принюхалась. Знакомый запах донесся из коридора. Зрачки больно превратились в желтые щелочки, она оттолкнулась от кровати и прыгнула на дверь. От удара дверь слетела с петель и пациентка повалилась на холодный пол. Мгновенно вскочив на ноги, она побежала за удаляющейся фигурой врача, от которой исходил такой приятный и манящий аромат. Догнав врача, бросилась его обнимать, пормоча под нос что-то невразумительное*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*вытаскиваю из кармана шприц с успокоительным и вкалываю больной пока её обмякшее тело не упадет на землю* -Несите её в палату...Хотя чую никакая палата не удержит этот буйный нрав...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |