![]() |
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Нэт. Группа В! Там куча деталей из рассказа. Внимательно. Рассказ очень узнаваем. Последний раз редактировалось harry book; 29.01.2013 в 14:43. |
|
||||
|
||||
А хотите немного статистики?
Самый активный загадаец - Гарри. На его счету аж 9 сказок!!! Ему на пятки наступает Чарот, сочинивший 7 сказок. Причем, что интересно, сам Гарри угадал только 1 ))) А Чарот вообще ни одной не угадал. А самый активный угадаец - (нескромно) я. 6 сказок После меня Лампочко - угадал 4.
|
||||
|
||||
Нет! Детали! Сконцентрируйтесь на деталях!
|
|
||||
|
||||
№ 42
Кто только не покупал крепкую текиллу у донны Альфонсии! Все покупали. И пили тоже все. Пабло остановился возле ***раного воробьями забора и брезгливо сморщил пику. - Альфонсия! Альфонсия! Трубы горять! Располневшая донна с трудом втиснула корпус в распахнутый люк экстренной эвакуации и приложилась к 25-ти кратному биноклю с горделивой, но уже потускневшей лейбой "Karl Zeiss", которая помнила последнюю мировую, которая давно отгремела, так не докатившись до знойного Мехико, превратившегося в гигантский мегаполис, задевающий верхушками небоскребов облака, которые плыли по ярко-синему небу. - Sho? (Привет Пабло! Как ты здорово выглядишь. Вау! Какая модная сомбрера. Где пропадал? [примеч. перев.]) Пабло поправил бандану и ловко повертел бандерилью. Альфонсия наконец вытиснулась наружу и, придавив с десяток кустов можжевельника, затопала навстречу. Приближающися звук скачущей лошади затавил ее притормозить. Появился шериф Фернандес. - А чем вы это тут занимаетесь, А? - шериф поклал руку на револьвер и грозным взглядом обвел собравшихся. - Освежитесь с дороги, шериф? - донна налила стакан и протянула Фернандесу. -Ты что! Я же на службе! - шериф испуганно оглянулся и залпом опрокинул текиллу. Потом вытер усы и занюхал краем пончо. - Благодарствую Альфонсия. Как твои племянники? - Вы про: Альберто, Луизу, Рахель, Гонсалеса, Диего, Лолиту, Григорио, Федерику, Феликса, Хуана, Григорио, Хосе, Матильду, Розу и Висенте? - Нет. Только про Висенте. - О! Он очень прилежный мальчик. Учится в лучшей школе в Мехико. Недавно прислал письмо: изучает Гарри Поттера и какой-то камень. - Какой камень? - насторожился шериф. - Не тот ли, которым в прошлом году стукнули дона Хуана? - Нет, что вы, сеньор! Висенте очень порядочный мальчик. Он такими камнями не бросается! Пабло кашлянул и поправил съехавший сомбреро. - Многоуважаемая донна! Разрешите мне... (конец 117 серии) Последний раз редактировалось harry book; 29.01.2013 в 15:26. |
|
||||
|
||||
№ 41 из группы "В" (подсказки)
Если у вас нету тёти, никогда не разговаривайте с первым встречным, потому что рельсы обильно смазаны маслом, не доехавшим до Евросоюза. Электричка ходит как попало, совершенно не следуя расписанию Извозчик все время в тени, хотя экипаж носится как угорелый. Оценка: 36 из 36! (максимальная!) |
|
||||
|
||||
BabyShrooms,
№ 42 YES! АКАДЕМИЯ ЗЛО-ДЕЙСТВА! ![]() |
|
||||
|
||||
Total Win!! )) Бэби молодец!
И, раз уж меня понесло, №41 - не Лошадиная ли смерть Желтого?
|
||||
|
||||
BabyShrooms,
YES! 41 - "the Horse Death" from Yellow |
|
||||
|
||||
Йу-хууу!!! Мой день) Там висит один мой неотгаданец, но я постараюсь накропать еще что-нибудь)
Гарри, а №41 - пересказ чьей критики? Не Людочки, случаем? ![]()
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 29.01.2013 в 15:44. |
|
||||
|
||||
BabyShrooms,
Бредовый пересказ критики Lotto |
|
||||
|
||||
По просьбам трудящихся публикуем список угаданных рассказов
Скрытый текст - раз, два, три. Ёлочка, гори!: Это не значит, что их нельзя больше загадывать. Это вообще ничего не значит, кроме популярности ))
|
||||
|
||||
Навеяло... Может не совсем похоже, но я старался.
№ 43 Группа C Сколково гудело, как растревоженный медведем улей. Медведев Дмитрий Анатольевич, появившийся здесь с незапланированным визитом, спешно шагал по этому научному улью, с хозяйским видом оглядывая окрестности. Рядом, пытаясь выровнять шаг и не забегать вперед, шел Жорес Алферов, принимая на себя все упреки и замечания. Однако оба они понимали, что премьера интересуют отнюдь не какие-то там научные открытия и очередные подвиги в нанотехнологиях, а кое-что куда более важное для страны… - Первая партия уже готова, Дмитрий Анатольевич, - шепнул Алферов, когда прилипчивые молодые дарования, словно мухи облепившие высокопоставленного гостя, едва он переступил порог научного городка, наконец-то закончили расспросы и рассосались по своим сотам. Премьер-министр радостно кивнул и торопливо поспешил вслед за светилом российской физики в тайную подземную лабораторию… Первым помещением был цех. Здесь повсюду, насколько хватало взгляда, стояли прозрачные сферы, внутри которых плавали в жидкости эмбрионы. Клоны. Медведеву было доложено, что развитие происходит без осложнений. Ускоренное взросление нисколько не сказывается на умственных и физических способностях организма. Следующим залом оказалось помещение класса, где юные клоны получали образование. - Мы стараемся полностью воссоздать прообраз, Дмитрий Анатольевич, - похвастался Жорес Иванович. – Все клоны проходят обучение на специальном симуляторе, повторяющем основные вехи жизненного пути… Но премьер-министр уже не слушал. Восхищенный представшим перед ним зрелищем, Дмитрий Анатольевич с присущим ему воображением и размахом уже рисовал перед собой грядущие реформы в государственной власти Российской Федерации. Отныне, свято верил он, проблемы с кадрами на местах будут раз и навсегда решены. Не будет взяточников и казнокрадов, не будет вялых и неспособных на принятие самостоятельных решений чиновников. Никаких ситуаций с «Оборонсервисом» больше не повторится. Не придется в срочном порядке затыкать единственным приличным министром в России появившуюся дыру… Отныне каждая дыра будет заткнута им - Спасателем всея России. Сергеем Кужугетовичем Шойгу. Последний раз редактировалось Ужас Лучезарный; 29.01.2013 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Ужас Лучезарный,
Класс! Не знаю, что за рассказ, но получилось здорево! Можно убрать фамилию премьера (и так ясно). Вместо "прьемьер" использовать "начальник страны". И, кстати, группа не указана. |
|
||||
|
||||
Мэй ит би Оригинал - Вербовка?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайная критика рассказов конкурса в сказках-загадках | harry book | Архивы конкурсов | 194 | 09.07.2012 23:57 |
Критика | Toraton | Творчество | 103 | 20.06.2011 11:57 |