![]() |
|
||||
|
||||
Attunement качай. На 50 второй каст дается даже однокастовым спеллам.
Есть еще несколько шапок с таким же эффектом.
|
||||
|
||||
говнище. перед оравой крыс с боссом-крысой-ирокезом НЕ используйте ключ фарроса. только хуже сделаете и шмотки сломаете.
я так понимаю, никаких бонусов секретных от этого не открылось нигде. только вред. |
|
||||
|
||||
Кому вред, а кому-то лужа с пивом.
Только не пойму, изящный троллинг ли это самой фром, либо они эту текстуру из набора рандомных картинок пилили. А вообще эта лока для отдельного ковенанта предназначена. Им-то как раз желательно все открыть.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, возможно, можно как-то использовать в пвп... но все равно выбесило... как раз перед этим секретом потерял кучу душ и сдох в пвп... и вот ещё решил себе подарок сделать... пока разбирался, почему лужа ядом не бьётся, сломал две шмотки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ps Скрытый текст - =:
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 15.05.2014 в 01:19. |
|
||||
|
||||
Терпению Шаналотте вообще позовидовать можно, сколько сотен андедов она уже наверняка вербовать до главгероя пыталась, бгг.
Vasex, в пвп можно вообще всю эту зону использовать, особенно если играешь против нубов. Выбраться из твоей ловушки они смогут только если тебя победят, либо если до тумана к боссу дойдут. А вся дорога к туману будет в этих вот озерцах, которые по нормальному даже перепрыгнуть практически нереально.
|
||||
|
||||
никак не могу понять, как делается гвард брейк, или как его еще назвать
когда ты отбиваешь щит оппонента в сторону и станишь его иногда оно у меня получалось совершенно случайно, но это было столь редко и рандомно, что комбинацию клавишь я так и не смог уловить |
|
||||
|
||||
Цитата:
наверное, мой тайминг был слишком плох попробую еще, как домой приду пасиба |
|
||||
|
||||
Цитата:
Либо тут просто ну очень жесткий тайминг.
|
||||
|
||||
вкачался рыцарем в ловкость и заточил 2 черных катаны +5. Есть идея проделать трюк с получением 2 даркдрифтов, но меня смущает низкая прочность этой катаны
|
||||
|
||||
Прочность, пускай это даже 20 единиц, обычно хватает на одну пвп-дуэль.
Но две катаны какие-то медленные и до чертей предсказуемые.
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в пылу боя сделать получается редко, а когда делаешь - противник часто просто отходит назад олсо, играю на клаво-мыши пробовал так же делать этот трюк на гейпаде - вышло 2 раза из где-то полусотни попыток. Там же это аналоговое управление движением через стик, как люди подбирают тайминг с ним я хз |
|
||||
|
||||
Цитата:
но на моей кане только 2 доп кнопки, которых хватает только для привязки сильных ударов а клава у меня самая простая и на нее макросов не полепишь разве что извращатся с каким-то сторонним софтом, что мне впадлу делать |
|
||||
|
||||
Можно ли каким-то образом изменять дедзону на боксовском паде? Софтом сторонним, например? Чтобы регистрация этого движения была лучше.
После практики получаться стало лучше, но все равно фейлю. С пинком в дс1 такого не было. Вторжения в Dark Chasm of Old - лучшие. Ты можешь лечиться, хост может лечиться, мобы агрятся как на тебя, так и на хоста, в гости может заглянуть третий дух, способный атаковать как тебя, так и хоста, плюс тоже лечиться. Провел там целый вечер, удовольствия - море.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 23.05.2014 в 01:11. |
|
||||
|
||||
бухать эстус - не тру
![]() лучшие дуэли - это саммонить чуваков с красных знаков, предварительно подчистив зону от мобов они лечится не могут, даже если захотят, я тоже эстус не пью - выходят отличные честные дуэли. Единственное что - напрягает бегать кольца чинить после пары проигрышей. а вот драконы - рандом. Бывают нормальные дуэлянты, а бывают чмошники с эстусом. Так что их предпочитаю не саммонить. |
|
||||
|
||||
ими еще нужно попасть и не огрести при этом
ну и как показывает чужая практика - они как-то не всегда срабатывают http://www.youtube.com/watch?v=G8ody0-5krI так что я ими не пользуюсь просто если враг отхиливается - то и себе разрешаю пить |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EBM / Dark Electro | InquisitorAles | Музыка | 31 | 20.03.2014 15:27 |
Тёмный Рыцарь: трилогия / The Dark Knight Trilogy (2005-2012) | Refisul | Кино | 994 | 06.07.2013 18:53 |
Dark Tranquillity | Iron Man | Музыка | 3 | 09.07.2011 17:06 |
Dark Moor | Eol Hedryon | Музыка | 26 | 22.01.2009 18:55 |
Alone in the Dark: У Последней Черты | Дэниэл | Видеоигры | 13 | 02.10.2008 10:50 |