![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В шапке стоит 10-е число...
Ну что же кричу в матюгальник дабы не было потом разговоров: ДОРОГОЙ БУДУЩИЙ СОАВТОР, РАБОТАТЬ БУДЕМ НАД ОСНОВНОЙ ИДЕЙ ДО 10-ГО ЧИСЛА, ИБО Я БУДУ С 10-ГО ЧИСЛА НЕ ДОСТУПНА! Для организаторов: Падаю ниц и прошу , не умаляю, дать задание до 10-го числа, а то не смогу участвовать..........
|
||||
|
||||
Tau-777, какие даты устраивают? Если мы начнем с 1 августа парное катание - то есть распределение на пары и доп.условия?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в отпуске с 25-го июля. с 10-го по 20-е августа у меня поездка на Байкал. Если смогу выйти в нет с телефона то счастие будет, а нет так я исчезну на 10 дней. Разбивка на пары и доп условия, как можно раньше, что бы можно было с соавтором нормально пообщаться и все обсудить. Чисто для меня, не знаю как для других. Но в целом 1-е число вполне даже нормально.
|
||||
|
||||
Терри, как я поняла - все в середине августа могут.
Tau-777 - точно не может. Предлагаю просто им(соавторам) первым выдать тему и доп. пусть пишут, а далее уже 1 соавтор будет отдучаться за рассказ(ы).
|
||||
|
||||
milanika
Кстати... Вполне здравая мысль :) Собрать к 1-му числу заявки на участие, разбить на пары согластно свободного времени и запустить в два этапа. Одни пишут с 1-го по 10-е, а другие с 10-го по 20-е. Ну или как-то так. При этом ограничить по времени в рамках соответствующих 9-ти дней. Общий финиш 20-го. С выкладкой рассказов можно отдельно подумать.
|
||||
|
||||
Осталось только найти того героя, который согласиться связаться со мной)
|
||||
|
||||
Тау, тут все просто - надо найти человека, которому тоже не шибко удобно с 10)))))
АУ_у-у-у-у!!! Кто там еще возмущался за сроки - есть шанс стать пионером!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Tau-777; 13.07.2012 в 15:55. |
|
||||
|
||||
мне, однорукому бандиту, все равно когда )
|
||||
|
||||
А давайте и я с вами. Будет стимул быстрее диссер дописать ;)
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 13.07.2012 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Предложени-Ё 2 Ладно, дата начала - проблемный вопрос: кому-то удобно так, а еще комуто - эдак... ![]() Вместо проведения очередного опроса (креативная практика уже показала их... хм, недостаточную эффективность) можно применить метод ЭСТАФЕТЫ, причем хоть с понедельника, 15.07.2012 г. Как только составляется и утверждается со-авторская пара, ей выдаются: 1. Сроки: семь, девять или сколько там положено дней (суток) - с 00:00 мск ХХ июля (августа) до 00:00 мск ХХ июля (августа). 2. Псевдоним. Мне кажется будет лучше использовать что-нибудь попроще и понейтральнее, вроде: "Номер Один", "Номер Семь", "Номер Десять" и т.п. 3. Тема (темы) Блитца + обязательно... 4. Подписка о неразглашении (темы). ![]() 5. Как только набирается хотя бы пять рассказов, можно начинать выкладку и обсуждение. А можно и дождаться всех остальных - последний пункт стоит обдумать. Вот и всё предложени-ё. ![]() Upd: Кстати, если предложени-ё с "лотерейными бумажками" не подходит и в со-авторы будут записывать "по заявкам" - готов пойти в пионЭры и записаться в первую пару с Tau-777 ![]() Заодно, на нас можно испытать эстафетный метод. Прям с понедельника, не дожидаясь августа или чего еще там спередИ... ![]()
|
||||
|
||||
Вроде как Миланика объяснила, что главная суть "с 10 августа" это чтобы все отдохнули ото всех и с новыми силами... и т.д. Т.е. месяц дается не для удобства по сорокам, а для выправления психо-эмоциональных контуров.
![]()
|
||||
|
||||
Ок, я в игре )) Парти фор Еврибади))
Ну, и всем привет, кто соскучился, а то меня давненько видно не было )))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скрытый текст - Эхма, раззудись плечо, размахнись рука!: Кто телом крепок, духом молод, тому вручим топор (и молот) ![]() ![]() Можно начинать и с Пн - и ни один "контур" не пострадает. Это же просто миф. ![]()
|
||||
|
||||
Ну, если будет Таня в паре с Илларией, даже читать не придется. А у второй появится прецедент для более благосклонного отношения к этти)
*нагло льщу и одновременно дискредитирую* Кстати, об интырнетах, сам сейчас в наименее доступной для соавторства форме, но, думаю, вопрос решаем. Желание есть, время организуется. З.Ы. Уши... Урук, яой на оба ваших ника)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |