|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне больше это понравилось:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне понравилось про "разорвал кожу на руке" или как-то так) Просто взял и разорвал. На третьей руке, судя по всему, другими двумя руками.
|
||||
|
||||
Вы ещё не проснулись? Тогда, вот вам:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попытка угадать демонстрируемый фильм на TV1000 обернулась провалом, перелистывание каналов устремилось в обратную сторону.
Одинаковой длины волоски, у приковавшего наше внимание предмета, придавали обалденную бархатистость и мерцающий блеск вершин кроющих волос.
|
||||
|
||||
Меч время от времени лязгал о чёрную сталь стилета, но чаще мы уходили от смертоносного металла, освещенного богами. Чего не скажешь о кулаках и когтях.
я взял Анаит за руку и неожиданно поцеловал… Она ответила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Только там был "символ". ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Это как Гена с Чебурашкой. Потом ещё чемоданы тащили... ![]() |
|
||||
|
||||
Изумрудный совпадал с цветом её легкого сарафана, сиреневый − с оттенком её носа и губ. Блондинке было холодно.
Угощая её пиццей с оригами (трава итальянская, очень ароматная), я читал ей стихи собственного сочинения. Читаю вот ) Не с этого форума ))) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 21.10.2013 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Логично...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Mike The,
Это у них так "военку" называли. З.Ы, Наверное. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот тебе и юмор!
|
|
|||
|
|||
баянчик от Oligerd
Скрытый текст - 1:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Приз зрительских симпатий Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 65 | 21.08.2012 02:14 |
Тотализатор Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 171 | 10.07.2012 19:47 |