![]() |
|
||||
|
||||
За бортом II.I
Леди и джентльмены, приобретайте билеты на замечательный круизный лайнер "Олигофреник", следующий из Лиссабона через Атлантический океан в Парамарибо и далее, по побережью Южной Америки. Мы посетим Канарские острова! Вы увидите такие города, как: Рабат, Прая, Кайенна, Форталеза, Рефиси, Салвадор, Витория! И наконец, пройдя более 12 000 километров, мы прибудем в Рио-де-Жанейро! Спешите! Предыдущий рейс не увенчался успехов, и лайнер где-то запропастился. Но вот, мы совершенно случайно нашли его в пыльных закромах Родины. Эту самую пыль аккуратненько смахнули и... "Олигофреник" блестит и ожидает своих пассажиров. Круиз - высший класс! Покупай прямо сейчас! Капитан, что это там, по правому борту? Где? Ты-дыыыщ, кхххх, трррр, бааааах, буууум, пшшшш…. В общем, как вы, наверное, поняли, наш славный корабль попал в кораблекрушение. И вы, восемь человек, которые уцелели в этой катастрофе. Теперь ваша цель добраться до берега. Может всем вместе, а может… Лишь кто-то один сможет это сделать. Заканчиваю предысторию и начинаю объяснять, что я хочу предложить за игру. Итак, это, скажу честно, практически не ролевая игра. Да-да. Это скорей что-то похожее на мафию. Причем, изначально это настольная игра «За бортом», которую я решил перевести в формат словесной. Для игры нужно восемь человек, которые готовы стараться, соблюдать правила и играть честно. Вот, тут нужно сказать, что правила у игры (как обычно у настолок) четкие, но, конечно, позволяющие некоторую свободу. Изменения от предыдущих правил подчеркнуты. Скрытый текст - правила: За бортом II.I Тема с прошлой игрой - огрызком игры )) Тема с позапрошлой игрой.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 09.04.2012 в 21:03. |
|
||||
|
||||
Седой, это SunnyBоy собирался тебя опривечивать, а не Guardian.
*хочу-хочу-хочу новую пачку вещей запустить и навигацию. А то сидим ни с чем вообще. А новые вещи могут изменить расклад сил, который у нас тут сложился.*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Сорри, если заставил ждать. Форсмажорные праздники.
Терри, не факт, что ход закончился. После получения вещи, я еще кое-чо сделаю - и жду карты нафигации) Кроме того, Седой явно что-то захочет сказать)
|
||||
|
||||
Прошу прощения за задержку. Ездил в славный город Суздаль. Думал, что у меня будет интернет, но... Его я там видел один раз в одном кафе, и то недолго.
Сейчас вышлю всем навигации и после ответов список вещей. От всех получил выбранную ими навигацию и отослал СанниБою. Думаю, как он придет - сразу отпишется. После того как увижу выбранную им карту вышлю вещи.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось Silver Fox; 03.05.2012 в 10:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 03.05.2012 в 10:09. |
|
||||
|
||||
отправили. Вместе с навигацией. Мадам же отписали, что у нее украдено.
Санни навигацию выбрал, я, соответсвенно, список вещей выслал. Как обычно с ходом подождите пока вещи не разойдутся по рукам. Вдруг кому-нибудь достанется что-то, что может помочь ему в драке.
|
||||
|
||||
Итак, поскольку начался НОВЫЙ ход, то Шкет вынужден будет выполнить задуманное действие в СВОЙ ход, а это после того как все отпишутся.
Навигацию просто добавлю в старый пост. Навигация: Все ОК. Вы видите чайку.
|
||||
|
||||
вещи ушли к Боцману
Офигеть, товарищи! коллективная гребля дает неплохие результаты!!!
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
О, как тяжело добиться взаимности))))))
upd. По поводу коллективной гребли. Рекомендую грести НЕ ВСЕМ. Парами, по очереди. С большим шансом чайка совпадет с усталостью гребцов. Хотите, погребу этим ходом.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. Седой когда у тебя будут припасы, свисни мне, чтобы я сделал ход. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 03.05.2012 в 13:09. |
|
||||
|
||||
Ну, если грести очень активно, то за ход будет проходить много карт. Когда колода закончится - карты пойдут не в том порядке, что были, а в новом, т.к. колода перетасуется.
Если все будут грести, то за два ходов можно всю колоду перебрать и снова выловить лучшую карту. Оптимально всех дождаться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Остаются Сноб, которому уже все-равно. Черпак, который не получает ран от купания. И мадам Вонг, которая может пить за компанию. Кроме того, зонтик у Миледи. Если кто-то признается, что имеет круг, учту) Просто так наносить раны не хочу даже тем, кому обещания такого не давал.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] За бортом II.I | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 102 | 02.06.2012 22:37 |
[оргтема] За бортом! - II - организация | ALi | Организационные темы | 106 | 09.04.2012 16:27 |
[оргтема] За бортом! Организация | ALi | Организационные темы | 377 | 17.08.2011 12:01 |
[игра] За бортом! Игра | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 137 | 27.04.2011 18:12 |