![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
1) Мне в Лемурии описывать приключения? Или все-таки в мире после катаклизма? Логика квенты предполагает второй вариант. А выбор мира первый.
2) Способности остались при теле?
|
||||
|
||||
Кстати мне в аду описывать? Или в мире куда суккубшу Война направил?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Все физические способности остаються при теле, такие как регенерация\отрывание конечностей\востановление формы тела и прочие, работают на пять. Всё что связанно с психикой\памятью\сознанием не работает. Ну к примеру возьми и перемести сознание новорожденного в тело взрослого. Тело физически сильное, развитое и т.д. Но бегать он не сможет, по причине того, что ещё не умеет этого. Аналогия понятна? В Аду. По квенте получается, что это её мир. К тому же нет описания того, что она его успела покинуть. Перемещение душ могло случиться сразу после того как она взяла квест на это приключение, даже толком не успев махнуть рукой Войне.
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Farsi; 29.11.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
это так...
все, всем спасибо, разъяснили, а то растерялась, хоть и просто все в принципе. надо будет повнимательней почитать ОЯШ странника, мысли уже есть некоторые
|
||||
|
||||
А я так и не понял до сих пор что за эротический формат такой.
|
||||
|
||||
Можешь ознакомиться с женскими романами в духе "Вулкан страстей", "Грёзы любви". Если пожёстче, то к вашим услугам Де Сад)))
|
||||
|
||||
Тогда выбираю время и место сам. На базе современного мира. Возможно с учетом катаклизма. Нуар же. Не против?
Вопрос, магия к чему относится? Без магии мертвому никак. Поэтому и хотел уточнить. По идее она со мной. Так?
|
||||
|
||||
В эротическом стиле пойти очищать Ад от местного населения? Как-то очень смутно себе представляю.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я знаю как можно было бы написать, но не скажу ибо подсказка, а это не айс. Потому включаем думалку на полную и вперёд)
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Farsi; 29.11.2011 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Васекс, уж кому бы жаловаtься на квенtу! Сам tакую укуренносtь наваял, чtо без вещесtв не разберешься))
Органiзаtоры молодцы, орiгiнальное заданiе
|
||||
|
||||
Это довольно большое произведение)
|
|||
|
|||
Спилберг, Кубрик, а мне нравится "Двухсотлетний человек", хотя истории в духе Пиноккио раздражают...
Пы.Сы. Если бы Дите досталась эротика, я бы расстроилась... ибо нефиг =Р |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
ПС. Vasex, Цитата: