![]() |
|
||||
|
||||
*к разгневанной Повелительнице подбежал бес-посыльный*Так, вот где Светлый! Эк его угораздило!
|
||||
|
||||
Цитата:
Neferttity прошу! *подаю бокал с напитком* Я с тобой!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так печатаю... И думаю...
|
||||
|
||||
Цитата:
Отравитесь, госпожа...
|
||||
|
||||
Цитата:
*мечтательно смотрю на Лапочку*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Веревки из виселиц оказались достаточно прочными, а крюк Маргольф позаимствовал у бесов-палачей. Конструкция с размаху скрылась в тумане, звякнула и укрепилась где-то там с первого раза. Для проверки прочности храмовник пустил впереди себя спасенного из котла грешника. Нагой и исхудавший старичок (при жизни он был большим взяточником) вскарабкался по веревке с такой скоростью, словно ему жгло пятки - впрочем, примерно так и было.
Следующим отправился сам магистр. Но по дороге возникло странное препятствие... - Ухахахаха! - верещал преследовавший его крылатый бес. - Ух я у вас там попирую, повеселюся, покуролесю! Говорят, в земном мире таакие девочки! А тебе лучше у нас остаться, для равновесия, - и проклятая тварь одним взмахом когтя перерубила веревку! Маргольф не растерялся, и схватил черта за ногу. Тот попытался вывернуться, но куда там! Стальная хватка вкупе с крестным знамением сделали его послушным ездовым животным. - Сейчас ты сам обьяснишь девочкам, что ты с ними хотел сделать, - посулил храмовник, и это было роковой ошибкой. Перебуганный бес попытался было повернуть назад в смертельном ужасе, но было поздно. Над головой их возникли сначала ноги старика-взяточника, а затем и знакомый зал с веселой компанией. Так они в него и влетели: молодой человек в обгоревшем белом плаще, совершенно нагой старичок-грешник, поросший жидкой бородой, и скользкая рогатая тварь с крыльями летучей мыши. - Кто-нибудь обьяснит мне, почему во тьму тянет одних женщин, а во Свет - мужчин? Это такое равновесие Инь-Янь?
|
||||
|
||||
Цитата:
А вином тем более отравитесь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласно библейскому толкованию - женщина изначально несёт в себе греховность... Из-за кого люди были изгнаны из Рая? Риторический вопрос... Но без женщин... Плохо. Посмотрите на физиономию Элтона Джона и Бориски Моисеева... Как будто слабительного наелись...
|
||||
|
||||
Цитата:
Двое, на разных концах ванны, подозрительно косятся друг на друга и перед собой держат оружие:smexon:
|
||||
|
||||
Цитата: