![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
668 год от развала Империи Рианидов. Королевство Рейноу, графство Коросское, городок на границе с графством Котрэл. Особняк Альмано.
Светало. Свежее, прохладное утро приятно бодрило после тяжелого сна. Тучи ровным серым слоем застилали небо, не пропуская лучи едва вошедшего солнца. Менико Альмано бездумно уставился на стену, обвивавшую здание. Вздохнув и потянувшись, он вошёл внутрь особняка, игнорируя молчаливого охранника, следовавшего за ним по пятам. Войдя в гостиную, он плеснул себе вина в бокал и присел на краюшек стола. Телохранитель замер у дверей, не входя в комнату. Менико снедали сомнения. Сомнения, неуверенность, страх, называйте как хотите. Они не давали ему спать, мучили кошмарами, терзали душу. Если затея провалится, не сносить ему головы. Он и так уже проштрафился перед действующим королем. --Нет, это не выносимо...-буркнул он себе под нос. Отхлебнув из бокала, он окликнул охранника, -позови домоправителя. Молчаливый страж кивнул. Через несколько минут Альмано уже разговаривал с домоправителем. --Ты вызвал этих ребят? Все ли получили письма? Что-то они задерживаются,- слегка раздраженно бросил Менико. Головная боль не покидала его все утро. Он не выспался. Исполнители опаздывают. --Да, письма разосланы, сеньор. Исполнители должны появится с минуты на минуту. --Они задерживаются. Ладно, черт с ними! Дождемся,- Альмано уселся за стол и принялся копошится в бумагах,- как только они придут, ведите их сразу сюда. Скрытый текст - Тех.информация: Последний раз редактировалось Daniel; 15.06.2012 в 14:01. |
|
||||
|
||||
Как только я заметил краем глаза, что один из шавок Д'Арно берет стул, я опрометью бросился вверх по лестнице. В момент броска я был уже достаточно высоко, чтобы стул не попал по мне всем своим весом, но недостаточно далеко, чтобы он не зацепил меня совсем. Дубовый-то он дубовый, но сломался слишком легко, а отлетевшая ножка ударила меня по моей ножке.
- Эй, ты, бастард! Ты хоть знаешь, что тебе грозит за нападение на дворянина? Трусливая шавка, не постеснялся вызвать сюда своих натасканных дворовых псов! Ты оставил мне синяк, и ты за это поплатишься. Впрочем... Мне одному кажется, что это звучит глупо?! Впрочем, кидаться стульями еще более глупо. Или твоя охрана ни на что больше не способна? Хватит смертей с меня, я заверяю, что более никто из исполнителей не пострадает. Эй, ты! Уведи отсюда охрану и давай поговорим наедине, только ты и я. Впрочем, от прочих исполнителей у меня нет секретов. Иначе... Тут будет больше трупов. Слово дворянина...
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 06.06.2012 в 14:04. |
|
||||
|
||||
-- Я буду говорить с тобой только если ты просишь оружие и у тебя будут связанные руки! И ноги, пожалуй, - дерзко бросил Дэсу д"Арон; потом он обернулся к охране и тихо заговорил:
-- Ты, - он кивнул на одного из охранников, пойдешь по левой лестнице, ты -- по правой. Ты же, - он взглянул на третьего,- тащи сюда пистолет. Быстро! Охранники разбежались. В гостиной остались только исполнители, Дэс на лестнице, д"Арон и служанки. Закончив раздавать приказы, он поудобней перехватил шпагу и начал медленно подниматься по лестнице. Теперь можно и поговорить: нужно тянуть время. -- Как видишь, охрана ушла. Можем поговорить, - он чуть заметно ухмыльнулся,- Если ты сдашься, обойдемся без крови. Подробней все обсудим, а потом решим, что делать. Ну как? Скрытый текст - ТХ: |
|
||||
|
||||
я не верил ни единому слову этого придурка. Но рапиру в ножны убрал, чтобы слегка усыпить его бдительность, выжидая пока он подойдет поближе.
- Да, знаешь, а ты прав... Нам явно нужно все решить миром. Я даже, наверное, соглашусь сдаться. До тех пор, пока твой хозяин не задаст тебе трепку, из-за твоей самодеятельности и самонадеянности. Но мы же хотим договориться... И тогда в небе засияет радуга, а Мануэль воскреснет из мертвых. Ты ведь наверняка сказал своим шавкам, чтобы они меня окружали?! Лгун! С этими словами я подпрыгнул, схватился руками за пол следующего пролета лестницы и со свей дури ударил Д'Арно ногами в грудь. Падай!
|
||||
|
||||
Марго всем своим видом давала Дэсу понять, что постарается помочь в случае чего, но вспыльчивый молодой человек либо не заметил этого, либо не захотел замечать. Девушка страдальчески посмотрела на потолок и вздохнула.
- Ну почему меня никто не слушает?.. - проворчала она и осторожно, стараясь не привлекать внимание, начала продвигаться к лестнице, не теряя из виду Розарио. Охрана по его команде, покинула комнату и девушка облегчённо вздохнула. С одним д'Ароном она могла справиться, да и Дэс мог помочь. Зайдя за спину белокурому, Марго достала кинжал, но опоздала - Дэсмонд ударил его ногами в грудь. Девушка только успела скользнуть в сторону, чтоб её саму не зацепило.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Впрочем, ничего сделать он не успел -- удар ногами в грудь опрокинул его назад. Пролетев полтора метра по воздуху, он рухнул на ступеньки, сильно ударившись головой об одну из них. Из глаз сыпанули искры, и остаток пути по лестнице он преодолел в бессознательном состоянии. К ногам Марго, едва спевшей уклониться, рухнуло и растянулось на полу бессознательное тело Розарио. Скрытый текст - ТХ: |
|
||||
|
||||
Диего стоял перед дверьми в лавку под названием "Алхимические препараты Конволтти". Сюда его отправила охрана особняка, когда он потребовал встречи с Конволтти.
Менико Альмано прислал его сюда после того, как Диего успешно выполнил одно важное задание, связанное со взрывами, дымом и огнем. Таким образом у него образовалось свободное время, и его отправили сюда, на помощь в выполнении мисии. Лишними люди не бывают. В качестве доказательства его верности делу и надежности за спиной у него покоилось рекомендационное письмо. Его следовало предъявить некому Джованни Конволтти, известному в Тенсибёрге алхимику. Вот Диего и стоял перед дверями в лавку. Осталось постучать и войти. Скрытый текст - ТХ: |
|
||||
|
||||
- бинты! Бинты срочно! - заголосил я, улыбаясь вовсю. Так же быстро, как и поднимался по лестнице, уворячиваясь от стула, я слетел с нее, подбежал к служанкам и выхватил у них бинты. Тем более их у прислуги достаточно, а Мануэлю все равно не поможешь. Первым делом я связал Д'Арно руки, а затем, усадив на стул, и ноги. Привязанным к стулу далеко не убежишь. В общем, развлекся вовсю. Подумав немного, перебинтовал ему и голову. Вроде бы не до крови, а кто знает? Немного перестарался, и теперь подлец был больше похож на мумию, чем на серьезного противника. Я сел с ним рядом за стол.
- чаю, принесите, пожалуйста, чаю! Мы устроим сейчас безумное чаепитие с нашей милой Соней! Марго, присаживайся тоже! Будешь Мартовским Зайцем! А вы, доктор, будете Чеширским котом, загадочную улыбку которого еще никто не видел. Я поигрывал в руках ножичком, который достал из-за голенища сапога, намереваясь приставить его к горлу Д'Арно, как только появится его свора. Я даже простил его за эту глупую выходку с попыткой ареста. Ведь теперь он был в моих руках.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Стянуть со стола скатерть и швырнуть её на кресло,предварительно всё с неё убрав, и взвалить Мануэля на стол было делом недолгим - в своей полевой практике мне приходилось таскать куда более увесистых господ, к тому же закованных в латы. С руганью содрав пропитавшиеся кровью тряпки, торопливо начал разматывать ткань. Отодрав кусок от мотка, я торопливо вылил на него часть содержимого первого из пузырьков. Кашица из подорожника была немедленно нанесена на всё ещё кровоточившую царапину, после чего последняя была плотно перетянута тем самым фрагментом полотна с выплеснутым на него зельем. "Теперь - самое неприятное: очистить желудок..." Схватив с тумбочки один из бокалов побольше, я торопливо черпнул тёплой воды из второго таза, и, приоткрыв отравленному рот, начал осторожно его поить. " Эх..." Бокал был отставлен в сторону. Перевернуть Мануэля на грудь, так, чтобы голова свисала со стола, пододвинуть чистый таз, и, держа исполнителя за волосы, затолкнуть два пальца в рот бедолаге... "Вот так. Пусть он останется без обеда или ужина, но его шансы спастись немного увеличатся"... Когда рвота прекратилась, я торопливо перевернул на спину своего незадачливого пациента, и влил в него ещё два бокала тёплой воды - один с частью содержимого первого пузырька, а другой - с растворённым содержимым второго. "И напоследок.." Щёлкнула застёжка поясной кожаной сумки, обнажая её нутро - множество карманчиков побольше и поменьше, в которых прячутся инструменты. Шарить долго не пришлось, искомые я нашёл почти сразу - два небольших металлических шприца, завёрнутые в пропахшие спиртом чистые тряпки. Набрать в каждый из них остатки зелий из пузырьков, нащупать вену на руке Мануэля и ввести оба раствора, а затем перетянуть, чтобы не кровило... и переложить незадачливого "коллегу" на диван. "Вот и всё. Даже если не спасётся - умрёт несколько позже". - Благодарю покорно, - ответ был сух, и возможно, несколько резок. - Но на сегодня, на мой взгляд, шуток достаточно - хотя бы просто потому, что все они, завершаются летальным исходом, - я обошёл стол, замер за спиной Д'Арона, вытянул из сумки малый скальпель, ловким движением, говорящим о немалом опыте, срезал с наемного убийцы большую часть бинтов, и взяв Розарио за шиворот, проволок его через зал и стал затаскивать вверх по лестнице.
|
||||
|
||||
Марго вовремя самоустранилась с траектории падения белокурого - к ногам исполнительницы рухнуло тело Розарио. Ему явно сейчас было не до реальности с её неприятностями, ибо разум его в данный момент пребывал в несколько другом месте.
- О, вижу, в моих услугах надобность отпала. Марго отошла обратно к столу, где полным ходом шли спасательные работы. Она с восхищением посмотрела на Армана и сунула кинжал обратно за пояс за спиной. Дэсмонд, тем временем, привязал д'Арона к стулу бинтами, отобранными у Греты, а потом уселся за стол и стал требовать чай. - Дэс, что Вы делаете? Оставьте уже несчастного в покое, ему сейчас определённо не до вас и вашего ареста. Не усугубляйте своим поведением итак уже изрядно не простую ситуацию, возникшую, кстати, по Вашей же вине. Маргарита подошла к молодому человеку и положила руку на его плечо, сильно сжав пальцы. - И ответьте, зачем Вы решили убить Мануэля? Я ни за что не поверю, что это из-за неразделённых чувств. Девушка проводила взглядом Моро, утащившего Розарио наверх по лестнице. "Интересно, что за игру они тут затеяли?.."
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.06.2012 в 19:38. |
|
||||
|
||||
когда лекарь спер мою новую куколку, я прям запыхтел от негодования, но ничего делать не стал.
- месье, куда вы его? Ну куда же?! Не сломайте его по дороге, он дорог мне как память! А вот когда Марго попыталась проколоть пое плечо своими тонкими пальчиками, я просто вспыхнул. - Шшшшш... Осторожнее, я же не железный, Марго! Цитата:
|
||||
|
||||
Исполнительница не ожидала от Дэсмонда такого поведения. Этот парень был по истине тёмной лошадкой, преподносящей сюрпризы. Секунда и девушка лежит прижатая к столешнице, а дыхание предательски сдаёт её "с потрохами".
-Что ты делаешь, Дэс? - стараясь держать себя в руках, выдохнула Маргарита, и упёрлась ладонями в грудь мужчины, пытаясь отодвинуть его. Но тело не слушалось. Руки скользнули по груди и обняли мужчину, привлекая к себе. "Марго, у тебя слишком долго не было мужчины. Остынь. Не показывай ему это, не позволяй играть собой. Это ты должна быть "сверху"! Это он должен играть по твоим правилам!" - Как же твои предпочтения, м? - прошептала на ухо Дэсу Марго. - Мне казалось, я никоим образом в них не вписываюсь. Может, стоит поискать другой объект для снятия сексуального напряжения? Губы, как бы случайно, коснулись мочки уха Дэсмонда. Но, когда он добрался до шеи Марго и нежно укусил, а потом, не останавливаясь продолжил абордаж, девушка закрыла глаза и снова выдохнула. На помощь пришёл кинжал за поясом исполнительницы, который больно упёрся в поясницу, приводя в чувства и сбрасывая дурманящий плен поцелуев Дэсмонда. - Знаешь, я не привыкла, когда ситуация выходит из под моего контроля, - пытаясь столкнуть с себя мужчину, более твёрдым голосом проговорила Марго. - И здесь не самое подходящее место для подобных игр. И не самое удобное, - поморщилась девушка, снова ощутив болезненные ощущения в пояснице.
|
||||
|
||||
Mierdo, как мне надоела эта дорога. Я устал и дорожная пыль покрывала меня с ног до головы. А эти дорожные подати! Caramba! На одной из дорог с меня взяли столько же, сколько берет самая дорогая шлюха Сан-Батисто, любезная Изабелла. Но если Белла сделала бы всё, что бы я не пожалел о потраченных деньгах, то путешествие по той дороге - удовольствие сомнительное.
Я постучал в дверь лавки и стал ждать. Надеюсь, что дело стоит того. Оплата, конечно, могла быть и побольше, но... Caramba, да откроет мне сегодня кто-нибудь!
|
||||
|
||||
Я оторвался от своего занятия, а сам глубоко залез себе в мозг. Да что же я делаю-то?! В этой же комнате валяется умирающий Мануэль, причем умирающий по моей же прихоти. Моро утащил наверх доверенное лицо заказчика, которое я весело сбросил с лестницы. Да еще и охранники могут влететь сюда в любую секунду. А я в это же время успешно соблазняю свою компаньонку, несмотря на то, что все уверены в моей нетрадиционной ориентации. Как же это на тебя похоже, Дэсмонт.
Когда ее руки попытались меня оттолкнуть, а всесто этого только крепче прижали к себе, где-то внутри меня загорелся огонь. Я тихонько зарычал, а когда Маргарита начала оказывать серьезное сопротивление, вскинул ее со стола, приняв вертикальное положение. Обвив правой рукой ее талию, левой я ласково погладил ее по щеке. - я никогда так просто не отпускаю свою добычу. И если здесь - неподходящее место, то может найдем подходящее?! А насчет Мануэля... Ответ незатейлив... - я постарался придать своему лицу пугающее выражение, - Просто так.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 08.06.2012 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-- Где сука?! -первом делом зашипел он. Потом схватился за ушибленное место на голове и еще раз тихо застонал, потом попытался обернуться и взглянуть на тащившего,- куда вы меня тянете? В происходящее вмешались новые лица. Двое охранников, заходя с разных сторон увидели доктора, тащившего их хозяина невесть куда: -- Дьявол!.. Грэм, бей его! Брось сеньора, гнида!- амбалы явно приняли Армана за нового противника. С тихим рыком они ринулись в бой каждый со своей стороны. __ Джованни царапал что-то пером в конторской книге. В дверь постучали. Отодвинул стул, алхимик встал за стойкой и нацепил на лицо стандартную приветливую улыбку. В дверь постучали еще раз. Никто не входил. -- Пф-ф-ф.. Какого черта? Я что, теперь еще и дверь им должен открывать? Я же не лакей.. ВОЙТИДЕ!! -рявкнул сеньор Конволтти, - что-то нервишки сдают.. __ -- Мсье Розарио, я тут!- в гостиную ворвался охранник. В каждой руке он сжимал по пистолету, в зубах -- мешочек с порохом и пулями. Увиденное весьма поразило его. Но охранник, видимо, воспринял все несколько иначе и не растерялся: -- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю, - заряженные пистолеты нацелились на Дэса. Скрытый текст - ТХ: Последний раз редактировалось Daniel; 08.06.2012 в 17:09. |
|
||||
|
||||
- В вашу комнату - подальше от Плэжэра и его шуток. Заодно и осмотрю на предмет повреждений, - спокойно ответил я.
- Отставить! - рявкнул я, прислонив Розарио к стене, отступив на шаг от пострадавшего, и показав охранникам пустые руки. - Я доктор, а ему, - последовал кивок в сторону шевалье, - нужна медицинская помощь. "Ну не бить же вас, в конечном счёте?!"
|
||||
|
||||
Охрана немного растерялась после окрика доктора, а после приказа д"Арона остановится и вовсе замерла.
--Отлично. Скажите, этот подонок уже сбежал? Сколько я был без сознания?- Розарио высвободился из рук доктора и встал рядом с ним, потирая голову и морщась от боли. __ В это время, в гостиной, на столе, истекая кровью тихо скончался Мануэль, незадачливый исполнитель. Он так и не выполнил своей миссии. |
|
||||
|
||||
- Не думаю, что Плэжэр ушёл. Вы же "отдыхали" не более четверти - трети часа. Голова болит? - я поправил сумку с инструментами.
|
||||
|
||||
-- К черту! Охрана, в гостиную! - д"Арон ринулся в гостиную, вслед за ним побежали амбалы. Быстро слетев по лестнице, Розарио и двое охранников вломились в гостиную.
-- Связать сволочь! Или убить!..- с выпученными глазами, брюзжа слюной, д"Арон грозно двинулся на Дэса. Он был взбешен. Пожалуй, его даже не смутило немного странное положение тел Дэса и Марго. |
|
||||
|
||||
Высвободиться не удалось, а Дэсмонд сменил позу. Теперь ничто не мешало продолжить начатое. Он обнял Марго за талию и погладил по щеке. Девушка недовольно фыркнула, но сердце не сбавило темп, оно билось в ритме безумного фламенко.
"Дьявол! Это наваждение какое-то! Маргарита, прекрати немедленно вести себя , как портовая шлюха! Плэжер тебе совершенно не нравится! Ты же терпеть его не можешь!" - вопило сознание исполнительницы. Цитата:
- Не играй со мной, словно кот, поймавший мышь. Я - не мышь, а ты - не кот, - прищурившись, промурлыкала девушка. - Дэсмонд Плэжер, а ты плохой мальчик, - она игриво щёлкнула Дэсмонда по носу и снова попыталась высвободиться из его рук. И тут в гостиную влетел ещё один охранник. Цитата:
В гостиную с сумасшедшим видом влетел д'Арон и заорал, как ошпаренный:- Пожалуй, тебе и в самом деле лучше сделать вид, что я твой заложник. Боюсь, он обиды не простит.
|
||||
|
||||
Театр "Наемный убийца". Сцена в гостинной.
Актеры: - Дэс Плэжер. Убийца, соблазнитель, милашка. - Маргарита. Наемник, соблазняемая, заложник. - Розарио. Помощник, истеричка, шавка. - Моро. Доктор, наемник, сторонний наблюдатель. - Мануэль. Труп. - Охранники. Идиоты. Маргарита: (Находясь в крепких обьятиях Дэса, флиртуя) - Не играй со мной, словно кот, поймавший мышь. Я - не мышь, а ты - не кот. Дэсмонт Плэжер, а ты плохой мальчик. (игриво щёлкает Дэсмонда по носу и снова пытается высвободиться из его рук.) В гостиную вбегает охранник. Охранник: -- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю! ( направляет заряженные пистолеты на Дэса) Маргарита: - Вот, теперь тебя отшлёпают. Плохих мальчиков всегда наказывают... (ласково улыбается) В гостиную с сумасшедшим видом влетает д'Арон и орет, как ошпаренный. Розарио д'Арон: -- Связать сволочь! Или убить!.. Маргарита: - Пожалуй, тебе и в самом деле лучше сделать вид, что я твой заложник. Боюсь, он обиды не простит. Дэсмонт ловко перемещается за спину Маргариты, выхватывает из-за пояса ее нож и приставляет к ее шее. Дэс Плежер: - Мяу! Вы просто вынуждаете меня действовать, как кретина! И вообще, кто занимался вашим воспитанием? Негоже мешаться двум людям, когда они уединились. Вам этого не объясняли? Ай-яй-яй. Я отшлепаю вашу гувернантку лично, месье Розочка. (удрученно качает головой) - Лучше уберите охрану, я вам в сотый раз говорю. Это бессмысленно. Моим арестом и заточением в какую-нибудь кладовую, где только мука, крысы и испуганный любовник какой-нибудь служанки, дело не решить. И уж тем более дело плохо обернется, если вы меня пришлепнете. (вдыхает запах волос Марго, его свободная рука обвивает ее талию и привлекает плотнее к Дэсу. Дэс игриво мурчит в ушко Марго.) (в сторону. Мысли для зрителя. Внутренний монолог.) - Боже мой, похоже дело принимает скверный оборот. Нет, я не про охрану. Я про Марго. Слишком уж долго я увлекался мужчинами, что забыл, как горяча женская плоть. Как ароматна эта нежная кожа. Как нестерпимо шелковы волосы. (меняет тон с возвышенного на саркастичный) И я ни слова еще не сказал про сиськи!
ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Mike The - Немного о планах и вообще (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 42 | 05.05.2017 09:11 |
[оргтема] Добавьте немного яду! Организационная тема | Daniel | Организационные темы | 508 | 20.07.2014 17:38 |
И еще немного об Амбере... | MirfRU | Рецензии | 5 | 02.11.2013 12:15 |
8-битная культура, или немного ностальгии по 90-м | Robin Pack | Видеоигры | 11 | 27.04.2012 21:25 |