![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
ЩИТО?
|
|||
|
|||
Фильтры ставятся... противоядие разрабатывается... ждем-с... пока все бухают и пользуются готовыми запасами...
|
|
||||
|
||||
Это всегда было неофициальным правилом в Корзине. Еще во времена Полуночников.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 06.02.2011 в 18:01. |
|
||||
|
||||
Wizard, приходим к выводу, что в королевстве, как и везде, следует свой секс прятать под спойлером.
И желательно без подробностей уровня "он ввёл ей свой в". Опишите предварительные ласки, ощущения, эмоции. Эмоциональный уровень секса намного более впечатляет, чем физиология.
|
||||
|
||||
Margulf, первая причина не учитывает специфику Корзины. После первых 10 постов в 6 утра никто ничего не увидит, поскольку никто не смотрит старые посты темы.
Сворачиваю оффтоп. Все равно решать Алекс. Но порунушные рассказы писать на форуме все равно нельзя, а если что-то чуть откровеннее легкой эротики нужно все равно прятать под спойлер, то ограничение по времени и правда кажется лишним.
|
||||
|
||||
Это верно в том, что касается
|
|||
|
|||
Кхехем... ребята.
1) Что, приближение весны ощущаете? 2) Картина маслом... сидят двое и обсуждают специфику описания сексуальной сцены... третий вклинивается временами. Сендвич задумали? 3) От вашего обсуждения положение о "нет эротике Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.02.2011 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Margulf, не знаю, как остальные, а я чужие линии не читаю. И так проблем хватает, что бы еще разделять знания игрока и персонажа.
Alex S.S., поставь 6 утра. Тогда Маргольф успокоится. И я вклиниваюсь, что бы продемонстрировать верность знаменитого правила, что на людях сексом заниматься нельзя - советами замучают.
|
|||
|
|||
Wizard, Еще один нелепый коммент, и я начну тереть твои посты.
Как будто это приниципиально... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.02.2011 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Aster, я успокоюсь, когда упоминание времени вообще уберут. Ибо оно тут глупо. Нет разницы, когда написан пост, прочитать его могут и в середине дня.
|
||||
|
||||
Alex S.S., принципиальность - унылая и типично мужская черта. Выражается в неумении признать, что ты неправ, и прикрытии этого "принципами" (подлинное название - самолюбие).
А если не уберёшь, я лично возьму и буду нарушать :) Тоже из принципа.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 06.02.2011 в 18:44. |
|
||||
|
||||
Чем - есть от рождения. А с кем - проблемы не стоит, ибо я сногсшибателен. А если понадобится побыстрее - боты создаются усилием ума.
|
||||
|
||||
*тихо сползла по стенке, читая все это* ))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
И будешь огребать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |