![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня весь день не клеился, и даже ее любимое платье привезли с опозданием. Фэй Асселиз Ретана Сееставия Иллисса, сокращено Фарси нервно топала ножко и со вглядом акулы смотрела на слуг, которые в спешки все распоковывали.
-Уволю всех! - рыкнула она и ушла одеваться. Машина резко затормозила возле входа. Фэй терпеть не могла опаздывать, но увы сегодня был не ее день. Выйдя из машины, женщина кивнула двум охраникам, которые встали чуть сзади нее. -Да, меня собираются убивать, каждую миниту. - прбормотала она и двинулась вперед. Дворецкий открыл дверь и чуть поклонился. Охраник принял ее плащ, и один из офицантов несший бокалы споткнулся, засмотревшись на гостью. А любоваться было чем. Ее платье состояло из одник черных шелковых ленточек. Они скорее больше открывали и подчеркивали красоту Фэй. Рыжие волосы волнами спадали по плечам и спине. Мелком взглянув в зеркало, женщина двинулась к хозяки дома. -Алекс, привет!
|
|||
|
|||
Алекс улыбнулась и поднявшись с дивана, провела руками по платью, оправляя его, и плавной походкой направилась к первой гостье, тут же оценив тот минимум, что был на ней одет:
- Прекрасная ночь, не правда, Фэй? - протянула ей руку девушка, - Я гляжу, у тебя сегодня большие планы на вечер... Официанты, спотыкаясь, перешептывались, глядя на двух девушек: - Присядешь? - махнула рукой Алекс в сторону диванов, - Выпьешь чего-нибудь? |
|
||||
|
||||
-Планов много, но - она обежала пустой зал глазами - главное чтобы они сбылись.
Кивнув, Фэй присела на диванчик и повернулась к Алекс. - Ну, как? Где твой новый телохранитель?
|
||||
|
||||
Приглашение пришло с опазданием. Да да. В глуши на задание была. Воин пустыни решал конфликт. Решился он не слишком хорошо. Пргласили значит надо ехать или идти. Переодиваться не хотелось, моську красить, лучше убиться об стену. Обычный повседневный костюм ля дальнего перехода был не очень запачкан. Приняв на грудь для храбрости Дыма перенеслась на порог заведения где будет проходить торжетсво, координаты кто то сообщил любезно.
Партал открыл свои сияющие просторы и из него вышла она не слишком веселая и не слишком давольная. Гостей пока было мало. Но все же кто то был. |
|
|||
|
|||
Неподалёку от входа остановился чёрный муксл-кар и из него вышел мужчина, одетый вбелую рубашку, чёрные брюки и кожанный плащ. Его галстукразвивался по ветру, глаза прикрывали тёмные очки.
Медленным шагом этот человек дошёл до входа и вошёл в зал, игнорирую приветсвия прислуги. Люди в нутри суетились: подавали бокалы с шампнским, закуску, обслуживали гостей. Мужчина слегка приспустил очки и несколько недовольным взглядом осмотрел всё вокруг. Он не очень хотел быть на этом балу. Но он должен был выполнять свою работу - охранять Алекс. Внимательно осмотревшись, и заметив Алекс сидящей с ней незнакомкой, медленным шагом направился к ней. - Извините, - ухмыльнулся охранник, кивая Алекс и неизвестной ему женщине - забыл одеть купленный костюм.
|
|||
|
|||
"Черт, по сравнению с ней я смотрюсь более чем скромно" - подумалось девушке, пока она рассматривала Фэй, - "Интересно, где она нашла такого искусного модельера? Вот завтра во всех газетах напишут, что я отстала от моды..."
На Алекс было черное платье в пол с изумрудно-зелеными вставками... так сказать "скромно и со вкусом", однако всю скромность платья сводил на нет разрез на юбке до начала бедра, обнажающий длинные стройные ноги девушки, да большое, чуть присборенное декольте, подчеркивающее грудь.Черные туфли на высоком каблуке довершали картину. Меж грудей покачивалась черная жемчужная слеза на тонкой цепочке белого золота, если и были сережки, то они были закрыты распущенными волосами. Не подав вида, что расстроена, улыбнулась: - У меня тоже кое-какие планы... насчет налаживания связей... а телохранитель, где-то был, он на своей машине прибыл... а вот и он... Чуть нахмурившись при виде Ди, Алекс мысленно возвела очи горе. Ведь приобрели костюм для торжества, сейчас ей дамочки все косточки перемоют по поводу небогатого вида ее телохранителя. |
|
||||
|
||||
Подняв голову, осмотрела подошедшего к ним мужчины - с ног до головы и довольно улыбнулась. Ей понравилась новая игрушка Алекс.
-Какой хорошенький! И где тебе удается их найти - с легкой завистью спросила Фэй. Охрана стоящая сзади дивана, телохранители Фэй скривились и перегленулись между собой. Женщина даже не оборачивалась, но погразила кулоком мальчика. "Поменяю телохранителей! И вообще всех нафиг пошлю" Тут она увила новую гостью и скривилась. Хоть бы мордочку привела в порядок и переоделась. И как только Алекс это допускает.
|
|||
|
|||
Девушка мысленно улыбнулась - значит все же в чем-то она превзошла Мисс Совершенство... не то, что бы она мечтала походить на Фарси, но та всегда в чем-то обходила ее, по крайней мере по части светской жизни.
- Это просто банальная удача, - произнесла Алекс, бросила взгляд на охрану Фэй, - Твои тоже ничего, давно сменила? Бросив взгляд на вновь подошедшую, поманила ее пальцем: - Доброй ночи, Дымка... я вижу ты только с работы?, - она окинула взглядом небогатый наряд гостьи, - Я могу предложить тебе что-нибудь из своего гардероба... |
|
||||
|
||||
Продолжает зивать. Решила у противоположной стены утроиться на диване. Плюхнулась и положила наги на него же. Типо чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях. Помахала Алекс с места.
- Нет мерси, мне и так удобно. Если будет веселей и появиться достойный кондидат, в моей скрытом гардиропе есть одно платьеце. |
|
|||
|
|||
Не снимая очков, Ди (как его назвала Алекс) посмотрел на двух молодчиков, стоявших позади дивана и улыбнулся.
- Советую сменить охрану мисс... - сказал я улыбнувшись неизвестной мне даме, сидящей рядом с Алекс, - эти при первой серьёзной опасности сбегут восвояси. Затем перевёл взгляд на Алекс, зная что ей не очень понравилось то, что я не надел купленный по её выбору костюм. А гости всё прибывали и прибывали...
|
||||
|
||||
-Два часа назад - загробным голосом сказала она. - И через 5 часов снова сменю. Ни один из них мне не подходят. Они все видят в меня пустышку.
На последних словах Фэй лукаво улыбнулась. Она любила всех водить за нос и изображать из себя дуру-барашню, которую ничего не интересует кроме тряпок и мужчин. Поэтому прогнав умное выражение лица, Фэй надула губки и капризно попросила: -Они такие все зануды!
|
||||
|
||||
-Черт побери сколько раз я тебе говорила что эту недотепу оставлять в лавке просто запрещено, я ее терплю только по одной причине из за тебя, но если она разобьет мне хотябы еще один экспонат я ее убью...
-Нэффи , сонц не кипятись, все будет... -Ты меня знаешь , если с амулетом что-то случится спрошу с твоей шавки... Отбросив телефон на заднее седение, остановила машину у парадного входа. -Так все дела мы кажется договорились оставить в офисе, а?-Спросила девушка у своего отражения в зеркальце, и как бы соглашаясь с вопросом отражение прищурилось увердительно тряхнуло рыжими кудряшками. -Ну вот и не быдем париться. Не дожидаясь пока откроют дверцу выскочила из машины, и потопала к входу, войшов в зал девушка установилась у входа высматривая знакомые лица. |
|
|||
|
|||
Сдержала смех, поглядывая на Фэй, переводя холодный взгляд на Ди.
Вообще, Алекс не нравилось, что в зале так тихо, она повернула голову и бросила ледяной взгляд в сторону администратора, переминавшегося с ноги на ногу в отдалении, приподняла бровь. Тот аж присел и быстро метнулся куда-то в сторону: - Зануды? - повторила девушка и повернулась к собеседнице, - Хм... тебе посоветовать хорошего менеджера по персоналу? Заиграла тихая музыка, создавая атмосферу в зале, к девушкам подошел официант, предложив меню на вечер, Алекс усмехнулась и тут же закусила губу, вспомнив, что забыла сигареты в машине, впрочем выражение ее лица тут же изменилось, когда она увидела вошедшую: - Нэффи, как я рада, - как ни странно, это было правдой, Алекс поднялась с дивана и быстрым шагом направилась к гостье, - Черт, как давно мы с тобой не виделись... где ты пропадала? |
|
||||
|
||||
не ругайте опаздавших)
Визг тормазов и рыжеволосая бестия выскочила из авто, хлопок дверцей и Ула уже торопливо подбирает юбку, изумрудный шелк скользит меж пальцев...Плюнув на все , Ула целеустремленно направилась к открытой двери, ночной ветерок холодил плечи и голую спину, кудри волос казались языками пламени вокруг головы прибывшей на бал. Бриллианты как звезды сверкали в волосах девушки, на запястье, в декольте платье, длинные перчатки в тон платью заканчивались выше локтей, каблучки звонко цокали по мостовой, хвост платья змеей вился за её спиной, малюсенькая сумочка дополняла гардероб. Макияж вновь прибывшей был вечерним: пухлые губы вкусно алели на лице, накрашенные глаза казались огромными, румянец чуть тронул её щеки, божественный аромат духов окутывал фигуру девушки с ног до головы.
Влетев зал, Ула замерла в поисках хозяики торжества. -Алекс, прости, я опоздала ,как всегда, - девушка лукаво улыбнулась и, не обращая внимания ни на кого, направилась к хозяйке.
|
||||
|
||||
Ой какие все красивые подумал арис и с восхищенным взглядом обвел всех окружающих взглядом, но тут же увидев графин с сорокоградусной, плюнул на это дело (лицезрение нарядов дам) принялся один на один разбиратся с графином...
|
|||
|
|||
Пошарив в кармане, Ди вытащил пачку сигарет, затем протянул её Алекс с наполовину вытянутой сигаретой. Он знал её привычки.
- Чёрт, народ всё прибывает и прибывает, - подумал охранник, - не люблю я этого... Краем глаза приметил подозрительного гражданина, который начал вечер со знакомства с графина с алкогольным содержимым.
|
||||
|
||||
Достала пилочку для ногтей из сумки сиамского блезница. Ох уж эти вечеринки. Не встретишь тут достойного для продолжение рода, одни...лучше вообще не растраиваться по этому поводу. Воинов пустыни хоть соли, романтика, все дела. А вот таких нету.
Госпади и от какого же лешего тут так ваняет. Зажала Дыма нос, но чих все равно вырвался. |
|
|||
|
|||
Взяв сигарету из пачки, услужливо протянутой Ди, девушка бросила короткий взгляд на него, шепнув:
- Мы с тобой еще поговорим... И тут появилась та, кого девушка ждала увидеть, еще один организатор и спонсор мероприятия. "Ну надо же, без охраны", - изогнула удивленно бровь девушка, глядя на почти вбежавшую в зал, и чуть с завистью подумала, - "И уверена на сто процентов, что прибыла сама, а не с водителем..." - Ула, тебе опаздывать не возбраняется, - улыбнулась Алекс появившейся в зале девушке. Приблизившись, поцеловала воздух около щеки Улы, и тихо добавила: - Спонсорам вообще все можно... почти все... Отстранившись, продолжила: - Кстати, прелестное платье... |
|
||||
|
||||
Девушку от радости чуть удар не хватил когда она увидала наконец Алекс
-Ой Алекс, как я рада тебя видеть, нет ну ты даже не представляешь,- протараторила одновременно с Алекс , потом расмеялась и заявила жутко серьезным тоном: -Где была, где была не до раутов ваших было мне у меня очень серьезный бизнес и дела которые не терпят отлагательств,- потом не выдержав расхохоталась и уже без кривляний добаила,- да так собственно носит меня туда сюда по каким то идиотским делам, но это не важно, ты как? Кстати шикарно выглядиш!!! |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|