![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Не поверишь, лучше газовые стволы и заморочки, в которых никто ничего не понимает, кроме тебя, чем приват-комнатка, в которой, хм, чувствуешь некоторое смущение, будто подглядываешь в замочную скважину. Хотя бы для рассказов будет больше материала.
|
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - позитифф: Ободрал затвор. Завтра шлифану с пастой ГОИ, будет блестеть, как... луна. Жаль, нельзя будет так оставить - заржавеет. Но и воронить не хочу, буду думать. |
|
||||
Цитата:
||||
Не, чтобы не заржавели.
Оно уже стреляет стальными шариками 4,5 мм. Я делаю так, чтобы стреляло сильнее. Молись не молись, а на силумин наткнуться придется, ибо из стали делает только Ижмех. Сейчас закончу с Макаровыми, потом разыщу ТТ, и на этом все с Ижмехом. В дальнейших планах работа с изделиями фирмы "Глетчер" (обрез винтовки Мосина, Наган, Маузер, Парабеллум), а там все силуминовое. К счастью, там и качество выше, пилить не придется, а чем его травить и воронить, я уже нашел. |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ранго,
Цитата:
И какать положено радугой))) А не шутливо играть... Или мы не играем? Или.. Ладно... Пусть бложики, пистолеты (хотя весьма интересно мне)) и чисто тишина))) Низзя, так низзя... Я сильно раскаялся и устыдился... Микки, ты тоже устыдись! Татьяна Россоньери, ...звыняйте ежели чо ![]() |
|
||||
Я вот смотрю на деяния рук своих и думаю: "На кой!..".
Седой, я устал всех со всеми мирить. Однажды мне надоест, и Алекс покажется милой девочкой.
Reistlin, я не нарушаю правил. Сейчас)) Просто...
Если игра с флиртом коробит, то не будем. Точнее не буду. Совсем... Я уж точно приложу усилия не появляться здесь))) Если только Палома появится... Мне просто грустно... И печально. Можно ругаться, спорить, скандалить... А просто флирт, игра... какое же падение нравов! Ух... Ты же сам сказал, первым, кто я...)))) И у Алекс, кстати, это нормально, флиртовать и играть... А здесь... Впрочем, я ничего и никого не сужу и не оцениваю... За сим откланиваюсь... Это ваш монастырь... |
|
||||
Раскрою тебе маленький секрет. Если людям публично указывать на то, в чём они по твоему не правы (заметь, я не говорю, кто прав, а кто нет), то они едва ли тебя послушают и устыдятся. А вот публичное выяснение отношений ты спровоцируешь. Сотни раз говорил. Есть претензии к кому-либо, говори мне. Я иду говорить с человеком, я прошу его не делать некоторые вещи, и тут появляешься ты, весь такой герой, и всё запускаешь по-новой. Как мне на это реагировать?
Я поддерживаю твоё возвращение, и ты так меня благодаришь? Я просил тебя вести скромней. Я просил не выяснять отношения. И что? Уважение штука обоюдоострая. Хочешь получать его, проявляй к остальным. Резкие реакции и некоторые замечания заслуживают порицания, но стоит подумать и о причинах их побудивших. Я пытаюсь в этом разобраться и разрешить, а ты просто геройствуешь и ищешь врагов. Хочешь уйти - я тебя не держу. Но и не гоню. А там сам смотри. С меня сегодня хватило одного выяснения отношений. Ввязываться во второе у меня нет ни сил, ни желания.
Reistlin, Я никого не оцениваю, ни чего не выясняю... Мы никого не задевали. Игра велась двумя. Мне просто грустно и печально. Все.
Плохое можно, теплое и хорошее- нельзя. Вот что печалит. Больше не буду здесь играть! И Микки не дам. Если я что-то не то... Не будем нагнетать. Все в личку, аську, скайп... Закрыли тему? Даже ни грамма ни с кем не буду ничего выяснять. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |