![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
ой, корейских горемак насмотрелись - клубы свои закрыли и как зайцы трясутся что у них видео украдут. на трекере периодически атакуют вербовщики этих закрытых клубов - они ещё умудряются деньги клянчить на озвучивание фильма который народ не разу не увидит по причине закрытости клуба... во даёт народ!
||||
Mikki, это да, потому люблю вас)))
да, один такой сноб атаковал меня на прошлой неделе на трекере меня особенно задела когда он мне расписал в личку 2-х томник Война и Мир о том как маленький клуб на 100 человек насобирал 20 тысяч на озвучку фильма, а потом выглядывают из своей замочной скважины и заявляют - фигу кому покажем наше кино У меня сразу пропало желание продолжать с ним диалог хотя он сказал что у них есть сказка про "Ночную Орхидею" - но в таких условиях смотреть отказываюсь чисто из принципа
||||
Cveтлана, во, точно!)
Кощей Бессмертный над златом чахнет Кстати, а тому парню, судя по всему, гордыне не занимать
|||
Учитывая число беженцев в городе, предположить сторону не сложно. Мда. Замечательный расклад. Надеюсь, в погранслужбе не идиоты служат, отправят обратно.
блин, я писал про Матьяша, который сбежал из дома, а оказалось, что это мой, мать его, брат. Последний раз редактировалось Ранго; 23.08.2014 в 19:09. |
|
|||
вряд ли тренировался. Если стволы видел, то газовые, игрушки. В этом всё и дело. Оказывается в Секте есть группа, которая "организует". Ну и организовала.
Ещё теперь получается, что родня на обеих сторонах. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |